ID работы: 10861839

Урок шведского

Гет
R
В процессе
14
автор
Rara Avis. бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Агата: - Ну почему?! Почему я должна отправляться в какой-то университет! Да и еще узнавать об этом последней, когда заявка подана, и документы заполнены! Я сидела в баре, и пила уже четвертую порцию виски. - Можно мне чего-то покрепче, пожалуйста. - попросила я бармена, который в ответ неодобрительно на меня посмотрел, но потянулся за коктейлем. И тут ко мне подошел симпатичный парень. У него были очень красивые глаза... Будто ледяные... А волосы цвета каштана. - Красивый... - подумала я. И тут я поняла, что стою и пялюсь на него с открытым ртом. Я быстро развернулась, надеясь, что он меня не заметил. Но он все таки заметил. Парень подошел ко мне, и спросил: - Хочешь потанцевать? - произнес он немного хриплым голосом. - Сначала мне нужно узнать твое имя. - Мое имя Александр. Сказав это, он обнял меня за талию, и мы начали танцевать... Потом мы поцеловались, и в итоге Александр пригласил меня к себе домой. Нас ожидала бурная ночь... 6:30 Яркие лучи солнца разбудили меня. Я зевнула, и взглянула на часы. - Шесть тридцать! И надо же так рано проснуться. Еще и голова раскалывается! - подумала я, и в отчаянии схватилась за голову. Потом я начала рассматривать квартиру, и поняла что она не моя, а в кровати со мной лежит какой-то парень! Я в панике заглянула под одеяло, и заметила что на мне нет одежды! - Да я просто счастливица! Проснуться голой в чужой постели, да и еще в день, когда надо идти в универ! Надо как можно скорее выметаться отсюда!-пронеслось у меня в голове. Но принимать меры уже было поздно. Парень лежащий в постели начал просыпаться. - Доброе утро, красавица. - спокойно сказал он. - Для кого доброе, а для кого не очень. - Мне больно слышать от тебя такие слова! Ты была такой любезной ко мне прошлой ночью. - Давай просто забудем об этом. Мне не очень приятно знать, что я спьяну переспала с каким-то незнакомцем. - Эй! Я же называл тебе свое имя. Меня зовут Александр. - Хорошо, Александр. Приятно познакомиться. А сейчас мне нужно бежать. - Бежать? В таком виде? И куда же?- сказал он с саркастичной ухмылкой. Как я могла забыть! На мне же нет одежды! А та что была на мне, порвана в клочья. Спасибо Александру, который не мог просто снять её с меня. - Дай мне пожалуйста что то из своей одежды. - сказала я. - Хорошо. За пару минут он вынес белую рубашку, и синие джинсы. Когда я оделась, то хотела быстро выскользнуть из его квартиры, но не тут то было. Парень схватил меня за руку, и начал страстно целовать, исследуя руками мое тело. Сначала я ответила ему, но потом оторвалась. - Тебе что, прошлой ночи не хватило? Но сейчас я в здравом уме, так что на продолжение не рассчитывай. - сказала я, вырвавшись с его объятий, и пошла к выходу. - Мы еще увидимся, Каттен. Еще увидимся... *** - Ух! Наконец-то я дома. Не могу поверить, что переспала с таким извращенцем! Ну все, хватит! Надо собираться, а то в универ опоздаю. Я быстро оделась, сделала прическу, накрасилась, и побежала в университет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.