ID работы: 10872930

Парадокс источника конфликта

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава - 3.

Настройки текста
Примечания:

***

От лица Коичи Хиросе.

Парень на фото, Харуно Шиобана… Это напомнило мне о том, что я слышал о его прошлом. Его настоящий отец умер вскоре после его рождения… Его мать заново вышла за Итальянца, когда Харуно было 6 лет. С тех пор он жил здесь, в Неаполе. — Джорно Джованна и Харуно Шиобана… Эти два имени звучат слишком похоже. – Тихо проговорил я. И то, что охранники говорили о нем в аэропорту: — Хоть и Японец на половину… Цвет волос он унаследовал от погибшего в Египте отца. Неужели эти двое — один и тот же человек? Я смогу выяснить это довольно легко… Я знаю, где он живёт. Сейчас я могу лишь отправиться по адресу парня с фотографии. Он забрал мои деньги и паспорт, а без них я не смогу остановиться в отеле на ночь.

***

Торговый район.

— Это где то здесь… – Я огляделся по сторонам в поисках дома Джорно Джованны который украл мой багаж со всеми вещами что там находились. Оглядываясь я заметил человека что стоял и оставил свой портфель на землю. И при все этом он даже не смотрел него, по его действиям можно было понять что он относился к этому слишком легкомысленно. — Этот человек такой легкомысленный. Просто так оставил свой портфель… Что если его украдут, как это случилось со мной? – Невольно сказал я. — Хех! – Кто-то засмеялся. Посмотрев в сторону того кто хихикнул я заметил мужчину что продавал пирожное, сэндвичи и другие виды выпечки. — А? – С любопытством я посмотрел на него. — Не стоит волноваться. Ни одному идиоту не придет в голову воровать портфели этих людей, по крайне мере не здесь… – Уверенно говорил продавец. —… ?.. О… значит тут довольно безопасно… Даже в Японии его бы стащили… – Горько улыбнувшись сказал я. — Ха-ха! Что нибудь хотите, сэр? Пирожное? Сэндвич? Тортик? Пирог? – Сказал продавец указывая на разные виды выпечки. Посмотрев на ассортимент того что предложил мне продавец, я увидел множество вкусно выглядищих вкусностей от который у меня со рта начала капать слюна. Однако, к глубокому сожалению у меня не было денег, ведь один аферист украл их у меня! — Н-нет, спасибо, эх… Я только сейчас понял, насколько я проголодался, но у меня нет денег. Однако в этом момент я почувствовал как какой-то человек положил руку мне на плече и обратился к продавцу. — Мне 3 три сэндвича, а этому мистеру пожалуйста дайте все что он хочет. Я за все заплачу. – Сказал кто-то, чей голос показался ему знакомым. — Хорошо, будет сделано. – Улыбнувшись сказал продавец. — Э… Это же ты! – Удивлённо проговорил я. Посмотрев на человека что покупает себе и мне я узнал кто это. Это тот же человек что собирался сесть вместе со мной на такси. После того как я ушел, я его больше не видел. Но я предполагал что он пошел по своим делам. — Да, я!

***

От лица Грида.

— Да, я! Ответив Коичи Хиросе я забрал свой заказ и оплатил его. Дальше я посмотрел на Коичи и сказал ему: — Не парься, у меня много денег, поэтому можешь заказывать все что хочешь. Я знаю что тот водитель по имени Джорно Джованна забрал твой багаж со всеми твоими вещами. – Сказал я с улыбкой на лице. — С-спасибо… – Неловко сказал Коичи. — Ха-ха, поторопись и закажи себе уже что-нибудь, а то я могу и передумать. – Смеясь я говорил я. — Понял! Мне три куска вон того тортика, также пожалуйста дайте мне яблочный сок. О и ещё, заверните мне в пакетик пару булочек с собой. – Поняв что нужно делать, Коичи сразу заказал себе еду, да побольше. — Будет сделано, сэр! – Поклонившись сказал продавец. Взяв свой заказ мы с Коичи заняли один столик и начали разговаривать одновременно с этим пили сок и кушали свои блюда которые мы заказали. Хоть Коичи и был голодным, но с этикетом у него было все в порядке. Только я вел себя так, будто бы пришел из голодного края. — Итак Коичи, у меня к тебе есть серьезный разговор. – Серьезно сказал я. — И какой же? Наверное поэтому ты меня и позвал сюда, верно? – Спросил он. — А ты умён не по годам. И ты прав. Я позвал сюда чтобы поговорить с тобой о кое-чем важном. Поэтому я сразу перейду к делу. Что эта за "штука" была рядом с тобой когда водитель автомобиля пытался уехать от нас? Я также надеюсь что ты ответишь честно. — Подожди! Ты видел мой [ACT3]?! Только не говори что ты тоже владелец Стенда? – Шокированно сказал Коичи. — Что ещё за "Стенд"? Не знаю о чем ты говоришь, просто у меня как и у тебя тоже есть способность. Только я не знаю какая... После того как я увидел "Стенд" Коичи, я также понял что в мире кроме меня наверняка есть множество других людей с разными видами способностей. Только была лишь одна маленькая проблема... Я не знал какие у меня способности... Хотя я и получил такие навыки как "Я хочу стать, как ты" и "Заводные часы перерожденца", но пользоваться ими я пока не мог. Но посмотреть их описание я все таки смог, и вот как они выглядили: [ "Я хочу стать, как ты" Ранг: S+.

