ID работы: 10866070

Будет приятно, сахарок~

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сегодня будет больше

Настройки текста
Возвращение домой было довольно одиноким и скучным заданием. Ноги скосило, руки просто свисали, словно сейчас упадут, а голова кланялась в сон гораздо сильнее, чем в магазине. Лишь бы добраться до дома быстрее, что-бы не отрубиться прямо тут на улице. Это же будет кошмар. «Давай, быстрее, идиот. Не дай Бог ты отрубишься прямо тут я тебе устрою» говорило подсознание парня, пока тот плелся по дороге домой. К счастью долго плестись не пришлось, все-таки дом и работа недалеко друг от друга, что-бы было удобнее ходить. Открыв дверь ключами и так же закрыв ее Кевин свернул в главный зал и свалился на мягкий диван, который так ожидал почувствовать. «Относительно рук Кенди Дилера этот диван довольно холодный...Эх, вот бы еще раз испыта- СТОП, ЧЕ?! Я ЧТО, С УМА СОШЕЛ УЖЕ? НЕ ХОЧУ Я СНОВА ТЕРПЕТЬ ЭТОГО- ЭТОГО-». Парень не мог подобрать слов, что-бы описать кем считает своего приятеля, но он выпалил это у себя в голове случайно, на деле же он не ненавидел своего друга. «Он говорил, что завтра будет больше? Ммм, о Боги...». Эту мысль прервал мальчик лет 14, который неожиданно зашел в комнату: —Хаха, привет, братан😼 Это был Рой, брат Кевина, который почему-то сегодня решил не лечь спать. —А, привет, Рой. Почему не спишь? Уже поздно. Э... Кевин хотел было потянуться за телефоном, но заметил, что его нет. «ДЬЯВОЛ. Я ЕЩЕ И ТЕЛЕФОН НА РАБОТЕ ОСТАВИЛ?!» Парень ударил себя по лицу, что смутило его родственника стоящего рядом. —Дай угадаю, ты телефон потерял? ХАХА, ЛОХ! — залился смехом мальчик. —ПОШЕЛ ТЫ, ПИЗДЮК МАЛОЛЕТНИЙ! НЕ ОРИ ТАК, А ТО РОДИТЕЛЕЙ РАЗБУДИШЬ. Я ТЕБЕ ТОГДА УСТРОЮ — громко прошептал Кевин —М? Оо, а что у тебя рядом с шеей? Неужто нашел своего принца на белом коне? — мальчик засмеялся еще громче, пока парень валявшись на кровати с отупевшим видом соображал что ответить. —Вот урод...теперь след останется. — сделав недолгую паузу он продолжил — Я не гей, ты, идиот чертов! А ну живо спать пошел, пока я родителей не позвал и не сказал, что ты тут шастаешь! Они-то тебе устроят, а ты же не хочешь лишиться и своего телефона? — улыбнувшись Кевин смотрел на своего брата, который приняв свою судьбу со злобным лицом ушел наверх спать. Ночь прошла как всегда, Кевин быстро засыпает после ночных смен, но нужно и вставать, поэтому он собрался днем и отправился на работу перед этим попив кофе. Прийдя в свое место больше подходящее на медленную пытку он начал обыскивать кассу в поисках своего телефона. Но это не удалось. «Черт тебя дери, этот придурок меня отвлек поди, вот и забрал телефон! Ну все, пощады не жди!» Так прошел весь день в вечном ожидании и обслуживании покупателей. В основном в этом городке жили дети и подростки, но иногда приходили как взрослые люди лет 40, так и старики лет 70. Последнее конечно было очень большой редкости. Наступило время ночной смены и как и в прошлый раз дверь открылась и вошел человек в пальто. «Вау, почему я не удивлен. Надо спросить его про мой телефон» —Э... Привет, слушай, ты не видел мой- Только шатен почти договорил свой долгожданный вопрос Кенди Дилер высунул руку из-под своего пальто и положил телефон на стол. «Он реально украл мой телефон? Мвех, плевать, главное что-бы он ничего там не смотрел» —Я решил проследить нормально ли ты дойдешь до дома и увидел, что ты обронил свой телефон, поэтому взял и хотел отдать, но ты уже открывал дверь в квартиру. Поэтому не думай, что я его украл, лады? —Спасибо, ты же ничего не читал? — шатен посмотрел на своего друга вопросительно-подозрительно. —Я че, дурак что-ли? — сказал тот улыбнувшись — Конечно нет, оно мне не надо. —Ладно, э... — посмотрев на мужчину, сделав паузу и в это время обдумав что сказать произнес — Ты сегодня без своих приколов? И даже сахар не принес? Вдруг Кенди Дилер прошел за прилавок