ID работы: 10866070

Будет приятно, сахарок~

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
«Блин, сегодня снова на ночную смену сидеть. Слава Богу послезавтра зато выходной..» подумал парень лет 18, смотря на календарь у себя в телефоне. Он сидел сложив одну руку на стол, а другой подпирая уже склонявшуюся ко сну голову. Место было довольно яркое — все в бело-розовых оттенках и повсюду одни сладости, хотя это и был магазин сладостей. И смотря на эту картину можно было задаться вопросом: «А что этот депрессивный парень делает в таком веселом месте?» Ответ был прост: «Тут просто зарплата хорошая, а то сейчас работать негде» Голова склоняется, глаза слипаются и вот уже продавца кланяет в сон, он готов отдаться этой учести, лишь бы поскорее отдохнуть, но не тут-то было. Неожиданно дверь открывается и туда входит парень в коричневом пальто и такого же цвета шляпе. Но это не обычный покупатель, лицо его Кевин узнает за километр. «Господи, только не он...» подумал парень в душе, когда к его кассе подошел этот самый «покупатель». Хотя назвать его так было нельзя, все-таки он редко покупал у Кевина сладости и прочие штуки. Цель его была другая. —Привет, дружище — сказал «шляпник» улыбнувшись и зная, что ему ответит его приятель. —К-какого черта ты тут делаешь... Опять мне свой сахар решил втюхать?! Нет, спасибо, меня чуть в прошлый раз копы в участок не забрали, сказали мол «Первый раз прощаем, второй уже нет». А у меня итак проблем куча! Свали отсюда, Кенди Дилер сранный, пока я тебя метлой не выгнал. —К чему так волноваться? Не бойся, за копами я лично проследил, они к тебе ехать не собираются, так-что спи спокойно. —Это-то я и пытался сделать, пока ТЫ не приперся. Кенди Дилер ничего не ответив, высынул из под пальто руку с зеленой упаковкой и положил ее на стол. Он сразу заметил шок на лице своего друга, но не привыкать же. Все-таки Кевин часто волнуется по мелочам. —Не волнуйся — сказал тот, снова улыбнувшись — копы все-равно не приедут, поэтому ты сможешь наконец-то попробовать мой новый сахар, я туда добавил особенный ингредиент, так сказать немного "любви" от самого себя — он произнес это и убрав руку обратно под пальто как-то странно усмехнулся, отчего продавцу стало еще больше не по себе. —Г-господи, нахрена мне твой сахар?! Сдался он мне, ты можешь просто свалить и не беспокоить меня? —Хорошо, тогда давай так. Ты пробуешь мой сахар и если тебе не понравится я уйду, пойдет? В данный момент брюнету было плевать, что попросит этот придурок, лишь бы он ушел, поэтому открыв упаковку он взял ложку и съел немного. Вкус был невыносимо приятный, видимо его товарищ и в правду постарался, только вот что-то все-таки волновало его. —Ладно, я попробовал его, теперь ты дово- Что-то ударило в его голове перед тем как парень успел закончить фразу. Что-то невыносимо приятное и ужасное одновременно? Что это могло быть? Оставалось два варианта - либо спросить у этого человека, который ему втюхал этот самый сахар, либо ждать пока эта штука не проявит сама себя. Пришлось выбрать первый вариант, ибо там мог быть даже яд, а умирать таким молодым не особо хотелось. Через головокружение он все-таки смог произнести эту короткую, но многозначительную фразу: —Чт-что..ты туда- подсыпал?? —Охохо, ничего такого, сладкий, всего-лишь виагру. Понадобилось лишь разбить эту маленькую таблетку на мелкий порошок и подсыпать к тебе в сахар, но повезло, что ты согласился добровольно, иначе мне пришлось бы идти на крайние меры — похоже у поставщика были огромные планы на своего друга. —Н-но зачем?... Тебе что заняться нечем?! — Кевин был шокирован от услышаного, а соображать нормально от таких слов даже человек без воздействия каких-либо таблеток не смог. —Вечно ты боишься, ты же понимаешь, что я не хочу делать тебе плохого, сладкий? Я просто хочу, что-бы ты отдохнул от своих проблем и расслабился, а я тебе в этом помогу, поверь. Если бы не эта таблетка тебе бы было намного неприятнее. — произнеся это и улыбнувшись вновь Кенди Дилер зашел за прилавок и обнял сзади «продавца» пребывающего мягко говоря в нелучшем состоянии, основным было сильное беспокойство того, что произойдет дальше, но выбора не было, пришлось только ждать наихудшего —Т-ты меня хочешь выебать что-ли..? — немного прийдя в себя произнес шатен. —Сегодня не будет настолько пошлых фантазий, что у тебя на уме, сахарок. «На уме? Неужели он знает, что я вижу у себя в мыслях? Хотя нет, это же виагра, от нее эффект понятен...» с этими мыслями парень расслабился и поняв, что сегодня его пощадят даже улыбнулся. «Сахарок...пфт, что за идиотское прозвище, вечно он в своем репертуаре...Ой, что это?». В то время как Кевин гадал о своем Кенди Дилер медленно просунул руку тому под рубашку, перед этим конечно же сняв черные перчатки, что-бы его напарнику было удобнее. —У тебя такое теплое тело, пхп. Шатен в это время смотрел на то, как его друг проварачивает такие...странные?..нет, нет, нет. Смущающие действия. Не то, что эта «волшебная таблетка» давала такой эффект(хотя от части это именно так, хоть и доза была небольшая!), скорее самому парню было слишком стыдно за это, потому-что с ним раньше никто так не делал. Да и некому, все-таки его единственным другом был «шляпник» и никто больше. Вот так и живут депрессивные интроверты😔 —Ты...ты меня смущаешь... А я еще мне щекотно — сказал подросток с красным лицом. Пусти, а то нас увидят, хэ. Он попытался отстраниться от рук приятеля, но ничего не вышло. А может все не так уж и плохо? Все-таки это его друг, что может случиться? Но это только начало... —Тебе что, неприятно? — сказал мужчина в пальто немного расстроившись. — Я думал тебе это принесет удовольствие, особенно с таблеткой, а ты! Надо будет в следующий раз побольше подсыпать — настроение немного поднялось. Он сказал это, что-бы Кевину было хотя-бы немного приятней, но оказалось это довольно неплохая идея. —Н-не надо мне ничего подсыпать! Мне и этого раза хватит пожалуй..А~ После того как «продавец» произнес это он почувствовал небольшую боль в области чуть ниже левой стороны шеи. Оказалось это был засос от его напарника. —А~ай~ —Пхехе, это тебе напоминание —Да пошел ты! Когда уже это все закончится? Я устал —Ты разве не отдохнул, сахарок? —Когда тебя заставляют стоять и чувствовать прикосновения своих холодных рук по груди, а затем кусают, то как думаешь отдохнет тут человек или нет?! —Хотя-бы морально... Увидев грустный и опустевший взгляд мужчины парнишка поборов свои страхи сказал: —Ладно, успокойся. Ну допустим понравилось, спасибо типо? А теперь может позволишь мне отсидеть эту чертову смену и я уйду домой? —Ладно, дорогой. Я тогда пойду, удачи! Кенди Дилер поспешно покинул помещение, а Кевин остался там размышлять о произошедшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.