ID работы: 10861690

Темница...

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Бонни уходи – кричит Деймон. -Нееет… я не оставлю тебя здесь – Бонни метается, она не знает что делать, ведь не может оставить друга в этой тюрьме, с эти психопатом Паркером. -Уходи сейчас же – Деймон кричит, скрывая голос и останавливает Паркера, который пытается пройти к Бонни.       Деймон швыряет Кая в противоположную сторону от Бон-Бон, мгновение и он уже хватает Паркера за шею и со всей силы ударяет его об ближайшее дерево. Кай корчит лицо от боли. -Оооо ну молодец….. Теперь мы здесь навсегда… - Кай скривил губы в подобии улыбки.       Деймон не обращает внимание на слова Паркера. Он зол и даже не на то что не смог выбраться из этой тюрьмы, он зол на самого себя. Ведь если бы он не успел отбросить этого психа от Бон-Бон, что бы тогда было? …. Деймон не обращает внимание на болтовню парня, который всё ещё прижат к дереву… -И Елену теперь свою не увидишь… - С ехидством произносит Кай. Именно эти слова выводят Деймона из раздумий и злят его больше. Он рычит и вгрызается в шею ведьмака, разрывая её, выпивая кровь. Он чувствует как жизнь покидает из тела, которое бьётся в конвульсиях, пытаясь оттолкнуть его.       Деймон разрывает глотку парню и откидывает его от себя мёртвое тело. Жаль что только на пару часов.

***

      Деймон сидит на диване в особняке Сальваторе, пьёт виски и думает о прошлом. Думает о том как там его брат, о Бон-Бон, даже о мелком Гилберте. Он старался не думать о Елене. -Так, так Деймон, неужели ты принял мои слова так близко к сердцу… - усмехается Паркер       Деймон рычит, сжимая руку и разбивая стакан, срывается с дивана и прижимает Кая к стене, он бьётся головой о стену и недовольно стонет. Кай поднимает взгляд и смотрит прямо в глаза разозленного вампира. Его губы расплываются в ухмылке. Он резко подаётся вперёд и накрывает губы вампира своими.       Деймон стоит в оцепенение от неожиданных действий Кая. Паркет пользуется замешательство вампира и кладёт свою руку на мускулистую грудь и медленно спускается вниз, поглаживая кубики пресса, он кусает Деймона за нижнюю губу и накрывает ладонью напряжённый пах,слегка сжимая его. -мммм… - Деймон не выдерживает и впивается в губы Кая, вампир разрывает на парне футболку и резко переворачивает его лицом к стене жёстко вжимая его в стену и вгрызается в изгиб шеи, вызывая стон.       Деймон снимает с себя футболку и откидывает её в сторону, расстёгивает ремень и спускается джинсы.       Срывая джинсы и нижнее бельё с парня который всё ещё прижат к стене. Он приставляет возбужденный пульсирующий член к кольцу мышц и резким движением входит в парня до основания. -Ахххх…. Нгхааа…. – Кай болезненно стонет и откидывает голову на плечо брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.