к Кевину и взяв его за талию сказал: —Ну вообще-то это ты мой сахар, хаха. Не успев ничего сказать на своих губах Кевин почувствовал всю любовь, что испытывал его напарник и сопровождалось это мягким поцелуем(говорить о подробностях не стоит, тут и так все понятно😌). —Что ты... — сказал парень с немного отупевшим видом. — И почему так сразу?! —Что ты все время бесишься? Я тебе приятно сделать пытаюсь, а ты. Ладно, не будем медлить, пора начинать. Сегодня так уж и быть обойдемся без всяких таблеток, тебе явно понравится и без них. «Ну вот и все. Пришел мой конец. Неужели меня реально сейчас выебут?» —Мхм, дружище, ты же шутишь? — сказал с последней надеждой Кевин и понял, что его уже никто не спасет. —Нет, я не шучу, ты что, забыл, что вчера было? — искренне улыбнувшись сказал «поставщик» и сел на стул, где обычно сидит его приятель. —Давай, садись ко мне на ноги, снимай штаны с трусами и расслабься, я все сделаю. «Ладно. Ладно. Все не так уж и плохо. Он же потом отстанет. К тому же я смогу нормально отдохнуть, в смысле надеюсь, что смогу отдохнуть...» «Продавец» послушно снял штаны с трусами и сел на ноги к своему другу. Хотя другом его назвать было нельзя, скорее уже парнем, раз уж сейчас будет такое. Кенди Дилер одну руку засунул к своему приятелю под рубашку как в прошлый раз, а второй начал водить по его половому органу, медленно и приятно. —А-ах. Я не думал, что все дойдет до такого, а~ «Так приятно, как-будто лежу в теплой постельке и сплю. Мне нравится, но вот только даже такая постель не приносит того же удовольствия, что мой товарищ. Ыхы, я не могу, так приятно~» Кевин сидел с блаженным лицом. Смотря на это можно было сразу догадаться, что это огромный кайф для него. —У тебя все лицо красное, миленько конечно. Хочешь большего? —Мха, да~ Контролировать эмоции парнишке было невозможно, да и неудивительно. От такого любого попрет в наслаждения. И все-таки это было так неожиданно. Его брат наверное сейчас спит и не подозревает, что тут происходит. Неожиданно эти размышления прервало какое-то очень резкое чувство. Чувство полного спокойствия и умиротворения? Скорее всего так и есть. Вернувшись в реальность из своих фантазий Кевин посмотрел, что случилось и увидел, что из его полового органа лилась белая жидкость. «Ой, я что, кончил? Приятное чувство, вот тебе и расслабление, не думал, что будет так легко привыкнуть.» «Поставщик» встал со своего места и сел на колени перед Кевином. «Он серьезно собирается мне отсосать? Вау, а это и в правду такой кайфовый отдых. Мне даже не надо ничего делать.» Размеры полового органа этого парня достигали примерно 15 см, особенно после помощи своего парня. —Главное что-бы ты отдохнул и тебе было приятно, я сделаю все ради тебя, сахарок. Кенди Дилер медленно взял в рот половой орган Кевина и начал водить вперед и назад. Шатен в это время сидел с красным лицом, глаза были шокированы, а рот приоткрыт от чувства кайфа. Можно повторить хоть миллион раз слово «приятно», но даже такое количество не описало бы, что испытывает парень в это время. И все-таки когда все закончилось мужчина встал с колен и подтер рот рукой. Кевин в это время надевал трусы со штанами и собирался уходить, ибо время было уже 5 утра. —Жаль, что все закончилось. Тебя провожать до дома? — сказал Кенди Дилер смотря на собирающегося парнишку. —Ну если хочешь можешь и провожать. — сказал «продавец» с ухмылкой и взял ключи, что-бы закрыть магазин. Весь путь прошел в какой-то болтавне, не имеющей смысла в нашем «рассказе». Было что-то про личную жизнь, про работу, про семью. И все же уже дойдя до дома и обменявшись теплыми объятиями «поставщик» произнес: —Тебе же было приятно, сахарок? — улыбнувшись он посмотрел на приятеля. —Конечно, спасибо — улыбнулся в ответ Кевин и зашел в квартиру. А Кенди Дилер пошел по своим делам зная, что цель была выполнена.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.