Описание:

По истине ужасающая зависть может принести к плачевным последствиям. Но всегда ли завидовать это плохо? Что если зависть это даже хорошо?

Эффекты:

Автоматически запускается при смерти от рук врага. Копирует один из навыком врага, который вас убил, и делает его его вашим. Невозможно копировать навыки у одного и того же человека дважды. Копирование навыка происходит случайным образом. * Имейте в виду, при его использовании вы обязательно умрёте. ] Как только я впервые прочитал его описание, я был чертовски сильно зол! Что это за хуйня? Каким образом я вообще должен его использовать?! Что это за ублюдок который дал мне такой такой конченный навык?! Понимая что злиться будет бесполезно, я успокаивался. После этого я попытался посмотреть описание навыка "Заводные часы перерожденца", но мне не удалось это сделать... Казалось, что для этого необходимо какое-то условие... И я уже представлял что это за условие... А именно... Смерть... Я должен умереть... Но я разве я похож на того кто решиться рискнуть своей жизнью?! Понятное дело нет. Но подумав над описанием навыка я предположил что здесь что-то не так. Стал бы "Правый коронный - Левый Похоронный" заморачиваться над этим, просто чтобы убить меня? Я так не думаю. В названии навыка "Заводные часы перерожденца" прямо говорилось о "перерождении" и о чем-то связанном со "временем". Казалось что если я умру, то случится что-то не обычное. Вот только я не знал что именно... Пока мы с Коичи разговаривали мы услышали разговор женщин. Сперва мы не обратили внимание, так как мы подумали что это вероятнее всего обычный разговор между женщинами. Но мы изменили свое мнение после того как одна из женщин произнесла имя "Джорно". Женщин было кстати 5, и все они были красавицами. — Эй, могу я сесть рядом с тобой? — Нет, я сяду рядом с ним! — Джорно, давай попьем чай вместе! — Я оплачу! Я оплачу! — Хватит. Я наслаждаюсь одиночеством, так что пожалуйста уйдите. По его действиям можно было понять что он не любит быть в компании женщин которые постоянно разговаривают. Наверняка причиной по которой Джорно был так популярен среди противоположного пола заключалось в том, что он красивый, а это бесило меня! Я никогда не любил тех парней у которых было красивое личико. Поэтому у меня были все права быть с ним жестоким. — Окей! — Увидимся завтра, Джорно! — Пока, Джорно! — Пока, Джорно, Чао! — Увидимся, Джорно! Не обратив внимания на девушек Джорно вытащил из под стола деньги и начал их перещитывать. Вместе с этим он начал подниматься со своего стула. Увидев его действия мы с Коичи также одновременно встали со своих стульев.

***

В кафе.

От лица Коичи Хиросе.

— Это... Это ты! – Удивлённо сказал я. — Видимо так, это действительно он. – Кивнув головой подтвердил Грид. — ... А? — Ахнул Джорно увидев нас. Джорно Джованна был удивлен увидев меня и Грида рядом с кафе в котором он пил чай и кушал пирог. Но то что его интересовало было тем, как мы его нашли. — Ты... Что это у тебя в руке?! Чьи это деньги?! Ты тратишь мои деньги?! От них ничего практически не осталось! – Кричал я из-за злости. — Говнюк! Мы нашли тебя! Время платить по счетам! – Поддержал меня Грид. — Как вы меня тут нашли? – С интересом спросил Джорно. Они точно один и тот же человек... Джотаро хочет узнать кто такой Джорно Джованна! Но сейчас я выхожу из себя... Пока я голодал, он сидит в кафе и чаи попивает... Это бесит меня ещё сильнее! — Отдавай мой паспорт! Куда ты дел мой багаж! – Со злостью спросил я. — А где мои деньги?! Из-за тебе мне пришлось снова "одолжить" их у кое каких людей! – Сказал Грид. — Болею за тебя все сердцем Коичи, но... У меня его больше нет... Мне больно это говорить, но я все продал. Так что не ходите за мной больше. – Усмехнувшись сказал Джорно. Сказав свои последние слова Джорно не задумываясь попытался убежать вместе с деньгами что были в его правой руке. Но не успел он уйти как я будучи разгневанным призвал свой [ACT3]. — Я не позволю тебе так просто уйти на этот раз! – Рявкнул я. По моему приказу [ACT3] использовал свою способность, и правая рука Джорно которая находилась на столе вместе с деньгами внезапно потяжелела. От этого даже стол под его рукой начал ломаться.

