ID работы: 10861690

Темница...

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Деймон не даёт ему привыкнуть, он слишком зол чтобы быть хотя-бы чуть-чуть нежнее. Он сразу же начинает двигаться в быстром темпе. Хотя Ка й видимо не против, он выгибается в спине и начинает подмахивать бёдрами в такт толчкам.       Вампир резко выходит из парня, тот разочарованно стонет, Деймон резко разворачивается его спиной к стене, подхватывает под бёдра и резко входит, сразу же начиная набирать быстрый темп.       Кай стонет от удовольствия, выгибается в спине, закидывает голову назад открывая шею.       -Еееещёёёё…агххх… - Паркер стонет, умоляя о большем.       И Деймон даёт ему это, он ускоряется до предела, наклоняется вперёд и кусает за поставленную шею.       Это продолжается уже около полу часа. Оба уже на приделе, Кай кончает, сжимая член вампира в себе. Деймон кончает в него.       Он сразу же выходит из расслабленного тела и отпускает его отходя на пару шагов назад, одевает джинсы, смотря на парне который распластался на полу, весь в сперме.       -Шлюха… - произносит вампир.       Деймон идёт к дивану, берет новый стакан, наливает в него виски и залпом выпивает его. Поднимаясь по лестнице на верх он идёт в душ, ему всё равно на Кая, ему просто плевать.       Вампир уснул сразу же после душа, просто завалился на кровать и вырубился.       Кай всё ещё сидит на полу внизу и думает о произошедшем, он еле как поднимается на ноги идёт на верх. Всё тело ломит идти больно, но он пересиливает себя. На втором этаже он заходит в соседнюю комнату от вампира. Кай идёт в душ , набирает ванну горячей водой и опускается в неё. Он полностью расслабляться и чуть ли не засыпает там.

***

      Деймон просыпается с утра от странных ощущениях. Он открывает глаза и смотрит вверх. На руки которые привязаны к изголовью кровати, верёвкой которая пропитана вербеной.       -Какого черта… - рычит вампир.       -Ой ты уже проснулся – улыбается Кай. Деймон смотрит на источник звука и пытается разорвать верёвки но безуспешно.       Кай усмехается и садится сверху на бёдра вампира, он наклоняется вперёд и впивается поцелуем в губы вампира.       Деймон не отвечает, потому что не хочет. Но Кай не настаивает, он просто отдаляется и протягивает руку к тумбочке, берет маленький бутылек и смачивает в содержимом указательный палец, проходится им по напряжённым соскам.       -Блять…. Ннннн…. – Деймон не сдерживает болезненный стон.       -Ну ну это же всего лишь вербена, неужели так больно? – смеётся ведьмак и смачивает в жидкости ещё несколько пальцев проходится по груди вампира.       -Сукааа… - рычит Деймон.       - Ну это ещё не самое интересное- ухмыляется ведьмак.       И подставляет уже вставший член вампира к своей попе. Он насаживается сразу же на всю длину, упираясь в торс вампира.       -Блять…. Слезь нахуй…. Проваливай… Деймон рычит от болезных ощущений.       Кай подготовился. Он смазал себя, там внутри вербеной. Он улыбается и начинает двигать бёдрами. Прекрасно зная что каждое движение приносит боль вампиру.       Но судя по тому что его челен стал ещё больше в нутрии, видимо эта боль приносит ему удовольствие.       -Слезь нахрен с меня… - кричит Деймон.       -Неа так не интересно…. Ахх…. тем более тебе нравится…. – простанывает Кай.       И не успевает ничего сделать, когда вампир все-же разрывает верёвки и резким движением меня их положение. И вот уже Кай прижат к кровати лицом вниз, а Деймон выбивается в него с бешеной скоростью.       -Нееет…. Нгхааа…. - Паркер кричит от осознания того что все снова идёт не по его плану.       Через несколько минут, Деймон кончает в нутр ведьмака. Скатываясь с него на подушку. Он пытается отдышатся.       -Да видимо скучать мы здесь не будем… - проговаривает вампир. Шлепает Кая по заднице и уходит в душ. На нем всё ещё размазана вербена, хочется смыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.