ID работы: 10861430

Яремная ямочка или Место где живет душа

Слэш
NC-17
Завершён
155
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Ты мне доверяешь? - Даня подходит к Пику сзади и надевает ему повязку на глаза. -Что?.. - Пиковый стоит в шоке от неожиданности. -Ты мне доверяешь? - Спокойно переспрашивает бубновый, аккуратно разворачивая Пика лицом к себе. - Просто ответь. -Смотря в чём. - Пик чувствует как его прижимают к стенке, бубновый сегодня более настойчивый. - Ладно, хорошо, да, доверяю. Улыбка Данте поползла по щекам почти до ушей и Пик чувствовал её, даже через повязку… На самом деле Даня лишь слегка улыбнулся, но пиковому ничего не мешало дорисовать эту пошлую, придурковатую улыбочку от уха до уха. -Помни, если тебе что-то не понравится, ты всегда можешь остановить это. - Прошептал Данте, томным, бархатистым голоском на ухо Пику. Параллельно уже аккуратно задирал толстовку. - Хорошо? Пик Молча кивнул и началось веселье. Бубновый уже исследовал это тело вдоль и поперёк тысячу раз, если не больше и не проявлял к нему никакого интереса, помимо одного неисследованного места. Без особых прелюдий одежда оказалась на полу, Пик на футоне. Он прекрасно понимал, что Данте уже почти утолил своё любопытство к нему. Бубновый уже выучил все его повадки и привычки, знал эрогенные зоны и некоторые болевые точки. И про стоп слово тот упомянул не случайно. Данте предполагал, нет, даже был уверен, что пиковый не согласится на такую авантюру и не на что особо не рассчитывал. Он слишком быстро раскусил личность пикового короля и понял что тот не настолько интересная и загадочная личность коей казалось на первый взгляд. Да, конечно пиковый мог обманывать Данте, но всё же оставался всегда честным с ним. Делал он это потому что во лжи очень легко запутаться когда каждое твоё слово буквально записывается, а быть пойманным на лжи в этой ситуации гораздо хуже чем рассказать всю правду о себе. Если бы Пику не нужно было с ним делить одну постель каждую ночь, а это были просто мимолетные отношения то вероятнее всего он бы солгал и даже не задумался о последствиях. Пик никогда не врал, но сейчас придётся. Он не знал что с ним будет после окончания этих странных отношений, а возвращаться обратно пока нельзя, не сейчас. " Нужно просто раствориться, что всё хорошо. Что это всё не в первый раз. Что мне нравится. Просто сделаю довольны рожу как те парни, что строились подо мной. У них же как то выходило корчить удовольствие…" -Эй, - знакомый голос снов вырывает пика из размышлений, тёплая рука гладит по щеке. - всё ок? Пиковый чувствует его дыхание, чувствует что лицо Данте где-то в нескольких сантиметрах от его. Он улыбается, широко и открыто, полностью уверенный в правдоподобности своей гримассу, нащупываем в темноте лицо Данте и вовлекает его в поцелуй. Поцелуй был страстный, слюнявый с языком. Вообще "мерзость" как сказал бы пиковый. А Данте нравилось и Пик знал. Когда наконец они отстранились король пик сказал: - Да, конечно. - Он продолжал улыбаться. Даня просто молча кивнул на это и прильнул губами к шее. Этот внезапной поцелуй и дьявольская, похотливая улыбка пробудит в нём желания к ласкам. А производство Пика он просто не замечал, или делал вид что не замечал. Так пока Данте проводил мокрую дорожку поцелуев от шеи до вредной ямочки, Пик стягивал с того футболку. Как только бубновый добрался до желанной цели он сам отстранился и снял с себя футболку. Сам снял джинсы и остальное. Пиковый король тем временем оглаживал изгибы своего тела от груди до бёдер и потихоньку начал себя растягивать. -Тебе нравится? - пиковый вопросительно вскинул бровь? - Да.- Кратко ответил Данте. На что Пик облизнул сухие губы и прикусил нижнюю, всё ещё продолжал себя растягивать. Надо сказать, что хоть Пик и видел как растягивают себя его партнёры перед сексом, у него самого получалось не очень продуктивно. Даже два пальца заходили с трудом и довольно туго. Ощущения тоже были не из самых приятных. Он не понимал в чём собственно проблема и что он делает не так, но показать свои сомнения и неуверенность он не мог, поэтому продолжал. Тем временем бубновому уже надоело просто смотреть, он начал рукоблудить по чужому телу. Это довольно сильно отвлекало Пика от процесса. То что у Данте поднялось либидо и вновь появился интерес это несомненно радовало, но в то же время и раздражало. В конечном итоге пиковый король психанул и, повалив бубнового на спину, залез на него сверху. Пику надоело это дело. Ничего не получалось как надо, поэтому он решил как можно скорее перейти к делу. Ведь чем быстрей начнётся, тем быстрей закончится. Главное не тянуть и сделать всё быстро, как пластырь сорвать, а небольшую боль он уж перетерпеть сможет. Пока пиковый собирался с мыслями Данте приподнялся сначало на локтях, а затем и полностью сел. Пик использовал его как опору, положив одну руку ему на плечо, а второй рукой тем временем уже направлял член партнёра в нужное место. Бубновый положил свои руки сперва на талию затем опустил их уже на бёдра. “Главное сделать это быстро.” Всё крутилось в голове у Пика. -Ха… - Пиковый очень шумно выдохнул, положив свою голову на чужое плечо. Одним быстрым рывком пиковый король сел и принял в себя всю длинну до конца. К сожалению это сработало не как с пластырем. Острая боль пронзила тело Пика насквозь. Пытаясь найти хоть какую то опору он вцепился обеими руками в плечи Данте. Вцепился знатно, когтями аж до крови. Рот открылся в попытки закричать, но вместо крика выходили лишь хриплые, ели слышные стоны. Бубновый быстро среагировал и поддерживая пикового за спину уложил того на футон. В те несколько секунд пока он это делал ему знатно поцарапали спину. Не отвлекаясь на большее король буби вытащил свой член из чужой плоти, стягивал злосчастную повязку. Как только повязка была снята, на него сразу же устремился взгляд мокрых глазок. Ресницы слиплись. Чёрная радужка сейчас приобрела тёмное фиолетовый окрас, то ли освещения, то ли слёзы на нёё так влияют. Оставаясь в таком положении, смотря друг на друга, они пробыли ещё какое то время. Данте несмотря на ноющие царапины на спине и плечах не пытался убрать вцепившиеся в него чужие рука, а просто покорно ждал пока они сами отцепятся. Так и произошло. Через некоторое время, когда боль стихла, дыхание начало останавливаться, Пик ослабил свою хватку, руки бессильно упали на футон. Бубновый наконец мог пошевелится. Он сел, накрыл пикового пледом, а сам оделся и быстро ушёл с чердака. Пик снова остался один, на едине со своими мыслями. ПРДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.