ID работы: 10862932

...это ты

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты знаешь, от тебя исходит свет Прекрасней, чем сам ты думаешь. Звук вырывался из динамика и Бан Чан в который раз зависал, вслушиваясь в слова рэпера. Он слушал много разных исполнителей, но Agust D был его слабостью. Каждое слово его песен врезалось в сердце, впечатывалось. Ему, как наверное и каждому, казалось, что рэпер говорит именно с ним. И Бан Чан даже отвечал, записывая каверы и песни, чтобы никуда не залить. Флешки и диски с музыкой сиротливо лежали в ящике, а память телефона была забита фотографиями, песнями и видео Agust'а. Джисон даже поставил на его контакт имя «Фанат Agust D №1». А Чанбин писал фанфики, заботливо проставляя в метках ОМП. ОМП, подозрительно похожий на самого Бан Чана. — Сюжеты между прочим довольно оригинальные. Я даже хочу забрать кое-что в мою книгу. — Для писателя, у тебя слишком мало воображения, Минхо. — А что такое? Подумаешь, одного персонажа с тебя списал. — Ты даже имени не поменял, — простонал Бан Чан. — Зато ты знаменит. Да, даже слишком. Раньше одно имя и сходство с главным героем романа, не было проблемой. Пока в сентябрьском интервью Agust D не назвал свою любимую книгу и любимого героя. «Свет» и Бан Чана. Легендарное «Мне нравится Бан Чан» он даже поставил на будильник, чтобы просыпаться с улыбкой. Жаль, что некоторые дни ничего не могло спасти. Бан Чан зашивался на работе, в сотый раз переписывая отчет. А вечерами надевал наушники и погружался в голос Agust'а. Хэй, знаешь… …я. — Купил нам билеты в кино, угадай жанр. Бан Чан вырывается из мыслей и улыбается друзьям. А в кино попкорновые перестрелки, клишированный ужастик и такая же шумная компания парней, с легкостью смешавшаяся с ними. В кино раздраженный парень с невероятно знакомым голосом. В кино Agust, в кино Мин Юнги. Бан Чан слушает и узнает, а Юнги странно поглядывает на него. Возможно, я кажусь ему сумасшедшим фанатом, — тоскливо понимает Бан Чан. А Юнги, оттаяв, предлагает поесть вместе курочки с колой. И вскоре Бан Чан приобретает хорошего друга и прекрасного сообедника. Они обходят вместе все кафе их города, не обделяя вниманием ни старинный ресторанчик, ни новую раменую. Юнги зовёт его на прослушивание. Юнги рассказывает ему все истории мира. А Бан Чан смотрит ему в глаза… — Просто признайся ему уже. Надоело уже смотреть на ваши игрища. — А сам-то когда признался. — Вот именно, так что не повторяй моих ошибок, совершай свои. Бан Чан зовёт Юнги поесть удон. И за столиком у окна признается ему в своих чувствах. Юнги кусает губы и выдыхает: Ты поверишь, если я расскажу тебе одну историю? У всех моих песен одно начало… …это ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.