***

От лица Грида.

Как только Коичи призвал свой [ACT3] и использовал его способность, я также решил не отставать и помочь ему. Я не задумываясь побежал на Джорно, который был сдавлен на месте своей рукой. — Ну погоди! – Ухмыльнулся я. Мне понадобилось всего две секунды чтобы добежать до него. Джорно был удивлен, но быстро вернул самообладание, и затем он призвал свой Стенд. — [Gold Experience]! Как только его Стенд был призван, он мгновенно ударил меня по лицу. От этого удара я отлетел на несколько метров. Поднявшись я заметил как меня переполняли силы, мне даже казалось что я стал ещё сильнее. И как только [Gold Experience] попытался ударить меня во второй раз, я легко уклонился. Ухмыльнувшись я побежал к Джорно и удалил его кулаком в лицо... Но так мне только казалось. Мой удар прошел сквозь его голову как будто он был иллюзией... И в этом момент я вспомнил одну из способностей [Gold Experience]... Способность Ускорять сознание людей. — А? Ч... Что?! Как мой удар прошел сквозь него? Подождите ка, это же я вон там, позади меня находится ещё один я! – В шоке крикнул я, но никто меня не услышал. Сзади меня действительно находился ещё один я. — "Мне это предвиделось что-ли? Нет, я так не думаю... Если я не ошибаюсь, то это мое сознание вышло из тела!" – Обдумывал я нынешнюю ситуацию. Пока я раздумывал над этим, рука [Gold Experience] приблизилась к моей голове. Это не было хорошей новостью, ведь мне не хотелось получать вторую порцию удаления сознания из тела. — Черт, нужно увернуться! – Сказал я и начал действовать. Не задумываясь я побежал к своему телу и вошёл в него. Но я не успел увернуться, удар все же попал по моему лицу. Однако проблемой был не удар, а ускорение моего мышления. Хоть удар Джорно попал по моему лицу, но мне казалось что он бил как черепаха. Из-за чего боль была долгой и мучительной. Вот только я ошиблась, Джорно решил ударить меня не один раз, а ударить целой серией ударов. — MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! – Крича свой боевой клич [Gold Experience] ударял меня огромное количество раз. Но все его удары были медленными, но крайне болезненными. И в это же время я понял что умер от болевого шока. Мое сознание было ускорено так сильно, что боль от его ударов ощущалась ещё сильнее. В последние секунды своей жизни, я подумал о вот о чем: — "Неужели это и есть мой конец? Такая жалкая смерть... Я даже не стал самым сильным, не обзавелся гаремом... Что эта за жизнь вообще?" Печаль переполняла меня, изливалась наружу и сгорала в земле вместе со мной. Если сравнить это с игрой, то я вышел на плохую концовку. Моя жизнь на этом закончилась. Как же я не хотел всего этого. [ Вы погибли. ] [ В результате смерти были выполнены условия для активации навыка. ] Почему я умер вот так? Скорее, почему я вообще так жил? Это было несправедливо. Злость поглотила меня. Это нечестно. Я мог бы жить лучше. Я имел право на лучшую жизнь. Но я также совершил три ошибки. Умер по ошибке. Жил, делая ошибки. Родился по ошибке. С самого рождения всё было ошибкой. Да я сам был ошибкой. [ Случайное копирование навыков Джорно Джованны. ] [ Создание карт навыков. ] В момент после моей смерти я оказался в странном месте. А точнее в темной комнате где мало что было видно, казалось что тьма со всего мира скапливалась здесь. Оглядываясь по сторонам я увидел странные карты разных цветов. Было около пяти карт бронзового цвета, две карты серебряного цвета и одна карта золотого цвета. Мне показалось странным место в котором я оказался после смерти. Это рай или ад? Однако, разве рай или ад не должны выглядеть по другому? Ведь тот же самый ад выглядил мрачно, там постоянно горели огни, ну это было то как я себе его представлял. [Пожалуйста, выберете карту навыка.] После появления этого уведомления я наконец-то понял где я оказался... Я оказался в мире карт, ну так я по крайней мере так его назвал. Ради удовлетворения своего любопытства я решил выбрать самую красивую карту, а именно, карту золотого цвета. Ту, которая выглядила лучше на фоне остальных. Однако эти карты постоянно летали в разные стороны, из-за чего их было тяжело поймать. Ну это касалось только серебряных и золотой карт. Бронзовые карты были довольно медлительными, поэтому не составляло труда поймать их. Прыгая из сторону в сторону я все таки смог поймать золотую карту. [Выбор сделан. Навык копируется.] [Вы вернетесь 24 часа назад.]

