ID работы: 10872245

Город Аниматроников: Группировка "Criminal"

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Песенка спета!"

Настройки текста
Примечания:

Остров Ан-сити. Неон.

Рок-клуб К.

      После побега наши ребята залегли на дно. Но это продлилась не долго. Глитч решил немного поразвлекаться паникой народа. Поэтому он в гриме уже фиолетового кролика и в костюме пошёл на концерт популярной певицы – гончей Кассандры.        Усевшись поудобнее на своём кресле, кролик ждал начала концерта. Время шло для него медленно, но вдруг свет погас и загорелись розовые огни на сцене. Это была она. В очень откровенном костюме, хотя можно сказать, что она шла чуть ли не голой она встала на середину сцены. — Всех своих фанатов я приветствую здесь, на сцене рок-клуба "К" и на моём веб-канале и на телеканале "Музыка в голове и процессорах"! С вами я Кассандра и я представляю вам свою новую песню! — договорила певица и заиграла гитара.       "Очередная спёртая у людей песня" - подумал Глюк и стал слушать. "Волк в овечьей шкуре? Пффф. Овца в виде гончей" - сделал очередной каламбур он и стал ждать конца песни. Позже когда она что-то говорить как в тексте песни он взял лежащий микрофон и достал пистолет. — КХМ, КХМ! — произнёс он в микрофон. — Вы считаете, что она сама сочиняет песни? — спросил он у публики и услышал лишь "Да". — О нет! Вы ошибаетесь. Это нагло взятая и переплетая этим корявым шлюшьим голосом песня, взята у людей и названа её творением. И да... Здесь присутствуют те, у кого есть дети или младшие братья, которые её смотрят? Да? Так вот. Вы не волнуетесь о том, что она совращает их, нет? А вы посмотрите на эту шлю... — Сер, если вы не заткнётесь, то моя охрана заткнёт вам ваш рот своими членами. — перебила его певица. Это не сильно понравилось Глитчу, поэтому он убил приближающихся охранников при помощи своего оружия. В зале послышались редкие крики. Глитч залез на сцену и своим сумасшедшим танцем дошёл до певицы и впустил 10 патронов ей в глотку. Чёрная кровь заполнила сцену и испачкала костюм Глитча. Все начали кричать и бежать не пойми куда. Глитч лишь дьявольски улыбался и крикнул: — Твоя бл*дская песня спета! То есть не твоя. АХАХАХА!       Гул не прекратился. Глюк успел убежать вместе с толпой, в тот момент когда полиция забежала туда, затем он вышел на улицу и сел в первую попавшийся тачку, завёл её взломом системы и поехал на всей скорости по дороге. За ним началась погоня. Он сбивал всех пешеходов, которые ему попадались, а затем на полной скорости влетел в ларёк с выпечкой, сбив на смерть всех, кто там был. Машина начала гореть из-за огня от ларька. Кроль зашёл в поворот и незаметно выпрыгнул, отправив машину в бензовоз. Раздался мощный взрыв. Глитча не нашли. Он скрылся.

* * *

      Глитч зашёл в некий подвал идя дальше по коридору. Он улыбался,а когда зашёл во внутрь ещё и усмехнулся. . .

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.