ID работы: 1085869

Life conflict. Перезагрузка.

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Maria... соавтор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Правда. (нацуме, луис, Юске)

Настройки текста
-Я не дам вам и пальцем коснуться ее. На мгновение повисла тишина. Юске обернулся ко мне. В его глазах было столько решимости, пока он не посмотрел на мой внешний вид. Он быстро покраснел и отвернулся. Наблюдая это сцену, Хикару и Канаме рассмеялись, еще больше смутив парня. -Что тут происходит? Я не успела посмотреть кому принадлежал этот голос, потому что меня накрыло белой простыней. Выбравшись из ее плена, я увидела знакомую мне медсестричку, которая отвешивала оплеухи старшим Асахина. -Что ты тут делаешь милая, и серьезно, не ужели ты только в своем халате и ходишь? Канаме был не сказано рад гостье, что сподвигло меня порадоваться образованию новой пары. -Отстань извращенец,я преследовала одного мужчину от самой академии, пока не наткнулась на этого мальца,который каким-то чудом пробрался незамеченным. Все удивленно посмотрели на Юске. От переизбытка родных лиц Юске прибалдел, однако серьезность положения понял сразу. Нужно было выбираться из этого странного места. Но помимо этого каждый и нас преследовал свои цели. Но план сменился с появлением новых действующих лиц, и в всем теперь придется импровизировать. Укутавшись в простыню, я решила подбодрить Юске напитком, который стоял на тумбочке. Одна когда я налила и поднесла к парню стакан, кто-то выстрелил. Но видимо промахнулся, потому пуля задела лишь стакан и с глухим хлопком влетела в стену. Все резко пригнулись. Кроме Хикару. Он быстро подбежал к стене и стал рассматривать застрявшую пулю. -Нам пора убираться. Все же нам тут не рады. Мы резко выскочили. Я заметила, сильную встревоженность на лице Хикару. Кажется он знал, кому принадлежала эта пуля. Как оказалось, мы уже подняли много шума и в коридоре собралась охрана. Мы сбилась в кучу, ожидая что же будет. Охрану мы удивили. Я даже представила, что они видят: мужик нормальный, какой-то рыжий испуганный мальчик, трансвестит, медсестра и женская версия Маугли. И все из одной комнаты. Против девяти человек мы бы не справились, но выбора не было. Канаме накинулся на двух крайних ребят. Мы с медсестричкой накинулись на самого щуплого охранника. Он то ли испугался, то ли думал, что ему делать, если ролплей сам на него кидается. Потасовки как таковой не случилось,вернее в какой-то момент, что-то тяжелое тюкнуло меня по голове и ошеломленно присела на пол. Меня подхватил Юске и женщина, очень странно похожая на знакомую мне повариху, в миг вырубила налетчиков. Мужчина в черном плаще жестко выбил соседнюю дверь ногой. С пистолетом он кинулся на "клиента" вытаскивая из под него полуживую Нэко. Смутно и размыто... Кажется незнакомый мужчина,что-то вколол Нэко, и выбив окно выскочил наружу. Я теряя сознание слышала полицейскую сирену и выстрелы. Мне хотелось спать, но спать так и не дали.Мы быстро приехали обратно в академию. Медсестра и Канаме потащили Нэко в больничное крыло, а меня зачем-то потащили наверх. В экстренном порядке всех собрали в кабинете Базилиса. Мне дали воды и приложить льда к ушибу. Это слабо помогало, но частично снимало сонливость. Я осмотрела присутствующих. Кот рвал и метал, пока Хикару держал повариху притона за руку. Явно мир сошел с ума. Или это у меня по-тихому едет крыша. Юске молча слушал, но нервному постукивание пальцами по коленке, я поняла,что он очень зол. Когда все закончиться, мне надо с ним поговорить. Из слов кота, я поняла, что все очень плохо.Что наше вмешательство привело к большим неприятностям и все мы в большой опасности.Еще было про какое-то соглашение. Но я не слушала. Я засыпала... В одной книге, я прочла, что частая сонливость - это подсознательное желание смерти. Неужели мне хочется умереть? Сомневаюсь, ведь мне так хочется спать именно по этой причине. Но думать, устала ли я от своей жизни или во мне говорить отсутствие желания жить не хотелось. Для этого было поздно, да и других проблем было как-то больше. И очень хотелось спать. Когда разъяренный кот выскочил из кабинета,я наконец-то смогла поговорить с Юске. Вернее попыталась это сделать. Было немного страшно, но все же я считала правильным сказать это. -Юске, прости меня. Он как-то быстро побагровел и вскочил с дивана. Я испугалась такой прыткости, но пошевелится не было сил. -Я видеть тебя не могу!!! Крикнув, он выскочил из кабинета, захлопнув сильно дверь. Мне стоило пойти за ним, но очень хотелось спать...