***

— Эа-а-а! Я простонал и резко встал. Оглядываясь по сторонам я заметил что нахожусь в том же Аэропорте что находился до этого. И тут я понял что это все не сон, и я действительно живой. Ради проверки я потрогал свое тело. Поняв что все хорошо я вздохнул с облегчением. Немного поразмыслив я решил кое что проверить. — Открыть карту навыков. – Сказал я. И тут же передо мной появилось информационное окошко с необходимой мне информацией. [ Я хочу стать, как ты (S+) ] [ Карманные часы вернувшегося (X) ] [ Gold Experience (S+) ] Я уже видел описание навыка "Я хочу стать, как ты", поэтому решил посмотреть на описание навыка "Заводные часы перерожденца" на которые не мог посмотреть ранее. [ "Заводные часы перерожденца" Ранг: X.

Описание:

Кто не хочет исправить свои ошибки совершенные ранее? Что если вернуться назад во времени? Но знайте, менять прошлое не всегда хорошо...

Эффекты:

Автоматически запускается после вашей смерти. Вы возвращаетесь назад во времени за 24 часа до смерти. После возвращения все навыки и воспоминания сохраняются. * Имейте в виду, чем сильнее вы становитесь, тем сильнее штраф за смерть. ] Что? Возвращение? Вы возвращаетесь назад во времени за 24 часа до смерти. – Ох… Я вздрогнул, будто молния с небес поразила меня. Моё сердце стучало так, будто это была кувалда. Чёрт возьми! Я, наконец, понял. — "Правый коронный - Левый Похоронный" не стал бы так просто отправлять меня на верную смерть! Я был прав насчёт того что такие навыки как "Я хочу стать, как ты" и "Заводные часы перерожденца" идеальная комбинация". – Пробормотал я, глядя на описание навыка. — "Тогда что насчёт навыка "Gold Experience"?" – С любопытством подумал я. [ "Gold Experience" Ранг: S++.

Описание:

Gold Experience владеющий огромным потенциалом стать невероятно сильным. В зависимости от уровня интеллекта своего пользователя он может продемонстрировать различные способности.

Эффекты:

Gold Experience может давать жизнь объектам, которых касается его кулак. Наиболее характерное использование этой способности - превращение неорганических объектов в живые организмы, будь то животные или растения. Например, Gold Experience может превратить кусок багажа в лягушку или зажигалку в цветок. Жизненные формы могут сохраняться в течение длительного времени и даже на значительном расстоянии от пользователя. Gold Experience также может свободно отменить его и вернуть объект в исходное неорганическое состояние. Если любую из созданных форм жизни атаковать, урон отразится обратно на атакующего. Способность Gold Experience также может быть применена к живым людям, что значительно ускоряет их мыслительные процессы. К примеру, если Gold Experience ударит человека уже имеющего жизнь, то тот начнет сходить с ума. Тот человек по которому ударит Gold Experience, будет испытывать жизнь вне тела. Испытывая жизнь вне тела, цель по которой ударил Gold Experience будет ощущать мир медленнее. Для цели весь мир замедлиться, хотя это не так. С помощью Gold Experience также можно лечить любые раны путем превращения неживого в части тела. К примеру, можно превратить камень в плоть которую недавно разорвало. Также с помощью Gold Experience можно чувствовать жизнь. При касании человека можно определить, живой он или мертвый, а также узнать, сколько душ в данном человеке. * Потенциал данного Стенда очень высок, и он способен эволюционировать при определенных условиях. ] Да... Навык который я получил от Джорно действительно хорош. За это можно и простить его предыдущие поступки. Теперь можно было не беспокоиться о ранах, ведь я мог их вылечить. Внутренне я уже представлял себе, как буду получать новые навыки от разных людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.