ID работы: 10864199

Audience twenty-four

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

24. Vitamins

Настройки текста
Примечания:
Чарльз придерживает дверь в ванную своей спиной, наблюдая за отцом, что шарил по тумбам, так ничего ему не сказав. — Пап, что происходит? — британец скользит взглядом к зеркалу, оглядывая себя будто в первый раз. — Молчи. — шикает мужчина, не отвлекаясь от своего занятия. Младший Ли поджал губы и прошагал у зеркалу, касаясь пальцами своих мешков под глазами, а после и волос, проводя пальцами меж прядей, стряхивая с пальцев некоторые выпадшие волосинки. Наркотики так сильно испортили его. — Чарльз? — голос отца послышался где-то над ухом, от чего парень резко повернулся, чуть ли не уперевшись носом в грудь мужчины. Парень выставляет ладонь перед собой, удерживая дистанцию. Он любитель личного пространства, даже с родственниками. — Так что мы тут делаем? — юноша складывает руки на груди, — Ищем клад или жителей водяной сырости, хм? Мужчина закатывает глаза. Он вырастил полного идиота, ещё и наркомана. Кстати, об этом. — Твоё? — Джон Ли опускает ладонь в карман пиджака, выудив бутыль из под витаминов, — Там ведь не витамины, хм? — старший тряхнул бутыльком и тот издал характерный звук стука таблеток. — Отдай. — Чарльз тянет ладони к своей собственности, но получает лишь отрезвляющую пощёчину, от чего парень даже отшатывается назад, упираясь поясницей в раковину. Он молча потирает место удара, поднимая удивленный взгляд на родителя. — Бить детей не педагогично.. — Верно, а упарываться это классно? — Джон убирает бутылек в карман, поэтому Чарльз мысленно попрощался с единственной радостью в жизни, — Я думал, что ты взялся за голову, Чарльз. Юноша вздыхает и закатывает глаза на очередные нравоучения, отходя в сторону и просто идя на выход к ванной. Он не будет с ним разговаривать, что бы отец сейчас не кричал ему в спину. Чарльз даже удивляется, что он не следует за ним, но это позволяет парню спокойно запереться в комнате, выдыхая. Конечно, он одумался и стал приличным гражданином своей страны. Это так не работает. По крайней мере с ним. Ли снова оглаживает свою покрасневшую щёку, вздыхая и усаживаясь на край собственной кровати. На колени что-то капает, но Чарльз быстро поднимает взгляд к потолку, собираясь с мыслями. В голову приходит ужасная идея, но он не в силах сопротивляться ей, вставая с безопасной и мягкой площади своей комнаты, которую обычно называют кроватью. Брюнет точно пожалеет об этом, но что ему собственно терять?

***

Вашингтон провожает сына и его нынешнего партнёра за дверь и тяжело вздыхает, прикрыв глаза. Ему тяжело отпускать Александра, тем более с парнем, которого он не знает и который старше его на несколько лет. Джорджу казалось это таким неправильным и он не мог ничего с собой поделать, но ради Алекса мог немного примерить свои принципы, раз его сын выглядел таким счастливым. Одобрила ли Марта бы его решение? Он никогда этого не узнает. Джордж включает электрический чайник и прислоняется лбом в навесному шкафчики. Мужчина будет лжецом, если скажет, что он вовсе не устал и прекрасно справлялся с обязанностями родителя. В дверь раздается тихий стук. Вашингтон удивлённо вскидывает брови, направляясь в коридор. Вероятно, Алекс как обычно что-то забыл. Мужчина проворачивает замок и открывает дверь, было хотев что-то сказать, но замолчал, заметив на пороге совсем другого юношу. Чарльз сжимал замерзими пальцами лямки рюкзака, пытаясь убрать шапку, которую натянул практически на глаза, поднимая взгляд на Джорджа. — Чарльз? Что вы тут забыли, юноша? — Джордж обеспокоенно скользит взглядом по парню, но не замечает ни ранений, ничего, разве что еле видимый синяк на щеке, который слился с румянцем от холода. Ли отводит взгляд, потирая ладони. — Можно зайти? — он сглотнул. — Конечно.. Вашингтон отступает в сторону и пропускает британца, закрыв следом за ним дверь. На улице сегодня было довольно холодно, так что он и сам продрог за то время, что дверь была открыта. Джордж поворачивается к парню, что неловко переминался с ноги на ногу в коридоре, смотря в пол. Он редко видел юношу таким неуверенным, но всё равно протягивает ладони, забирая рюкзак из чужих замёрзших ладоней. — Раздевайся и отогревайся, потом поговорим. — Вашингтон вздыхает и вешает рюкзак на крючок, смотря на то, как Чарльз неуверенно принялся снимать обувь и верхнюю одежду. Юношу выглядел довольно неопрятно, от чего Джордж сделал выводы, что тот торопился покинуть дом. Наверное, что-то случилось, раз он решил навестить их в такое время? Мужчина возвращается на кухню, смотря на закипающий чайник, а после доставая две кружки, заваривая чай. — Спасибо.. — пробормотал юноша, облакотившись на дверной проем на кухню, чуть оглянувшись, — Где Александр?.. — С Аароном, не так давно ушли, — Джордж прикрыл глаза, вздыхая, — Что случилось? Почему вы здесь, Чарльз? Чарльз поджимает губы, неуверенно сцепив собственные ладони в замок. — Я сбежал из дома. Мой отец ударил меня. Вашингтон многозначительно кивнул, устало протирая глаза пальцами. Юноши любят необдуманные решения, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.