***

Мне кажется, я уснула прям там. Но нет, открыла глаза я в своей кровати. И увидела, как одна и спасительниц лежала рядом со мной. -Привет, Эмма.Помнишь меня? -Да,ты вроде как поваром была раньше. -Угу, и что, у тебя нет никаких вопросов? -Да есть, что ты делаешь в моей постели. -Хикару просил за тобой присмотреть. Я услышала тихое сопение, приподнявшись, я заметила, как рядом с моей знакомой лежал еще один названный гость. -А он,что тут делает? -Хикару захотел присмотреть за мной, надеюсь ты не против. Я только открыла рот, чтобы возразить, но тяжелая мужская рука притянула к себе девушку. -Х-И-К-А-Р-И! Я так соскучился, иди ко мне, маленькая проказница. Я решила оставить голубков наедине и отправилась искать Юске. Мне надо было с ним поговорить.Чтобы он хотя бы понял и не думал плохо. И было обидно. Практически все, обрели свое счастье, кроме меня. Несправедливое тождество. Да и сама судьба была ко мне не добра. Юске негде не было, да и вскоре мне встретился не самый приятный гость. На пороге дома показалась странная фигура. Короткая стрижка еле - еле прикрывала свежий шрам. Неся в руке два бокала, она поднималась наверх в кабинет Укио. Увидев меня, она сильно напряглась и свободной рукой коснулась шрама. Я перекрыла ей путь, заняв атакующую позицию. -Что ты здесь делаешь? -Пришла навестить дочь и вашего директора, чтобы сообщить им прекрасную новость! Моя малышка скоро выйдет замуж! И тут до меня дошло, чья же она мама. В естественном свете сходство было 100 %. Это оказалась мама «имя». Дочь явно пошла в мамочку. -Ахах, ну и кто же тот несчастный? -Асукура Юске, конечно. Сказать, что я сильно удивилась, ничего не сказать. Я испытала мини инфаркт. -Что? Бред, никто не согласиться. Она сделала шаг вперед, еще более ехидно улыбаясь. От резкого движения содержимое бокала задрожало. В одном прошла легкая рябь, а вторая слегка запенилась. Я уже видела это! -Даже Юске будет не против. Ведь от судьбы не уйти. Меня сильно разозлили ее слова. И эти бокалы!!! Она собралась отмечать? Или нет? Что же это за содержимое такое? Что она хочет? Я резко выхватила бокал и залпом выпила содержимое. Она изумленно на меня посмотрела, слегка растерявшись, но потом… Широко улыбнувшись, Кларисса подняла бокал, оставшийся у меня в руках. Она пожелала мне здоровья и, отпив с со своего бокала, спокойно пошла дальше. -Да что эта тварь задумала!!! Все это время, Базилис с Укио наблюдали за нами с помощью камер. Укио ревел от злости,но Базилис мрачно разглядывал фигуру женщины. -Все очень просто,прибрать академию и выйти сухой из воды. Мы нарушили договор ее неприкосновенности.И я могу лишиться подопечного и академии. Теперь это война.И я не проиграю. Укио успокоился. Он уже и раньше слышал это от кота, но сейчас ситуация складывалась не лучшим образом. Было очевидно, что авантюра Клариссы сразу все подстроила так, что бы при любом исходе остаться победителем. Но у семейства Асахина и на этого врага были козыри. Даже целых два. После выпитого бокала, я какое – то время сидела на ступеньках и старалась не о чем не думать. Я пыталась понять,что же сделала со мной странная жидкость.Вроде никаких изменений, лишь приятное послевкусие спелого винограда.В голове носились смутные мысли, я просто не верила словам мерзкой женщины. От размышлений оторвал машинный гудок и я бросилась вниз.

