ID работы: 10861430

Яремная ямочка или Место где живет душа

Слэш
NC-17
Завершён
155
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава 9 "И вновь ты один..."

Настройки текста
Примечания:
Схлопотав сегодня уже один раз с ноги по рёбрам, Данте решается попытать удачу. -Пик, ты не против, если...- Начал Данте, и не заканчивая предложение уже медленно, но верно сокращал расстояние. Но Пик, утопая в этих бездонных карих глазах и захлёбываясь в тепле, уже не был против. Рука в волосах и чужие тёплые губы на его губах ничуть не беспокоили, не отталкивали. Поцелуй получился таким невинным, даже девственным и очень коротким. Уже отдаляясь от Пика, заглядывая вновь в его глаза, Данте заметил, как в них начал разгораться огонь. Тепло что заполняло его всё это время начало потихоньку жечь изнутри и разгореться в пламя. До такой степени большого, что уже не умещалось в нём. И вот когда Данте уже отдалился, восстановив между ними прежнюю дистанцию, огонь вырвался страстным пламенем. Пик сорвался с места, наконец-то вытащил руку из под худи и уже обеими - притянул философа к себе и вовлёк в новый поцелуй. Он был таким горячим, даже обжигающим. Данте принял этот поцелуй, как разрешение и шальные ручёнки полезли изучать чужое тело. Начали с ног. Медленно поднимаясь с колен к бёдрам и залезая под кофту, прошлись по голой спине. Когда воздух в лёгких уже закончился и Пик отстранился, пытаясь отдышатся, Данте не теряя времени зря перешёл на шею. Уловив настроение партнера он покрывал шею страстными и горячими поцелуями. Стало безумно жарко и сердце, лишь недавно познавшее тепло, потекло. Потекло сквозь рёбрам вниз расколённой лавой и осело внизу живота. Возбуждение прошлось волной по телу пикового неминуемо сметая все другие чувства оставляя за собой лишь дикое желание близости. Погрузившись в это желания с головой и сосредоточившись лишь на чужих губах, прокладывавших мокрую дорожку поцелуев, он не заметил как оказался без кофты. Водолазка пошла следом. Открыв себе весь торс, Данте приостановился. Он рассматривал его в попытках выбрать с чего начать. Так и не определившись решает вернутся к губам. Вовлекая в ещё один поцелуй Данте уложил Пика на матрас. Второму так просто не лежалось и он начал стаскивать с философа худи. Чтобы полностью снять мешающий предмет одежды им пришлось разорвать поцелуй. К тому моменту руки философа уже вовсю изучали торс Пика. Пиковый король тоже не отставал и скользнув по рукам своего партнера вверх шаловиливые ручки принялись изучать чужое тело. В это время Данте уже прошёлся по проторенной дорожке на шее и перешёл на ключицы. Целуя хрупкую кость и обводя все её тонкие изгибы в конце концов он подошёл к яремной ямочке. Не долго думая наш бессмертный герой прильнул губами к ямочке и прикусил её. -Эй, ты чего, - возмущается пиковый - решил мою душу сожрать? -Нет, только попробовать.- Игриво произнёс философ, облизав свои губы. -Ну и какова она на вкус? -Ммм, дай ка подумать.На что это похоже? - Шутливо произнёс Данте причмокивая и мусоля что-то на языке, будто он и взаправду пытался распробовать этот вкус. - Точно, это же вкус картошки с тушёнкой!- скорчив уже серьёзную рожу ответил философ. -Пхахаха - Не выдержав рассмеялся пик от такого неожиданного поворота.- Ну ты и выдал, горе философ. -Рад что сумел тебя развеселить. - Произнёс Данте улыбаясь. Но этот радостный момент прервало урчание желудка. Видимо разговоры о еде пробудили его. - Ты же голодный.Сейчас подожди секундочку. Сказал Даня вставая на ноги и быстрым шагом умчался куда-то к лестнице. Пик молча провожал того взглядом. Через мгновение парень уже возвращался с пакетом. -Чего ты там принёс?- Спросил Пик беря протянутый пакет. Он раскрыл его, посмотрел на его содержимое и на Данте и снова в пакет.- У тебя всё это время был да и ты молчал, блять? -Ну, да. Просто было немного не до того... -Ладно, ладно, я всё понял, замолчи.- Грубо перебил его Пик, доставая еду из пакета.-Давай уже просто поедим. МОЛЧА. Данте ничего не ответил, а просто кивнул и взял один контейнер с хавчиком. Пик взял себе второй. И они вместе начали молча есть. Они оба погрузились в свои мысли. Даня прикрыл глаза и он спокойно приступил к трапезе, раздумывая о ситуации возникшей между ним и Пиком. “Так быстро отстранился, а ведь ещё секунду назад мы были в одном шаге от интимной близости. Не думаю что дело дошло бы до секса, но тем не менее… Интересно питает ли он ко мне какие то чувства и был ли это сейчас мимолётный порыв или искреннее желание? Так много вопросов. Надеюсь со временем он сможет дать мне на них ответ”. Пик же напряжённо пялился в одну точки, беспощадно насаживая овощи на вилку думал: “Блять, что я творю, зачем? Он же даже не в моём вкусе. Да и дело н в этом. Меня к нему будто потянуло. Но из-за чего? Из-за этого странного тепла которое непонятно откуда берётся и не понятно откуда идёт.Это тепло как сон, уйдёт под утро и непонятно вернётся ли еще или ушло навсегда. Я не хочу быть зависимым от этого тепла и от людей в целом. Нельзя больше позволять себе таких слабостей и вспоминать вчерашний сон иначе в будущем он обернётся мне кошмаром. Просто забудь и больше не подпускай.” Так они просидели достаточно долго не перекинувшись ни словом, ни взглядом. Оба задумчивые, погружённые в свои раздумья, оба печальные. По ним и не скажешь, что ещё пару минут назад они были в шаге от сека. Сейчас они отдалились и от этого не осталось не следа. Разрыв между ним будто стал ещё больше чем был при первой встречи. Тот кого Пик ещё секунду назад желал всей душой и телом вмиг стал для него опаснейшим врагом. И Данте чувствовал всё это, и поэтому не лез ни с расспросами, ни с ласками. Ещё через некоторое время, расправившись со своей едой, Пик встал, Подобрал и напялил водолазку с кофтой, и направился к окну. Там порывшись чутка в карманах достал сигареты. Достав одну он зажал её между губ и прикурил. После этого сделал большую затяжку и закашлялся, будто бы это его первый раз. Зачем Пик сейчас курит не знает он сам. Ведь ему не было холодно. Даже стоя на бетонном, холодном полу босиком он чувствовал как циркулирует кровь в венах. Но всё равно продолжал, задыхался и кашлял, но продолжал. Данте тоже закончив с едой встал, оделся и начал собирать черёпачки в пакет. Он не подошёл к Пику чтоб похлопать и отобрать эту злосчастную сигару, обняли и сказали что он дурачок, хотя очень хотелось. Но он знал, что Пик не одобрит, знал, что сейчас Пик не хочет чтоб его трогали. И поэтому остался в стороне. Собрав всё Данте отправился к лестнице -Я пойду, верну это обратно.- Оповестил он Пика об уходе. В ответ получил лишь пустое молчание и сухой кашель от дыма сигарет. Пик услышал его, но не счёл нужным что-то отвечать. А Данте просто ушёл. В комнате вновь воцарилась тишина и лишь стук шагов раздавался эхом в этом большом и пустом доме. Пик вновь остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.