ID работы: 10860986

Падший ангел

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Flockie бета
Размер:
98 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 254 Отзывы 72 В сборник Скачать

3. Не все любят обниматься

Настройки текста
      Входя в общежитие вместе с голубоглазым, Джонни надеялся, что никто их не увидит. Повезло, что сегодня воскресенье, так ещё и вечер, что означает, что Олег, да и многие другие знакомые и одногруппники гуляют и в общежитие вернутся только под комендантский час. Этим Джонни очень любил воскресенье. — Ну давай, — сказал Рома, открывая дверь в комнату, — спрашивай, что хочешь. Только не про… Павла Алексеевича…       Джонни снял с себя пиджак, положил его на свою кровать и осмотрел розовое пятно на белой рубашке. Отстирать уже похоже не выйдет, но теперь он хотя бы денег за него не должен. Хотя вспоминать про это ему хотелось меньше всего. Да и про то, что он увидел в уборной, если честно, тоже. Джонни хотел бы узнать, что это было, но Рома запретил ему, даже не услышав вопрос. — А почему? — все-таки спросил он и увидел, как Рома покраснел. Голубоглазый сел на пол около своей кровати, утыкаясь лицом в колени. Джонни даже захотел извинится за свою бестактность, но не смог подобрать нужных слов. Он теперь вообще не знал, как говорить с голубоглазым. То, что Джонни сегодня увидел и сделал, странно даже для самых близких друзей, а они с Ромой и просто друзьями не были. — Потому что я не знаю, что тебе ответить, — глухо донеслось до Джонни, после чего Рома поднял голову и попытался положить руки на колени, но тут же убрал, скривившись от боли. Джонни понял, что колени у голубоглазого правда болят от падения, — он сам подошел ко мне, сам… — Не продолжай, — прервал его Джонни. Меньше всего он хотел слышать, как какой-то богатый ушлепок всосался в шею его соседа по комнате, — у тебя аптечка есть? — Да, а ты, что, поранился? — услышав это, Джонни даже захотелось прикусить губу. Как Рома может думать про Джонни, в тот момент, пока его колени наверняка больно дерет, а красное пятно на ключице медленно, но уже очень заметно превращается в большое фиолетовое. — Нет, ты поранился, — Джонни кивнул на Ромины колени, не решаясь указывать на яркое пятно на коже, — загни штаны.       Джонни еще несколько секунд играл с Ромой в гляделки, давая понять, что тот обязан ему подчиниться. И Рома еле заметно кивнул. Голубоглазый потянулся к ящику, открыл его и достал оттуда небольшую сумочку, в которой, как догадался Джонни, лежали лекарства и другие необходимые для лечения средства. Джонни принял из рук Ромы сумочку и начал в ней копошиться. Пускай вещей там было мало, но найти перекись, вату и парочку пластырей вышло не сразу. Но когда все необходимое лежало на полу, Джонни отложил сумочку на тумбочку, после чего сел на колени возле Ромы и начал закатывать рукава рубашки, в то время пока Рома пытался наименее болезненно подвернуть штаны выше колен. — Знаешь, после того, что было в гримерке, я думал, что ты вообще в другую комнату съедешь, — нарушил тишину Рома, и Джонни на секунду застыл. Рома будто его мысли читал. Только сейчас он постарался не думать об этом. Джонни взял небольшой кусочек ваты и намочил его перекисью, — а ты сидишь тут и коленки мне спиртом мажешь, — Рома тихо посмеялся. Джонни поднял на него голову и увидел улыбку. Милую и добрую, полную надежд и желаний. Невольно Джонни ответил Роме тем же, улыбкой, которая как будто говорила о том, что надежды не напрасны, что добро победит, а желания исполнятся.       