ID работы: 108685

История Одной вечеринки

Джен
R
Завершён
51
автор
XimerKa бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Какое прекрасное утро!

Настройки текста
Джиллиан открыла глаза и сразу же закрыла их. Яркий свет больно обжигал чувствительные зрачки, привыкшие к темноте. Голова гудела, словно где-то недалеко проезжал товарный поезд. Чья-то тёплая рука расслабленно легла на её живот. Женщина напряглась, пытаясь понять, что происходит. Кто-то, лежащий рядом, мирно посапывал, словно его вообще не заботило где он и нужен ли он здесь. Осторожно приоткрыв глаза, Фостер нахмурилась. Повернуться к неопознанному объекту, благо, что не летающему, было очень страшно. Собрав остатки сил, она медленно повернула голову и с трудом сдержала громкий стон, переполненный возмущённой удивлённостью, сменяющейся радостным ликованием. На второй половине кровати, нагло раскинув руки и ноги практически по всей «своей» половине, спал Кэл Лайтман. Его тёплая рука бесцеремонно расположилась на животе Джиллиан, и хоть сам Лайтман даже не подозревал об этом, женщине всё же стало жутко неловко. По всей видимости, вечеринка в «Лайтман Групп» прошла более чем удачно. Попытавшись осторожно высвободиться и встать с кровати, Джилл тут же вернулась на место, укутавшись по самую шею. Из одежды на ней была только длинная майка. И когда, простите, она успела переодеться. Преклонившись, женщина взглянула на бардак, царящий по всей комнате. На полу у кровати вперемешку валялось её платье, туфли, украшения. Там же брюки и рубашка спящего рядом мужчины. Джилл не отрицала, Кэл всегда нравился ей, даже тогда, когда она ещё была замужем. Но, начинать отношения с такого…. Ей стало стыдно, уже второй раз и она покраснела: - Привет… - сонно протянул эксперт, переместив руку чуть выше. Женщина предпочла отмолчаться, плотно закрыв глаза, восстанавливая дыхание. Больше всего на свете желая уснуть до того, как он поймёт, что она всё же не спит. Джиллиан тяжело было представить, как она будет смотреть ему в глаза. А вот Лайтмана это, как-то не совсем и беспокоило, – Эй, всё нормально? Фостер разочаровано закусила губу. Он понял, что она не спит. Оказывается, даже сонный Кэл Лайтман весьма настойчивый и любопытный. Спустя мгновение: - Да… всё хорошо, - без особого намёка на то, что сказанное правда отозвалась она. - Ну да, - он прищурился, яркий свет утреннего солнца раздражал. Ему показалось забавным, что количество выпитого алкоголя не повлияло на его голову. Она была ясной и, что самое главное помнила всё, что происходило вчера, – На работу опаздываем? - Н-н-неет, - заглянув на часы, вновь подала признаки жизни Фостер. Теперь уже, она смотрела в потолок, не решаясь встречаться с экспертом взглядом, – Я успеваю приготовить кофе и завтрак. - Лучше просто кофе, - мужчина нежно погладил её ногу под одеялом. Психолог застыла, ощутив его ласки, на что получила едва различимый смешок с его стороны. - Не хочешь завтракать или боишься, что не умею готовить? – не нашлась, что ещё спросить, чтобы заполнить неловкость момента, выпалила она. - Вообще-то, как истинный Британец, принципиально не завтракаю. - Кажется это не в Британских привычках, – предположила она, отмечая про себя, что его ласки ей нравятся. - И чёрт с ним, - Кэл отмахнулся, чуть повернув голову на бок. Теперь все её эмоции были хорошо ему видны. – Тебя что-то беспокоит? - Не то, что бы, - она, наконец, посмотрела на него. Губы Лайтмана растянулись в широкой ухмылке, а женщина в который раз залилась румянцем, - Не помню, как мы попали домой. - Не видел тебя такой раньше, – задумчиво протянул Кэл, не прекращая выписывать узоры, вокруг её коленки. – Очаровательно. - Это что-то будет значить в дальнейшем? – с опаской спросила она и вздрогнула, когда его пальцы прошлись по её бедру. - Разумеется, – его рука скользнула выше и остановились только тогда, когда достигла её груди. - Что? – всё ещё пребывая в состоянии лёгкого шока, спросила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.