ID работы: 10867818

Реинкарнация в персонажа из мира Гарри Поттера

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Боже, дай ей силы, все преодолеть, Дай душе бескрылой снова ввысь взлететь, Быстротечны дни, мы наполним их Дыханьем последней любви. —Ария, Дыхание последней любви

***

Яркий свет, достигающий меня буквально за секунду. БАЦ! Что-то огромное врезается в меня, отдавая по всему телу боль невообразимым, неописуемым разрядом. Раздался хруст, близко-близко. Наверное, это были мои кости. «Неужели это конец?» — подумала тогда я. И… ТЬМА. Мои глаза закрылись навеки вечные. Моя история закончилась… СТОП, СТОП, СТОП! Перемотаем моменты, где я нахожусь в непонятно где, и время там летит непонятным для разума образом, перед глазами нескончаемая пустота и свет, который неожиданно появляется и так манит меня, говоря мне: Джесси, я вдыхаю в тебя жизнь, тебе предстоит сыграть новую роль! Да-да, пафосно и банально. Я Джессика Смит и когда-то я жила обычной жизнью семнадцатилетней девочки, фанатеющей по Поттериане. Да-да, однажды меня сбила машина на смерть, как я думала, но, снова открыв глаза, я поняла, что лежу на кровати в комнате, жутко похожей под описание Больничного крыла, а рядом со мной порхает никто иная, как Мадам Помфри. Как сейчас помню, я медленными шагами направлялась к зеркалу, под возмущенные крики целительницы. Мои руки, которые стоит заметить были ну уж слишком изящными, с каким-то непонятным драгоценным кольцом на пальце, тряслись от страха. Тёмные волнистые волосы, светлая кожа и яркие карие глаза. Вот, что я увидела в отражении. И это ОПРЕДЕЛЁННО БЫЛА НЕ Я! — А-А-А-А! ЧТО ЗА НАХРЕН! — Мисс Трэверс, прошу не выражаться в Больничном крыле, вы уже не на матче по Квиддичу! Всё не так критично, от бладжера ещё никто не умирал! Так что соблюдайте спокойствие и возвращайтесь в постель! — наругала меня женщина, укладывая на кровать и шепча под нос заклинания. Да, я Джесси и я умерла. Да, стоит поверить, я возродилась в новой роли малоизвестной девушки, пускай я и ничего другого не знаю, кроме последних минут жизни и… Как бы странно это не звучало, книжек про мальчика в очках и шрамом во лбу. Но я точно знаю, что я снова должна умереть. Но я это исправлю. Любой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.