Джонни направил все свое внимание на колени Ромы. Ничего серьезного, просто синяк и несколько царапин. Он постарался аккуратно пройтись ваткой по царапинам и, не услышав ничего кроме тихого, но не очень болезненного шипения, проделал то же самое и со второй ногой. Немного подув на болячки, Джонни налепил на каждую коленку по пластырю и посмотрел на Рому. Голубоглазый улыбался уголком губ, смотря то на колени, то на Джонни. — Спасибо, но это было лишнее, — сказал он и встал с пола. Джонни сделал тоже самое. Он смотрел на ключицу голубоглазого и на то, что в скором времени станет болезненным синяком, но никак не мог объяснить Роме это. Наверняка потому, что Рома тоже ничего объяснить не может. Джонни бы спросил, почему этот упырь поставил ему засос именно на месте старого, но прекрасно понимал, что Рома не ответит. Даже если захочет, не ответит. А еще Джонни подумал о том, что этому уроду необходимо дать кличку, ибо постоянные «ушлепок», «ублюдок», «урод», «упырь» начинали надоедать. Пусть будет уебище. В разы больше подходит.       Рома некоторое время смотрел на Джонни, после чего опять улыбнулся и ушел к своему шкафу. Джонни не стал ничего говорить или как-то препятствовать голубоглазому, свою «работу» он выполнил и сейчас хотел заняться уроками. Вскоре, идя на свидание с Аллой, он будет занят, поэтому приступать необходимо прямо сейчас.       Пока Джонни переодевал костюм на более повседневную одежду и доставал все необходимое для домашней работы — тетрадь, ноутбук, старые конспекты — Рома собирался на встречу, постоянно смотрел на время в телефоне и очень часто смотрелся в зеркало. Джонни догадался, что это из-за засоса. Рома проверял не видно ли его под определенными углами и под определенной одеждой. Джонни уже по привычке хотел поинтересоваться куда тот идет, но вспоминая то, к чему привели прошлые его вопросы, передумал. Он попытался полностью сосредоточится на работе, на своей тетради, в которой кроме темы ничего пока что не было. Вышло это только тогда, когда Рома покинул комнату, создавая для Джонни некое чувство ностальгии по недавним временам, когда Джонни еще был в полном неведенье о том, куда уходит голубоглазый сосед-пидор каждые выходные.

***

      Пускай Джонни и не был таким прямолинейным, как Рома, но зато Джонни был очень рад тому, что никогда не боялся написать первым или позвонить. Если что-то надо — бери и спрашивай. Это правило работало не всегда — например, спросить у голубоглазого куда тот ушел, Джонни так и не решился — но когда речь шла о встречах или гулянках, то работало очень даже. Поэтому без страха и волнения Джонни набрал номер Аллы. Он даже удивился тому, как легко было это сделать. Ведь звонить по учебе или работе — это одно, а звать на свидание — другое. Но Джонни был спокоен, абсолютно нейтрален. Он даже на секунду задумался о том, почему не получается так же идти на контакт с голубоглазым соседом, однако сразу же, как эта мысль появилась, гудки прервались, и в телефоне раздался знакомый голосок, томный и слегка приторный. — Ало, Джонни? — спросила она, и Джонни несколько раз сказала слово «да», — Я как раз хотела тебе позвонить. Я готова, мы идем? — Да, я тоже готов. Мне зайти за тобой? — предложив это, Джонни осекся. Он не знал, где она живет. — Нет-нет, я уже не дома, я около Дворцового моста, ты сможешь подойти сюда? — слава Богу, что не придется звонить Роме и спрашивать, где живет Алла… — Конечно, я буду через минут… я далековато живу… — До часу у нас еще полным полно времени, — Джонни догадался, что Алла улыбнулась.       Они попрощались, после чего Джонни вызвал такси. Он знал, что доедет до нужного места, с учетом пробок, совершенно не скоро, но особо не торопился. Он взял кошелек, телефон, немного прибрался в комнате, пока выходил успел перекинуться парой слов с тетей Машей, консьержкой, сидящей у входа, договорился по поводу того, что вернется поздновато и только после этого сел в такси. Ему было спокойно, он не переживал из-за Аллы и из-за того, что он с ней будет делать.       