***

Встречать гостей я пришла последний. Укио и Базалис с сияющими лицами подбегали к очень знакомой машине. Из нее резко вышла высокая женщина и мужчина, которого я видела в первый раз, но его имя и внешность сильно запомнились из досье. -Луис? Тетя? Но как? Не слыша меня, Тетя бросилась в объятия Укио, страстно целуя хмурого очкарика. А вот Луис резко пропал с моего поле зрения. Кот просился на ручки к хозяйке, а та ,не отпуская Укио, болтала о том, как долго она искала блондина. В душе я радовалась возвращению тети, даже зная о обмане, для меня она была как родная. Но куда же делся наш гость? -Приятно познакомиться, Эмма. А ты очень симпатичная, и твои волосы такие... По спине пробежали мурашки. Я обернулась и увидела как Луис подносит к губам прядь моих волос. -Полегче, эй... -Прости, я просто ищу свою идеальную ... -девушку? -Нет, прядь. -Пс, тетя, он что, ненормальный? -Нет, он просто профессиональный стилист. Он уже, наверное , сам не замечает, как раздает советы на право и на лево. Очень много работает. Я еще раз оглядела Луиса. Все же он сильно отличался от братьев. Черты его лица были очень утонченными, а взгляд более мягким. Всех Асахина отличал пылкий темперамент, но Луис производил впечатление спокойного молодого человека. Мы мило болтали, пока к нам не подошел самый загадочный человек академии. Тренер баскетбольной команды. Хотя вроде как он, тренирует все команды и кружки. Многопрофильный дядька. Он пожал руку гостям и весело подмигнул коту. Что вызвало особое удивление. -Ты совсем не изменился Луис. По нему было видно, что он очень сильно был рад встрече. И он сильно отличался от человека, которого я встретила, тогда. Я сделала шаг вперед, но в голову ударила кровь, и от внезапности, я пошатнулась. Все сразу сбежались ко мне, и я заметила тревогу в глазах тренера. Он подхватил меня и понес в сторону тренерской. Луис предложил ему помощь, но тренер шепнул ему на ухо: -Я тут и сам справлюсь. А то, что ты хочешь найти, давно ждет тебя вон там… Он показал в сторону классов и Луис мило ему улыбнулся. -Я лучше схожу потом вместе с Эммой, а то боюсь заблудиться. В последнее время, я чувствую себя какой-то неженкой. Все со мной возятся, все со мной бегают. Так и сейчас, меня быстро принесли в медпункт. -Сколько тут примочек всяких. Луис весело разглядывал склянки со странным содержимым содержим. Тренер несколько раз посветил мне в глаза. Проверил пульс и реакцию. Вроде все нормально, но все же он попросил Луиса передать ему склянку со странным содержим. Он легким движением руки достал из заднего кармана шприц. И тут я поняла,что тем загадочным мужчиной, что спас нас был наш тренер. Он заметил мое смятение и загадочно подмигнул. -Иногда удивительно, что могу на самом деле делать люди, но это не важно. Я хочу для вас оставаться тренером. Так что давай не будем задавать много вопросов. С этими словами он вколол мне странное вещество в руку. -Так, Эмма. Я вел в тебя лекарство. Это нейтрализатор, подозреваю,что сегодня тебя одарили кое-чем веселым. Постарайся не волноваться и проведи Луиса на верхний этаж. Луис засиял пуще прежнего, но его немного усмирил грустный взгляд тренера. -Постарайтесь не принять так близко к сердцу. Луис весело потащил меня наверх, особо не разбираясь в дороге. Я пыталась не упасть и понять к чему были слова Тренера. Что имел в виду тренер, когда говорил, что я не должна все принимать близко к сердцу? Что он имел в виду. Это как-то не имело большого значения, потому что я потеряла дар речи и мышления. Мы вместе зашли в компьютерный класс, где на наших глазах… Анни поцеловала Юске…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.