ID работы: 10861839

Урок шведского

Гет
R
В процессе
14
автор
Rara Avis. бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Агата: - Ох, еле успела! Я ворвалась в аудиторию, и села за парту. У меня было еще немного времени перед парой. Я взглянула на девушку, которая сидела рядом со мной, и решила познакомиться. - Привет, я Агата. - сказала я ей. - Приятно познакомиться. Меня зовут Ева. У нее было аккуратное черное каре до плеч, и зеленые глаза. - Что у нас сейчас? - спросила я. - Сейчас шведский язык. Наш преподаватель поехал в отпуск, и его заменяет новичок из Швеции. - она наклонилась к моему уху и прошептала, - Говорят он тот ещё красавчик. - Вообще-то, я приехала сюда учиться, а не романы с преподавателями заводить, - я скрестила руки на груди. - Да ладно! Это интереснее, чем сидеть за учебниками. - Перестань уже! Я еще этого преподавателя не увидела, а ты, клянусь, уже имена нашим детям придумала! - Ладно, хватит ссор. Скоро шведский, надо подготовиться. И тут прозвенел звонок, оповещая о том, что скоро придет преподаватель, так что надо сесть за парты. Дверь открылась, и заходит... Александр, с которым я познакомилась вчера ночью. А точнее, не просто познакомилась, да и еще успела спьяну переспать с ним. Мой мозг просто разрывается от мыслей: Как такое может быть? Он узнает меня? Меня исключат за отношения с преподавателем? Он помнит меня? У него есть чувства ко мне? Очнись, глупая! Вы знакомы только одну ночь! Какие тут могут быть чувства! Он точно забыл меня! А может не забыл? Черт, а он реально красив! Ааа! Он идет сюда! Что мне делать?! Я отгоняю все мысли, и склоняюсь над учебником, чтобы сосредоточиться на каком-то непонятном слове - «kattunge». Тут написано что это по-шведски означает котенок. Но какое мне было дело до "котенка". Мои мысли все равно занял страх перед Александром. И как говорит мне мое шестое чувство, он там поселится надолго... --Вот это я попала! Меня точно исключат, когда узнают правду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.