Джонни не думал о том, сколько прошло времени, пока он ехал на такси, но был уверен, что не мало. Потому что насколько ему должно было стать скучно, что он зашел в «Instagram» и нашел профиль клуба «The Perch»? Пролистав вниз он наткнулся на большое количество фотографий от стриптизерш. Одну из них он даже узнал, та самая «дьяволица», по словам уебища. И конечно же, самая последняя публикация — «работа» Джонни. Падший ангел, с выгнутой спиной и двумя «изюминками». Больше смотреть Джонни не стал, ибо только от одной фотографии голубоглазого соседа он испытал столько ненависти, столько стыда, что на весь этот вечер хватит.       Алла написала, что находится около памятника «Медный всадник», поэтому как только Джонни вышел из такси, то пешком отправился до места встречи. На улице было уже темновато, и Джонни невольно задумался о том, что Алла спокойно могла пойти домой, так и не дождавшись его. Но уже идя по Адмиралтейской набережной, Джонни заметил стоящую девушку, которая, увидев его, пошла на встречу. — Приве-ет, — протянула она, обнимая парня, — ты пришел. — Да, а ты дождалась.       Девушка посмеялась. И Джонни хотел улыбнуться ей, но не успел. Телефон, в руках у Аллы, зазвонил, и девушка, извинившись, взяла трубку. Джонни не хотел совершать одну и ту же ошибку третий раз, поэтому постарался сконцентрироваться на собственный мыслях, а не на разговоре Аллы с кем-то. Только любая мысль сводилась к тому, что Джонни должен был сделать выбор: прекратить или продолжить общение с Ромой. Он вроде неплохой парень, только просьбы у него странные. А теперь главный вопрос: Рома всегда дает Джонни выбор, так почему Джонни всегда соглашается? Откуда у него такое доброе сердце? Этот вопрос остался без ответа, так как Алла на грустной ноте закончила разговор, убирая телефон в сумочку. — Джонни, мне жаль, но я не могу погулять… — Э-э, а что-то случилось? — Джонни не хотел этого признавать, но ему не очень было это интересно. Он спросил чисто из вежливости. — Не знаю, Павел Алексеевич звонил, сказал приехать, — Джонни скривился при мысли об этом уебище, — мне надо идти. — Я понимаю, иди конечно.       Алла еще несколько раз извинилась, прежде чем уйти, постепенно исчезая из виду. Джонни не был расстроен этим неожиданным уходом и провалившимся свиданием. Зато он наконец-то побывал в новом для себя районе, около моста. Ведь пускай Джонни и жил в Питере уже четвертый год, но никуда дальше колледжа и, благодаря недавним событиям — дальше клуба, не ходил и не ездил. Олег конечно пытался вытащить Джонни погулять, потусить подальше от привычного и знакомого района колледжа, но никогда не получалось, ведь Джонни это не интересно. Он все равно планировал переехать, как только окончит учебу. Ну а для того, чтобы переехать туда, куда он хочет, необходимо хорошо закончить колледж, а не шляться где-то по клубам и барам, как это ежедневно делает Олег! Однако сейчас Джонни был даже рад, что получилось выбраться погулять, пускай и одному. Питер — безумно красив, хоть парень и старался этого особо не замечать. До этого момента Джонни не хотел думать ни о чем кроме обучения, но сейчас ему резко захотелось до ночи погулять по атмосферным, слегка мрачным, но от того и красивым улицам, посмотреть на развод моста, хотя Джонни и понятия не имел во сколько он разводится, захотелось и в музеи сходить, в кафешки! Джонни даже удивился такому потоку вдохновения.       