ID работы: 10872245

Город Аниматроников: Группировка "Criminal"

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Вторжение в лабораторию"

Настройки текста

Июнь. Ан-Сити.

      Ночь... Тёплая ночь июня. Белый кролик с красными глазами стоял у двери в тайную лабораторию. Аниматроник был одет по боевому, но не смотря на это легко. Бронежилет из кевлара красовался на туловище, а пояс с двумя кобурами был надёжно закреплён. — Несс, готовься, сейчас выйдут два охранника на улицу. Приём. — сказал женский голос по рации с гарнитурой. — Я поняла Скрап. Конец связи. — произнесла крольчиха.       Двери открылись и как было сказано напарницей вышло двое псов в чёрных костюмах. Несс достала пистолет с глушителем и сделала два выстрела. Оба охранника упали на землю истекая чёрной кровью. Несс зашла в здание, достав второй пистолет. Охрана начала наступать, но Ванни будто предвидела всё. Она убивала каждого встречного ей охранника. Дойдя до коридора с камерами она надела маску с искажённым фиолетовым изображением улыбающегося человека, которые широко раскрыл пасть.       Преодолев ещё одну комнату Несс попала в комнату с клеткой, в которой сидели три оливковых кролика. Два из них были потрёпанны, но тот, что был тоньше не имел половины левой руки, а третий был в идеальном состоянии, но с ним было что-то не так... Он глючил. Кролик открыла клетку и выпустила эту тройку. — В-ванни! — глюча произнёс глючный кролик. — Наконец-ц-то! — Благодарности потом, Босс. Нам надо идти. — сказала красноглазая и сняла с себя сразу не заметный рюкзак. От туда она достала два автомата напоминающих М-16 и золотой пистолет. Расстреливая оставшихся охранников и учёных, четвёрка вышла из этой лаборатории и скрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.