ID работы: 10867638

Обещание, выполненное в следующей жизни

Гет
PG-13
В процессе
46
Крыса Гоголя соавтор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Нежные чувства

Настройки текста
Примечания:
Парень появился в комнате Харуки. Смотря на неё, его начали посещать разные картинки из воспоминаний, всё больше и больше разных моментов. Прогулка по саду, берегу моря, закат, поцелуи, чувства. Всё это было таким ярким, что парень задумался, как он мог забыть о таком? — Скар? — Девушка ошарашенно смотрела на парня, сидя на своей кровати, а затем сжалась от боли, как тогда, с Дотторе. Но на этот раз она была сильнее. Как будто сердце проткнули тысячи мечей. Шестой, не колеблясь, подошёл к ней и, сев рядом, и впихнул в её рот таблетку. — Глотай, иначе никак. Тебе лучше? - Спросил он через некоторое время. — Лучше. Почему ты здесь? — Я пришёл за тобой. — За мной? Ты всё же... - Она хотела ещё что-то сказать, но неожиданно Скарамучча обхватил её щёки руками, целуя в губы. Поцелуй был таким нежным и трепетным, будто боясь спугнуть, а затем парень отстранился, улыбнувшись. — Прости, тебе пришлось так много страдать, но нам пора возвращаться. — Уже поздно. Давай забудем обо всём что было. - Посмотрела в пол. — Забудем? - В глазах парня показался страх. Он заключил девушку в объятия. — Ты не посмеешь, я не дам тебе этого сделать. Так они просидели ещё какое-то время, а потом уснули в обнимку. *** Девушки спокойно обсуждали разные темы, попивая вино из бокалов, но тут они услышали грохот, пронёсшийся небольшим землетрясением. Они встали с дивана и вышли на балкон, первым делом увидели красное небо. Затем обратили взгляд вниз, где стояли Скарамучча и Дотторе. Конечно же, они слышали разговор доктора. Увидели, как Скарамучча перебросил того через себя и исчез. — Предатель. Синьора, у нас мало времени. Иди за Скаром, должно быть, он переместился в его лабораторию в лесу, а мне нужно кое с чем разобраться. - Проговорила Ниоко, направляясь к выходу из особняка. Подошла к Дотторе, который уже встал, и влепила ему смачную пощёчину. — Мы договаривались уничтожить кулон, а не мир. - Процедила свозь зубы. — Не пытайся напугать меня, ты сама знала, на что идёшь. — Не желаю ничего слышать от предателя. Где они сейчас? — Понятия не имею. - С раздражением говорит мужчина и испаряется в воздухе. — Бесит его привычка вечно исчезать, когда люди с ним говорят. Тут женщина замечает Синьору. —Ты что-то узнала? — Ничего кроме красного пара, исходящего из какой-то машины. — Этот пар… не заметила каких-то странных свойств? — Люди будто под гипнозом. Нападают друг на друга без разбору. — Выходит, Дотторе всё же заполучил кулон. Нам нужно подумать, как вернуть этих двоих. - Ниоко направилась в беседку, которая находилась в саду, девушка последовала за ней. *** Девушка проснулась рано утром от стука в дверь. — Хару? Кто это, и когда он успел войти? В комнату зашёл мужчина, это был отец Харуки, он хотел позвать дочь на завтрак. — Это... - Начала Харука, но Скарамучча перебил её, сказав сонным голосом: — Я её парень. — Твоё имя, сынок? — Скарамучча. — Довольно необычное, что ж, раз пришёл, выгонять не буду. Меня зовут Такеру. Странно, что Хару не говорила мне о тебе раньше. — Папа, он просто далеко живёт и очень занятой, он приехал ночью. «Лучше не говорить ему про другой мир». - Подумала девушка. — Ладно...что ж, идите кушать. Для тебя, Хару, я приготовил блинчики с твоей любимой шоколадной пастой. — Я так люблю тебя и твои блинчики! Спасибо, папа! - Обрадовавшись, вскочила с кровати, чтобы переодеться. Такеру подозвал всё ещё сонного парня к себе, и они вышли из комнаты. (Они живут в частном двухэтажном доме). Харука спустилась вниз по лестнице и направилась на кухню. После завтрака парень схватил девушку за руку и потащил в комнату. — Нужно поговорить. У нас проблемы. - Нахмурился шестой. — О, это какие? - Усмехнулась. - Ты выглядишь таким милым, когда делаешь такое выражение лица, что мне хочется тебя поцеловать. — А...вообще-то я хотел сказать, что не знаю как вернуться, но раз уж ты сказала о поцелуе... - Парень замолчал и прикрыл глаза. Он выглядит таким нежным и счастливым сейчас, не то что в их первую встречу, когда она узнала о потере воспоминаний. Девушка потянулась к лицу парня, проведя рукой по нежной щеке, но в последний момент остановилась в паре сантиметрах от его губ. - Тогда давай останемся здесь. Не думаю, что сейчас у нас есть выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.