Уже через несколько минут Джонни успокоился и решил остановится на кафешке. Хотелось есть, так как с самого утра он был на ногах и с самого ухода голубоглазого не ел. Найти кафе было достаточно просто, «Гугл-карта» сразу выдала Джонни нужную информацию, и парень отправился в направлении кафе «Фернанда». Небольшая забегаловка, в которой Джонни с огромным удовольствием заказал бургер с кофе. Тёплое освещение помогало расслабиться и не обращать внимание на большое количество посетителей. Многие люди покупали обычную газировку, картошку фри и уходили обратно на улицу.       Джонни некоторое время залипал в телефоне, старательно игнорируя Instagram, который до сих пор был открыт на аккаунте клуба. Что угодно, только не Instagram. Неожиданно для самого себя в голове у парня пронесся голос Ромы. Не грубый, иногда слишком высокий, а иногда и нежный, приятный. Но еще более неожиданно было то, что голос Джонни услышал не в голове… — Дима, я все купил, дома есть много продуктов, — Джонни почувствовал, как сердце начало биться быстрее. Он жутко боялся поднять голову и оторваться от телефона. Главное, чтобы Рома его не заметил, главное чтобы этот Дима… Джонни понятия не имел, что может сделать этот неизвестный Дима, учитывая то, что Джонни даже не знает, как он выглядит, потому что боится поднять голову, посмотреть на вошедших парней и, не дай Бог, снова встретиться с голубоглазым взглядом. — Ну и что?! — Джонни устал удивляться, устал от эмоций, получивших за пару дней! Но видно судьба так не считала. Джонни понял, что «ну и что» сказал Дима. Только теперь у Джонни возникло пару вопросов. И первый, самый главный — парню Ромы 10 лет?! — Дим, папа сказал, что хочет скоро сводить тебя в парк развлечений, а это не дешево, поэтому успокойся.       Голоса затихли, и на секунду тревога покинула разум Джонни, однако продлилось это не долго. Совершенно не долго. Однако за эту секунду спокойствия Джонни смог понять, что Дима — это брат Ромы. — Ладно, сядь за столик, я что-нибудь куплю, — услышал Джонни вновь голос голубоглазого.       Ожидание и неизвестность были слишком пугающими. Джонни невольно поднял глаза и… Как ему могло так повезти? Он встретился взглядом с голубоглазым. Было очевидно, что Рома удивился и был, мягко говоря, в шоке, но все равно, заметив, что Джонни смотрит на него, приветливо улыбнулся, хоть и выглядело это неловко.       Еще больше не повезло, когда Дима, худой мальчишка, высокого роста для своих лет, хотя Джонни так и не понял сколько ему, сел прямо за соседний столик. Мальчишка был очень похож на Рому. Ярко и приятно улыбался, волосы торчали во все стороны, глаза так же светились. — Не ожидал тебя здесь увидеть… — негромко сказал Рома, присев за стол к мальчишке. Он дал Диме какую-то булочку, а сам пил чай. — Да мы с тобой всегда не ожидаем друг друга увидеть, но, сука, как-то видим! — ответил Джонни. Он хотел тут же извиниться за слово «сука», в конце концов рядом с ним ребенок сидит, но Рома засмеялся, тем самым перебивая Джонни. — Ты прав, — сказал он, улыбаясь широкой и искренней улыбкой, — а я думал ты с Аллой… — У нее какие-то проблемы на работе. — Как я ее понимаю… — пробормотал Рома, уткнувшись в свою чашку чая.       Дима все это время старательно игнорировал разговор, но все равно было очень легко заметить его заинтересованность в нем. Все дети любопытны на взрослые разговоры и дела. А еще Джонни показалось, что Дима как-будто понимает о чем речь и даже с сочувствием поглядывает на Рому. — Тебе сильно влетело..? — спросил Джонни. Рома посмотрел на него, мысленно прося договорить вопрос. — Ну ты понял… — Джонни кивком указал на мальчишку и пускай был почти уверен, в том, что Дима знает, что произошло, все равно не решился сказать напрямую. — А, ну… Не знаю, если честно. Алла звонила мне, говорила, что за такое… — голубоглазый не договорил, но Джонни и сам догадался, что речь идет об увольнении. — Ну не знаю, бармену зашло вообще-то, — сказал Джонни, и Рома снова посмеялся. — Ты бы лучше сказал, что ему не зашло. Мне кажется, если кого-нибудь на сцене вырвет, ему это тоже понравится.       