ID работы: 10866690

Как всё поменялось после тебя

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревную

Настройки текста
Оставшийся август я и Иннокентий гуляли в парке. Мы нашли прекрасное место у реки со множеством деревьев. Нашли место у двух елок, где умудрились повесить два гамака. А в дальнейшем мы подружились с группой ребят от 14 до 18 лет, сами не знаем как так получилось, но нам всем было весело. Вот уже на календаре первое сентября, девятый раз в другой класс. — Ты с Иннокентием пойдешь? — спросила мама, поправляя мне галстук. — Да. — Как незаметно время пролетело. — мама начала плакать. — Будто только вчера ты едва мог ползать, не то что говорить. — она вытирала бегущие слёзы из её голубых глаз. — Уже в костюме, уверен в будущем. — Мама, прекращай. Я же не в армию и не женюсь. — Ох, ещё и эти события. — мама продолжил утопать в своих слезах. — Давай прекращай, это повод для улыбки и радости. — я обнял её. Она погладила меня по голове, поцеловала и расправила плечи, поправляя воротник костюма. — Всё, иди. В скором времени я сидел уже у Иннокентия в комнате и наблюдал за его суетливым лицом, которое отчаянно искало рубашку. — Кееееня. — протянул я, тот установился на меня, наклонившись. — Что? — я притянул его и повалил к себе, взявшись за его ремень на брюках. — А ты не забыл что сейчас не лето? — спросил он. — Не это ищешь? — я достал его рубаху, немного расстегнув свою. На лице старшего было негодование. — Плохой способ возбудить меня. Больше удивил и... — я заткнул его в поцелуе, запуская одну руку ему в брюки, а вторую в волосы. — Кто бы говорил, ходит голым по торс. — прошептал я, затягивая вновь поцелуй. Не скоро, но его руки опустились в мои волосы и мы медленно ложились на кровать. — Ладно — отпрянул тот. — Потом будем развлекаться. Через полчаса мы уже подходили к школе и встретили знакомую личность — Мию. — Мия, привет! — звонко отозвался Иннокентий. — Клоун-путешественник! — повернулась та, обнимая нас. — Я бы так не сказал. Он домосед. Мы летом гуляли в своём городе, а в августе на 2 недели в Мексику махнули. — Ого, круто! Я вот на даче была, а море отменилось, я простыла под июльским дождём. — Сл… — начал было он, но я наступил ему на ногу и тот сменился в лице. Замолчал. Я взял за руку Иннокентия и мы пошли к своему классу, а за нами плелась Мия. — Мальчики вы что, встречаетесь? — шепотом спросила та. — Ну как-то так. Скажи хоть кому-нибудь — уроем. — Фу, как грубо! Я и не собиралась никому говорить. — Она точно никому не скажет. — сказал мне Иннокентий, целуя в щеку и заметя мой не очень доверительный взгляд. Время за учёбой, выходными и каникулами умчалось быстро. И за окном красовался снег и 21 января 2016 года в бумажном настенном календаре. За это время мы с Иннокентием как-то надоели и охладели как мороз. Было много стычек, ссор и ревности. Я сидел на подоконнике, смотря на то, как Иннокентий общается с новенькими, а его лучшим другом стал теперь Антонио. Во мне полыхала злоба и ревность. Я долго взвешивал «за» и «против», но был уверен в своём выборе и сделаю его сегодня вечером, когда мы очередной раз будем гулять с ним на крыше. «В очередной раз» громко сказано, он часто не приходил и игнорировал мои звонки. Домой я возвращался уже один, лишь изредка с Мией и лишь пару раз в начале года с Иннокентием. Теперь он ходил с Антонио и дружил с другими. — Ало? — Сегодня погуляем по крышам? — с надеждой спросил я. — Не думаю что смогу, я просто с Антонио договорился в кино пойти. — вяло ответил тот. — Это срочно, пожалуйста. Я больше тебя не потревожу. — я отчаянно надеялся на лучшее. — Окей, но не больше 5 минут. — он сбросил. Через час я сидел на краю крыши и ждал Иннокентия, тот явился через полчаса в деловом костюме и за опоздание даже не извинился. — Что ты сказать хотел? — как-то строго спросил тот, смотря каждые 2 минуты на новые наручные часы, видимо Антонио не из бедных. — Не переживай, ты уже через минуту сможешь пойти отсюда. Я хотел сказать одно лишь слово. Пока. — я встал и молча пошел к двери. — Это можно было по телефону сказать. — Это всё что ты скажешь в нашу последнюю встречу, да?! — вспыхнул я. — Да, а что собственно тут такого? — не понимал тот. Он меня или идиотом делал, шутя так, или он действительно не понял. — Ладно, хорошо. — остыл я, хлопнув дверью. В тот день был сильнейший ветер, который выл, как стая волков, и снегопад, из-за которого нельзя было что-то разглядеть в пяти метрах. Я рассказал всю ситуацию родителям. — Ну, так же нельзя, он же не только твой. Он не вещь чтобы принадлежать только тебе. — встал на сторону Кени мой папа. Мои родители уже знали что мы в отношениях, по началу они ненавидели меня и старшего, но позже понимали что ничего пока не поменяется, поэтому они смирились. — Да я понимаю, но это сложно, это невыносимо… Я пытался подавить в себе чувство ревности, продолжить общаться. Вообще всё это бессмысленно. Ну, просто надоели друг-другу, мы расходимся и не сойдемся никогда. — отчаянно понимал я. — Ну же, не нужно вот так вот трагедию разводить. — успокаивала меня мама. — Отдохнете друг от друга месяцок и опять вновь будете гулять, смеяться и видеться. — Нет, мам. Я с ним не общался со второй недели сентября, он на первой неделе сентября ушёл к другим. Мы уделили этому разговору ещё пол часа, после чего разошлись по своим комнатам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.