ID работы: 10864199

Audience twenty-four

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

23. I must be bad

Настройки текста
Примечания:
С недавнего времени Аарон начал спокойно посещать дом Александра и даже оставаться там на ночь, ведь на удивление как первого так и второго, Вашингтон перестал как либо задевать личную жизнь сына, да и в принципе вмешиваться в их взаимоотношения, предпочитая в моменты прихода Бёрра к ним вести себя сдержанно, даже вежливо. Гамильтона это несказанно радовало. Мама бы одобрила такое поведение со стороны старшего. Вот и этот вечер не отличался от тех, когда Аарон проводил здесь время. Они втроём поужинали, а после парни уходили в комнату Алекса, пусть Джордж и провожал их не самым одобрительным взглядом, никто из двоих его обычно не замечал. — Я так рад, что мой отец наконец-то смирился с тобой, — Александр воодушевлённо увалился поперек кровати и раскрыл руки для объятий. Аарон тихо усмехнулся и аккуратно прилёг рядом, чтобы ответно обнять голубоглазого юношу. — Я тоже рад, но не могу не сказать, что всё ещё не чувствую напржение от его взгляда в какие-то моменты. — Брось, он много кого напрягает, — Гамильтон неудивлённо пожимает плечами, — Типо, это его фишка, понимаешь? Бёрр с усмешкой свёл брови "домиком", потираясь носом о висок ученика. — Пугать людей взглядом? Какой ужас.. Надеюсь ты так не станешь делать? — Я очень могу попытаться. Резко выпрямившись и чудом не ударив Аарона по носу, Александр начал строить гримасы, пытаясь спародировать эмоции отца. Получалось ли у него? Сложно сказать, но Аарона это несказанно повеселило, так что с одной задачей Гамильтон удачно справился и этого ему хватило, чтобы вскоре просто заобнимать хихикающего Бёрра. — Тебе лучше не прекращать улыбаться, Аарон, серьёзно, тебе так идёт.. — Гамильтон влюблённо вздохнул, — Чувствую себя псом, когда дело касается тебя.. — Какая жалость, а я больше люблю кошек. Гамильтон вскинул брови и взглянул на Аарона, закатив глаза. — Всю романтику просрал, молодец. Аарон снова смеётся, но извиняюще целует Гамильтона в губы, почти невесомо и нежно, решив оставить этот поцелуй обычным касанием губ. Алекса это вполне устроило. Главное, что они вообще вместе.

***

Стоило машине остановиться, как взгляд Лафайетта приковал к себе чужой дом. — Неплохо.. — вырвалось из чужих уст. — Мы не богачи, если тебя это интересует, — Чарльз поправил лямку рюкзака и глубоко вздохнул, собираясь выходить из машины. Француз едва пожал плечами, — Но, очевидно, твой отец хорошо зарабатывает. Чем он занимается? Ли завис в двери машины, склонив голову в немом вопросе. И почему он вообще об этом спрашивает? — Я понятия не имею, меня это не интересует... — Понятно. Тогда до завтра? Британец кивает, всё таки окончательно закрывая за собой дверь и направляясь к родному дому. Остановиться и резко обернуться заставляет громкий сигнал машины. Парень неуверенно махнул Жильберу ладонью на прощание, провожая взглядом удаляющийся транспорт, наконец-то позволив себе расслабленно расправить плечи. Насыщенный денёк. Чарльз теперь как-то даже удручающе взглянул на дом, смиряя дыхание. А продолжение дня обещает быть ещё более насыщенным. Парень проходит к двери дома, осторожно касаясь ручки пальцами и провернув, потянул её на себя. Дверь спокойно поддалась, а значит кто-то был дома. Вопрос в том кто. Оставив свои ботинки на пороге, а куртку на вешалке, Чарльз прошмыгнул на кухню, застав готовящую мать. — Привет, — британец прошёл к ней и оставил лёгкий поцелуй на щеке матери. Изабелла уставше улыбнулась сыну, едва прижавшись к нему. — Привет, устал? Ты сегодня поздно. — У нас было дежурство.. — Чарльз вздохнул, — Тебе нужна помощь? Женщина примолкла в раздумье, лишь покачав головой и потрепав мальчишку по волосам. Ли недовольно нахмурился, но после тепло улыбнулся. — Всё хорошо, иди переоденься, а после можешь накрыть на стол. Скоро твой отец придёт. — Мм.. — Чарльз едва кивнул и спокойно пошагал в сторону лестницы на второй этаж, кинув взгляд на сестру, что сидела на диване и смотрела какое-то шоу. Она встретилась взглядом со старшим, но тот лишь закатил глаза, спокойно уходя. Всё ещё злился на её крысятничий поступок. Совсем не понимает, что она заботиться о нем и не хочет видеть, как её брата будет дёргать в приступе. Но он глупышка, поэтому девочка даёт ему поблажку и волю обижаться как маленькому ребёнку. Проходит не так много времени, прежде чем порог дома переступает последний человек семейства. — Папа, — девочка подходит к нему и осторожно тянет за рукав пиджака, обнимая. Джон улыбается, касаясь губами чужой макушки и выдыхая. — Привет малышка. Мама дома? — Да, она только закончила готовить ужин. — девчушка потянулась, уставшая от лежания на диване. Мужчина с тихим мычанием кивнул. — А Чарльз? — Тоже дома. Помогает маме. С приходом старшего мужчины смех на кухне затих, а Изабелла вместе с сыном закончили накрывать на стол, просто ожидая двух других членов семьи. Джон проходит на кухню держа девочку на руках, вскоре опуская её на ноги. Он мимолётно целует жену в щёку, а после переводит взгляд на сына. — Чарльз, пойдём поговорим, — мужчина кивнул в сторону ванной. Сероглазый недоверчиво нахмурился, но кивнул, пошагав за отцом. Должно быть будет весело..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.