Джонни очень хотел спросить про ухаживания, о которых рассказывал бармен, но побоялся. Он вообще не знал как и о чем разговаривать с Ромой при каком-то маленьком мальчике, хотя сейчас, разглядывая его вблизи, Джонни дал бы ему лет 13. — Я все, — сказал Дима, — мы домой сейчас? — Да, папа сказал, что ты еще уроки не сделал.       Дима разочарованно вздохнул. Джонни тихо сказал «понимаю», на что мальчишка хихикнул. Он долго-долго смотрел то на Рому, то на Джонни, как будто-то бы чего-то прося. И в итоге голубоглазый выполнил его немую просьбу. — Это Джонни, Дим, — сказал Рома, указав на Джонни. — Приятно познакомиться! — мальчик протянул свою маленькую ручку, которую Джонни с улыбкой пожал. Этот мальчишка очень напоминал Рому. Он был так же приветлив, так же высок для своих лет и так же вежлив. Джонни даже подумал о том, что двое Ром это слишком жутко, однако отрицать позитивную энергию обоих было бессмысленно. Они определенно умели расположить к себе. Но в начале учебного года Джонни смог спокойно отказаться от общения со страшим, значит и с младшим проблем не будет. Хотя будь все так просто, сейчас бы Джонни не сидел в кафе и не залипал в голубые, кристальные глаза Ромы. — И мне, — только и ответил Джонни, наконец-таки отводя взгляд от голубоглазого. Рома заметно засмущался, но улыбка с лица не пропала. — Не хочешь пройтись с нами до нашего дома? — спросил Дима, очаровательно хлопая красивыми глазками. — Дима-а! Не надо, ты чего? — возмутился Рома, пытаясь взять мальчишку за руку и увести из кафе. Джонни невольно заулыбался.

***

      А еще Джонни проклинал чертовы голубые глаза. Он ненавидел всех людей, имеющих эти светлые кристаллы! Вечно улыбающиеся, добрые, очаровательные, прекрасные, святые! Как таким отказать? Почему этому не учили в школе или колледже? Почему сейчас Джонни идет рядом с голубоглазым пидором и его младшим братом, который безумолку что-то рассказывает? Однако атмосфера вокруг была замечательной. Парни шли по менее людным переулкам, ярко освещенным фонарями, но по прежнему темным и ночным. — А ты читал «Ганнибала»? — спросил Дима у Джонни. Это был уже сотый вопрос про книги. Было ощущение, что пацану вообще делать нечего, кроме как читать! — Это читал, — ответил Джонни. — Круто! А Ромка говорит, что мне рано еще такое читать…       Джонни посмотрел на голубоглазого. Он шел рядом, но, казалось, разговор не слушал. Джонни понимал его. Мысли Ромы абсолютно точно были забиты работой. Он впервые казался таким отстраненным и опустошенным. Об этом сказал даже Дима, но Рома не услышал или просто решил проигнорировать. Джонни не так давно начал общаться с голубоглазым, но его поведение на самом деле было странным. Однако самую точную причину Диме Джонни сказать не мог. Скорее всего мальчишка ее и сам прекрасно знает, но если нет, то Рома сам расскажет, что его возможно уволили из стрип-клуба. Впрочем, если бы все было именно так, Джонни был бы только рад. Сцена в туалете, когда уёбище приставал к Роме, до сих пор не выходила из головы. Джонни искренне не хотел бы, чтобы Рома снова пережил подобное. Лучше увольнение, нежели снова терпеть руки и язык этого придурка! — А тебе сколько лет? — Мне 11, я в 5 классе. — Ну «Ганнибала» тебе реально рановато читать… А ты «Потрет Дориана Грея» читал? — Нет, — восторженно ответил Дима, — но хочу! Мне даже Ромка советовал! Это его любимая книга, только он ее где-то потерял, и поэтому я не могу ее прочитать пока… — Хочешь я подарю тебе «Портрет Дориана Грея»? — спросил Джонни, на что глаза мальчика засветились еще ярче и живее. — Хочу! Правда подаришь? — Да, у меня еще с 1 курса осталась книга, а я все равно читать не люблю, поэтому она мне не нужна. — Спасибо огромное, Джонни!       