ID работы: 10862865

Фальшивая Улыбка

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

One

Настройки текста
            После истории смерти друзей произошло чудо, правда, чудо!       На снегу лежала та самая кнопка, которая полностью превратилась в нечто похожее на расплавленный сыр. Но это конечно не съедобно, в отличии от сыра.       Брайн, был очень рад, что он освободил своих друзей от мучений, выкинув таблетки от шизофрении.       Но ему снилось постоянно то, что Ботан с Оливией идут за руку в тёпло-жёлтый закат.       Для Брайна, это было нормально, но не покидали мысли об Няни. Она умерла спасая свою дочь и друзей от беды.       Брайну, было не просто забыть об взрыве, он понимал, что чуть не погиб, если бы не успел выйти с здания.       Но кое-что изменилось, пока не появились именно они.       В более тёплый день, 5 июня, Брайн пришёл, а точнее приехал на это здание Ютуб, чтобы вспомнить своих умерших друзей.       Когда Брайн был на месте, он увидел знакомую рубашку, грязные волосы, и ещё одного человека, тоже в рубашке, волосы чистые уже, очки.       Послышался знакомый голос.       —Брайн! ТЫ ЧТО, ИДИОТ? — Крикнул человек от туда.       Брайн упал на месте, он думал, что сошёл с ума. Он услышал голос Оливии...       ТВОЮ МАТЬ! Такого не может быть... Он же точно, прям недавно услышал, что это голос Оливии. ЧТО ЗА ХРЕНЬ?       Брайн до того как приехать, сбрил бороду, на всякий случай, и взял очки. Он надел очки и увидел, как к нему, ползут ели-ели Ботан с Оливией.       Они были не очень рады, но по Оливии было видно, что она что-то замышляет.       Брайн встал, отряхнулся и побежал к ним. Лицо у Оливии было такое, что было уже давно понятно, она реально что-то замышляет.       —Эй ты, очкарик — Начала Оливия — а точнее... Ботааан, чё это за фигня была?       —Я че-е-естно не з-знаю! — Сказал Ботан.       Брайн помог встать Оливии и Ботану, они отряхнулись, и уехали снова, не в хижину, а домой.       Спустя пару дней, у Оливии с Ботаном всё было хорошо.

10 Июня

      Оливия наконец то смогла заходить, а Ботан так же лечился. Оливия сразу же пошла к Брайну. Брайн тем временем сидел на кровати.       Оливия подошла ближе и сказала:       —Эй, ты чё, обарзел уже совсем?!       Оливия замахнулась и ударила со всей силы Брайна по щеке. Брайн взялся одной рукой за щеку. Это было УЖАСНООООООО больно.       Брайн сидел, и не понимал, что происходит. Оливия взяла его за подбородок и повернула к себе. По щеке Брайна видно, была слеза, настоящая.       —Эй, эй, эй! Слюни ты тут не распускай! Ещё не хватало... Да ладно тебе, прости. — Сказала Оливия с сарказмом.       Оливия прижалась к Брайну, а точнее обняла его. Брайн чуть удивился, он никогда в жизни не знал, как это быть в объятиях Оливии, ведь, она даже не разу не обняла его за эту жизнь.       Оливия толкнула Брайна, и он полетел в кровать.       —Пф. Вот и все проблемы решены! — Сказала Оливия захлопнув двери комнаты.       "Ого, в жизни не знал, насколько она.. Она... Красива." — Произнёс Брайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.