ID работы: 10862865

Фальшивая Улыбка

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
            Щека Брайна до сих пор болела, но ему почему то понравилось. Да это выглядит странно, но ведь, ему очень сильно понравилось.       Ботам был с большим переломом ноги, его отправили в больницу, потому, что они не справлялись с ним.       Время шло быстро, неизвестно почему. Но эти минуты, были как секунды.       Брайна, что-то тянуло, неизвестно что. Но он догадывался, и ему эта мысль очень сильно нравилась.       Оливия жила спокойно, как обычно. Но она волновалась за Ботану, для Оливии, провести несколько дней без Ботана, это как попасть в ад.       Однажды, Оливия рискнула и пошла в больницу к Ботану. Когда она была на месте, она сразу вошла в палату, потому что она была недалёкой.       Ботан увидел Оливию и обрадовался. Но Оливию мучило одно предложение к Ботану.       —Почему у тебя такая сложная фамилия, Хах) — Сказала Оливия с сорказмом       Ботан разозлился. И он сказал:       —Посмотрим, кому будет смешно когда я, свою фамилию, тебе в паспорт залью!.       Оливия очень сильно разозлилась, она ненавидит такие шутки, и она дала Ботану, по щеке.       Ботану было больнее, чем Брайну, но это не главное. Он показал указательным пальцем на дверь и сказал:       —Вали, с, моей, ПАЛАТЫ! — Крикнул Ботан       —Да без Б.       Оливия вышла, и за ней захлопнулась дверь. На двери остались такие, так сказать, полосы, которые означает только одно, дверь может в любую секунду сломаться и упасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.