Джонни улыбнулся. Ему очень хотелось спросить себя, с каких пор он такой добрый парень, готовый отдавать что-то незнакомым мальчикам, но решил, что пора бы смириться. Рома когда-то предлагал это сделать, и только сейчас Джонни понял, что это не такой уж и плохой совет. — А ты что, в компьютер не играешь? Почему книги, а?       Дима опустил голову, немного смущаясь. — У меня его нет, — тихо сказал он. Рома по-прежнему был где-то не здесь, поэтому совершенно не обращал внимания на разговор своего брата с соседом по комнате, — папа почти все продал, когда Аня ушла от нас. Остались только телевизор и телефоны.       Джонни не знал, что ответить. Ему никогда не рассказывали, как себя вести, когда кто-то делиться с вами тем, что у них кто-то из семьи ушел. — Кто такая Аня?       Краем глаза Джонни заметил на себе взгляд Ромы. Дима тоже его заметил, оттого и умолк, отходя от парней на пару шагов вперед. Рома усмехнулся. — Ну, — начал он, — правильней будет сказать, что это родная сестра Аллы. А так, бывшая жена моего отца. Когда мама умерла, он познакомился с ней и… В общем, обвела она нас всех вокруг пальца, как лохов, отсудила себе почти весь наш бюджет и ушла. — Ахуеть… — вырвалось у Джонни, на что Рома закивал головой. — Жить после было не на что, поэтому как только я поступил в колледж, Алла, по доброте душевной, устроила меня на работу. Заглаживает вину за свою сестру… Если бы не моя работа, отец бы спился, мы с Димой попали бы в детдом и… Я не хочу разрушать свою семью еще сильнее. Отец должен найти новую работу, Дима закончить школу, получив при этом счастливое детство, — говорил Рома вполне спокойно, но Джонни видел подавленность в его взгляде. Неподалеку шел Дима. Джонни не знал, слышит мальчик диалог или нет, но сейчас это его вовсе не волновало, — теперь ты понимаешь почему я сказал, что жизнью тебе обязан.? — Тебя все равно хотят уволить. Из-за меня… — Если бы не ты, мне бы не заплатили вообще, я бы просто на просто не вышел на сцену. А так я хотя бы деньги за выступление получил, уже неплохо, — голубоглазый посмеялся, а Джонни почувствовал себя неловко. Он ведь в буквальном смысле осуждал Рому за то, что он делает, а оказалось, что все это было ради семьи, а не ради собственного удовольствия… — Почему ты не мог выступить просто так? — Джонни, я не шлюха. Я не могу просто выйти на сцену и станцевать. Я же буду, как бревно! А когда я… Ну, ты понял, тело двигается само, оно этого хочет, а на все то, что думаю я, оно никакого внимания не обращает.       Пазлы покорно складывались в голове у Джонни, превращаясь в единую картину. Рома работает не для себя. И без возбуждения, когда здравый рассудок полностью отключается, работать он не может. Возраст не стал проблемой потому, что Алла самостоятельно устроила голубоглазого, так как считала, что ее сестра поступила очень подло, по отношению к семье этого парня.       Квартира Ромы и Димы находилась в хорошем районе. Джонни даже спросил в чем проблема продать эту, наверняка, большую квартиру, получить много денег и купить квартиру поменьше. Рома ответил: — Папа безумно любил маму, а в этой квартире абсолютно все напоминает о ней. Он не хотел расставаться с воспоминаниями. Чувствует огромную вину за то, что случилось с нами… Считает, что если бы он не влюбился в Аню, желая забыть прошлое, то ничего бы не случилось.       