ID работы: 10872930

Парадокс источника конфликта

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава - 4.

Настройки текста
Примечания:
Перечитывая описание своих навыков я ехидно улыбался. Мои навыки действительно были сильными, но это не значит что я стал сильнейшим. В этом мире есть ещё множество людей которые сильнее меня. Ещё немного насладившись описанием навыков, я решил пока понаблюдать за развитием событий. До этого я уже вмешался в ход истории воздействуя на Джорно и Коичи, но теперь этого не должно произойти. Отойдя подальше от аэропорта я решил проследить за Джорно, чтобы потом с помощью него встретить Буччеллати. Мне просто также хотелось присоединится к банде "Passione". Находясь на довольно далёком расстоянии я наблюдал за тем, как Коичи как и в предыдущий раз собирался сесть на такси, но у него это не получилось. Ведь Джорно просто уезжал на своем автомобиле. Коичи как и в предыдущий раз остановил машину своим [ACT3], а Джорно в свою очередь выбежал из машины и убежал в неизвестном направлении. Далее я находясь на довольно проследил за тем, как Джорно оказался возле огороженного района недалеко от Аэропорта Неаполя. В огороженном районе Джорно встретил Слезливого Луку, который начал вымогать у него деньги. Отказав Луке, к Джорно побежала его лягушка которой он дал жизнь. Лука приказал Джорно прихлопнуть эту лягушку, но Джорно снова отказал Луке. Из-за такого количества отказов, Лука со слезами на глазах взмахнул лопатой и со своей силой ударил ею в сторону лягушки. Вот только он даже не подозревал что, бить живых существ которым Джорно дал жизнь себе дороже. За свой необдуманный поступок, он поплатился жизнью. После смерти Луки, Джорно сказал что-то на последок и превратив лягушку в багаж, не оглядываясь ушел. Следя за ним я видел как он шел в кафе, где позже он пересекнулся с Коичи, и между ними завязалась драка, где никто не вышел победителем. Ведь Джорно дав забравшись на дерево сбежал. И в этот самый момент я понял что сейчас то самое время... Время когда Джорно встретит Буччеллати а позже присоединится к банде "Passione". Следя за Джорно я как и он, сел в вагон поезда.

***

Недалеко от кафе – поезд.

От лица Джорно Джованны.

Убежав от Коичи я направился к поезду. И сев в него, расслабился, ведь теперь все позади, и на данный момент можно было не беспокоиться о проблемах. Пока я смотрел в окно, я услышал звук похожий на то когда человек уроняет монеты. — Ох! – Кто-то вздохнул. — ...... – Посмотрев в сторону звука я увидел мужчину в странной белой одежде на которой были маленькие черные капельки, а также на некоторых местах его одежды были молнии. Этот мужчина поднимал ту монету которую он уронил. — Это твоя? — Спросил мужчина. — Нет... – Ответил я. — Вот как... Тогда она моя, ха-ха... А вот представь... Что тут стояла бы сумка, а внутри 10 миллионов... Вернул бы ты ее? – С любопытством спросил мужчина положив монетку себе в карман. — ...... Ха-ха! Вернул? Конечно забрал бы себе! – Честно ответил я. — Ха! Ты честный! Но что если бы я был полицейским под прикрытием и увидел, что ты её забираешь? – С интересом спросил мужчина. Его вопросы были интересными и лёгкими, поэтому мне не составило труда ответить на них. Но я своим нутром чувствовал что в этих вопросах что-то не так, но я не знал в чем. — Я бы дал тебе половину денег... И попросил молчать... Наверное. – Немного подумав ответил я. — Ахахахахахаха! Ого... Это здорово, ты просто нечто... Ты бы так и сделал! Я уверен, что ты не шутил. Я ведь могу сказать наверняка! Ты говоришь правду. Знаешь... Я могу определить, врёт человек или нет. И, ну... Я бы сказал, что почти не ошибаюсь. Я могу определить посмотрев на кожу. Она ведь начинает блестеть от пота, так? Я просто анализирую степень... Я могу определить ещё точнее, если попробую пот на вкус. – Ехидно улыбаясь говорил мужчина. — ...... Кто ты? – Серьезно спросил я глядя на него. Меня действительно интересовала личность того кто задаёт такие странные вопросы. Мне даже казалось что это допрос, а не обычный разговор. И дальнейшие его слова подтвердили мою догадку о том что он пришел сюда не просто так. — Слезливого Луку нашли валяющимся на земле недалеко от аэропорта. С отпечатком его собственной лопаты на голове. Я ищу того, кто это сделал... – Встал и серьезно сказал мужчина. После его слов я стал серьезным, и от моего расслабленного лица ни осталось ни следа. Серьезным стал не только я, но и мужчина передо мной. Он пристально смотрел на меня, от чего мне казалось что он мог заглянуть в самые глубины моей души. — ...... Джорно Джованна. Никто не знал, что Лука пошел в аэропорт...... Однако, один из охранников сказал мне, что ты тоже был там... Так что я решил найти тебя и задать пару вопросов... – Глядя на меня говорил мужчина. — ...... Ты коп? – Спросил я. — Ты шутишь, правда? Лука не был просто бандитом... Он был частью банды. Было много причин, почему он мог стать мишенью... В конце концов, он был из тех, кто любит наживать себе врагов. Но у его босса было другое мнение. Атаку на его подчинённых, кем бы она не была устроена, босс воспринимает как плевок в свое лицо. Поэтому он попросил меня позаботиться о том, кто ответственен за это. Я задам тебе вопрос... Ты... Встречал Слезливого Луку в аэропорту? – Задав вопрос он схватил меня за руку и начал смотреть мне в глаза холодным глазом. Казалось что от его глаз нельзя ничего скрыть. — Нет... Я никогда... Не слышал ни о ком с именем Слезливый Лука. – Сказал я максимально серьезно, что мне нельзя было не поверить. В этот момент он схватил мою руку ещё крепче, и приблизился ко мне крайне близко. Его лицо находилось всего в паре сантиметров от моего. А его взгляд стал ещё острее. Внезапно дверь вагона открылась, это ознаменовало что поезд прибыл в пункт назначения. — Ты не потеешь...... Ладно, я тебе верю... Вопросов больше не имею, извини за беспокойство... Джорно Джованна. – Сказав эти слова этот мужчина отпустил мою руку и направился к выходу из вагона. — ...... – Я молча наблюдал за его уходом. И как только он вышел, я наконец-то расслабился, а то до этого я был напряжён. Будучи расслабленным я раскрыл свою руку которую сжимал все это время. И как только я раскрыл ее, то был напуган! Ведь в моей руке был глаз! От этого я вспотел крайне сильно. — А? – В состоянии шока я выкинул глаз из руки. — "Что... Это? Я... Я держал руку сжатой все это время...!" – Думал я у себя в голове. В это же время окно вагона находившееся сзади меня внезапно открылось, и лицо мужчины который недавно покинул вагон показалось вновь. — Это правый глаз Луки... Теперь ты вспотел, как я погляжу... Сам Лука все равно мертв. Так что я принес его часть... – Не громко сказал мужчина, но я все же хорошо слышал его слова. Произнеся эти слова этот мужчина лизнул мою щеку. Ощущение от данного действия были не из приятных. — Этот вкус... Это вкус лжеца! Джорно Джованна! Ты солгал мне! – Серьезно сказал мужчина. Поняв что меня всё-таки рассекретили, у меня не оставалось выбора кроме как уничтожить опасность пока не стало слишком поздно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.