ID работы: 10866690

Как всё поменялось после тебя

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с тобой

Настройки текста
Примечания:
POV Виент       Это мой первый день в школе и я сильно волнуюсь. Нет, я не иду в первый класс в середине мая, а в 8 класс. Вы подумаете о какой смене школы может идти в середине мая речь? Но моя семья переехали в Авгурянск, так как у отца появилась возможность раскрутить свою компанию. Я — Виент Фитц, парень ростом 175 и весом 65. Возрастом в 15 лет. Глаза серо-зеленые, волосы вьющиеся, русые. Из интересов игра на гитаре, рисование и пение. Я суетился, пытаясь найти свой 8Р класс. Вокруг было много людей, видимо было какое-то мероприятие. В небе нарисованы пасмурные тучи с воем ветра. Попахивает майской грозой. Из окружения природы были многочисленные деревья, окружающие территорию школы. — Извините, — обратился я к какому то парню, которому на вид 19-20 лет. «Что он тут делает?» — Не подскажите где 8Р класс?— он откликнулся на мой вопрос, растянув улыбку, обнажая клыки. — А ты наш новичок? — он склонился ко мне так, чтобы наши глаза были на одном уровне, так как он был значительно выше меня. Я отпрянул от него и пошёл искать адекватных людей. — Простите, — начал я, только уже спрашивая у девушки. — Можете подсказать где тут 8Р класс? — Да, конечно. Пошли в ту сторону. Я тоже из этого класса, а ты новенький? — Да. — Очень приятно. Мия. А тебя? — Виент. Виент Фитц. — Какое шикарное и красивое имя! — Спасибо… — я засмущался. «Давненько я не слышал комплиментов от малознакомых людей.» — А вот и наш класс. — она указала на группу из 10-15 человек. Там и был тот странный клыкастый тип. — А кто это? Клыкастый и странный… — я показал взглядом на обладателя странного поведения. — А, это, это наш Иннокентий! Он у нас забавный, как он говорит «клоун-путешественник» — девушка улыбнулась и помчала в толпу. Я же не сразу, но пошёл следом. — Ох, а вот и наш новенький! — заорал этот клоун, взяв меня за руку, волоча в толпу. — Идиот. — бросил шепотом я. — Да, это я. — я поднял голову к народу, улыбаясь. — Меня зовут Виент Фитц. — Вот это имя! Какое красивое! — посыпалось из группы. Какое-то время я общался с классом. — И так, — сказал какой-то мужчина, у которого на груди было нарисовано маркером «8Р» — Группа 8Р класса поднимается на третий этаж в 35 кабинет. — Это наш ботаник классух, — притянул меня к себе тот самый клоун. — Владимир Николаевич, ну или же Вович. — Хватит обращаться со мной, как со своей девушкой! Ха, если она у тебя вообще есть. — съязвил я. Прошло 10 дней, в телефоне сияло 24 мая. За эти дни со мной много чего произошло. Каким то образом я подружился с тем самым идиотом — Иннокентием. Нам было очень весело, мы каждый день проводили вместе. Сегодня мы строились у школы, проводить девятые классы. — Пошли на улицу, а. — ныл Кентий. — Зачем? Там прохладно и вообще пока ещё рано. — Уроки пропустим. Ну, пошли. — за его спиной был зеленый воздушный шарик. — Отдашь его кому-нибудь. — А ты пустой что-ли? — Нет, я цветок подарю какой-нибудь девушке. — хотя мне казалось по его глазам что он хотел назвать другого обладателя цветка. Убедив меня пойти на улицу, мы накинули ветровки и пошли во двор. — Как же свеж майский пасмурный воздух. — сказал тот. — А я не всегда люблю прохладу. — сказал я, застегивая ветровку. — Хахаха, зачем тогда переехал в Авгурянск? Это же тебе не +25 и палящее солнце. — У меня не было выбора. У моего отца тут фирма может хорошо развиться. — Хватит уже бубнить, давай залезай ко мне на дерево! — Нет, я не хочу пачкать свои вещи и к тому же я не умею! — Фу, ну и чистюля! — передразнил меня тот, корча лица и смеясь. — Это кто ещё чистюля, слышишь, ты! — я бросил свой рюкзак на землю и в один прыжок залез на дерево. — Ну и что скажешь теперь? — Тебя ругать не будут? — он указал на мою порванную коленку. — Сыночек, хахаха. — добавил он, когда на моём лице нарисовался ужас. — Да плевать. — соврал я. «Чёрт возьми…» — Ох, неужели наш самый правильный, воспитанный и аккуратный мальчик забил на себя? Неужели начал брать пример с плохиша и лентяя? — паясничал он, спускаясь чуть ниже. — Ага, щас. Ты тут и не проходил! — я отодвинулся и отвернулся от старшего. — И вообще! Хватит с меня! — я слез и, стоя внизу опёрся спиной на то же дерево. Старший болтал ногами и что-то шептал. — Какой же ты нудный! — выпалил он, спустя какое-то время. Я немного вздрогнул. — Да иди ты! — я взял свои вещи и пошёл обратно в школу. Девятые классы вскоре пришли. Мы всей школой стояли у стенок, на улице, на входе и поздравляли выпускников. Все дарили цветы, коробки с конфетами, шарики, ещё какие-то вещи. Я не смело, но подошёл к девушке и протянул ей зеленый шарик, после, вернулся обратно, случайно наступив кому то на ногу. — Про… — начал было я, смотря пострадавшему в глаза, но отвернулся и пошёл в здание. — Постой, ты обиделся? — догнал меня старший и хотел было взять мою руку, но я успел отпрянуть. Я промолчал. Старший зажал меня в угол на лестничной площадке, не давая прохода. Он не собирался отпускать меня, пока не получит ответ. — Ответь. — он перешёл на сухой и грубый тон, сжимая мои запястья. — Нет, не в обиде! — соврал я, пытаясь освободить свои руки, зажатые его цепкими лапами, и ноги, которые были слегка придавлены его носками. — Не ври. — он отпустил мои запястья, но грубо взял мой подбородок, а второй рукой прислонил мою талию к себе. — Что ты делаешь? — я попытался убрать его руки. — Я… — начал он. Старший тяжело подбирал слова. Он приблизился ко мне вплотную и слегка поцеловал меня. Затем он собрал свои вещи и молча ушёл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.