Про маму Рома говорил очень спокойно, как будто она не умерла. И Дима никак не реагировал на разговоры про нее. Джонни побоялся спрашивать об этом. Тем более до нужного места они уже дошли, значит ему пора уезжать в общагу. — Ромка, а Джонни у нас не может остаться ночевать? — спросил Дима, на что Рома заулыбался. — И где он будет спать по твоему? — Я могу лечь с папой или с тобой, а он на мою кровать.       Джонни видел, как Роме неловко отвечать, поэтому решил вступить в диалог сам. — Дим, мне надо к себе возвращаться, — мальчик подошел к Джонни и заключил того в объятия. Джонни не стал возражать, даже наоборот, искренне улыбнулся и крепко обнял мальчишку. В какой-то момент, конечно, испугался, что сломает его, но Дима лишь сильнее прижался, не скрывая улыбки, но при этом и печали в глазах, из-за того, что остаться Джонни не может. — Пока, Джонни! Мы увидимся еще? — Конечно, — Джонни подмигнул Диме, тем самым напоминая про книгу. Мальчик хихикнул и подмигнул в ответ, — ты остаешься? — спросил он у Ромы. — Да, — кивнул голубоглазый. Джонни показалось, что он тоже расстроился из-за того, что Джонни не может остаться, — увидимся завтра. — Пока, — Джонни махнул рукой на прощание. — Эй, а обняться на прощание?! — недовольно вскликнул Дима. — Дима в основном с девочками дружит, а они обнимаются же всегда… — пояснил Рома, после чего обратился к Диме: — Не все любят обниматься. — Ну Ромка! Джонни же обнялся со мной! Значит он любит обниматься, нет? — мальчик с надеждой взглянул на Джонни.       Рома смутился, когда Джонни взглянул на него. Как у них это получается? Как эти голубоглазые заставляют Джонни что-либо делать?! Рома явно был не против, поэтому Джонни с капелькой недовольства пошел к нему навстречу, заключая голубоглазого в свои объятия. Он не планировал делать их долгими, но в какой-то момент руки как будто намертво приклеились к спине Ромы. Голубоглазый не сопротивлялся, он несильно прижался к Джонни, прикусив губу. — Пока, Рома… — тишина пугала, поэтому Джонни нарушил ее. Рома заметно вздрогнул, но так до сих пор не отстранился. Джонни мысленно молился, чтобы голубоглазый отпустил его. Только вот проблема была в том, что это Джонни обнимал Рому. Обнимал и понимал, что ему хорошо. Понимал, что эта встреча была в разы лучше, чем свидание с Аллой, которое даже не состоялось! — Ты главное не переживай из-за работы. Я готов помочь с поиском другой, если надо. — Ты не обязан мне помогать… — Обязан. Это из-за меня тебя хотят уволить, — Джонни невольно стиснул парня в свои объятия сильнее. Рома не сопротивлялся, даже сам посильнее прижался к Джонни, как будто не желая отпускать, — и даже не пытайся мне возразить.       Некоторое время Рома молчал. Джонни чувствовал, что парню, наверняка, приятно это слышать, но ответить на подобное он почему-то так и не смог. — Пока, Джонни. Увидимся завтра… — только и сказал Рома, опустив свою голову на плечо парня. Из-за этого объятия начали казаться еще крепче. — Увидимся…       Прощальные слова закончились и парни неловко отстранились друг от друга. Дима уже не обращал на них внимание. Он открывал дверь в подъезд, пропуская внутрь своего брата. Рома улыбнулся, сказал еще раз «пока» Джонни, после чего зашел в подъезд. Дима помахал ручкой и забежал за братом.       Джонни ничего не оставалось, как заказать такси и уехать в общежитие. Он еще не знал, как собирается засыпать, учитывая все то, что произошло сегодня, но то что он знал точно — он еще вернется сюда. Он точно будет скучать по Диме, точно отдаст ему книжку и абсолютно точно увидит развод моста вместе с Ромой. Почему с Ромой? Хуй знает! Джонни просто хочется. На утро подобных мыслей уже не будет, но сейчас ему приятно осознавать то, что они с Ромой общаются. Даже несмотря на то, что было до этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.