ID работы: 1085869

Life conflict. Перезагрузка.

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Maria... соавтор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Базилис

Настройки текста
-О, вы проснулись? Покушайте и пойдем на процедуры! Надо мной опять нависло лицо этого докторишки. Нет, серьезно, ему нравиться так делать что ли? -Нет, спасибо.Эмм...Мне нужно идти. Сказала и подскочила с кровати. Я посмотрела на часы , и только сейчас вспомнила, что у меня есть неотложные дела. -Куда, ты всё ещё слаба. Меня это так разозлило я схватила его за галстук и подтянула к себе. -А ты попробуй меня останови!Если я сейчас же не встану, то могу распрощаться со своей работой. До свидания. Уходя я обернулась, чтобы попрощаться со своим новым другом. - Я приду тебя навестить Йори. Помни мои слова. Ах, Да. До скорой встречи, Масаоми. Специально прищурившись, я посмотрела на его бейдж, будто не помню имени. Как же меня все таки раздражает этот докторишка. Он хотел мне что-то возразить, но я убежала, хлопнув дверью. Выходя из больницы, мне пришла в голову одна мысль: «Всего лишь несколько дней тут, а уже столько приключений." Эх, а я ведь просто хотела начать жизнь с чистого листа. Хотела оставить все что было раньше далеко позади. Но увы нет, отголоски прошлого ожидали меня за каждым жизненным поворотом. И это не очень то нравилось сердцу, жаждущему перемен. В своих раздумьях я совсем не заметила как дошла до дома. Было необычно тихо, что сильно меня насторожило. Я зашла на кухню с черного входа. Странные звуки доносились из подвала, так что мне нечего не оставалось,как вооружившись скалкой отправиться на разведку. Я как бесшумный ниндзя проникла вниз. Я не знала чего ждать, и не знала, где включается свет. Так что, пока мои глаза окончательно не привыкли к темноте я испытала не мало интересных ощущений. Я заметила нечто странное в левом углу. Это "нечто" на меня зашипело и выскочило из подвала. Я выдохнула и вернулась на кухню. В целом картина не изменилась, только теперь на столе возле холодильника сидел мой кот Базилис и непринужденно облизывал лапы. К слову о моем коте. Кот не мой, а сына опекунши. Сынок ее кстати хоть куда. Большую часть времени я лицезрею его бездыханное тело, потому что он клубиться ночами напролет. А если хозяйки нету, все эти ночи плавно перетекают в наш дом. И даже под угрозой атомной бомбардировки эту пьяную араву не угомонить. К чему это все? А про то что питомцы отражение своих хозяев. Кошара лакает скотч и бурбон, такой орган как печень полностью у данного животного отсутствует. У девушек он имеет успех, за что порой получает по морде тапком. Свое существование он оправдывает тем, что громко мурлыкает и ведет со мной полезные философские беседы. Да, он разговаривает. И что еще мне в нем нравиться, так это его смелость в попытке защитить меня от грязных домогательств пьяных парней. Вернемся на кухню. Этот усатый-полосатый пытался найти алкоголь в подвале, но поскольку я его нагло спалила, то теперь он делал вид что ничего не было. Он непринужденно оторвался от своего занятия и ткнул лапой записку на холодильнике, на которой красивым почерком моей тети, было написано следующее: "Дорогая, я уехала в командировку. До зимы меня не будет. За тобой присмотрит кот Базилис. Слушайся его.И кстати, не опоздай на работу.Иначе тебя уволят." Я мигом оделась и рванула в кафе, но меня ждало разочарование.Кафе было не простым, а косплейным. Так что проклиная на чем свет стоит тетю, я вырядилась в костюм развратной школьницы. Мне дали пару наставлений и отправили в зал. Единственная мысль которая меня успокаивала, что меня тут никто не знает. И что вы думаете? Одна из официанток попросила отнести заказ к столику, и выйдя в зал, я заметила это лицо. Снова эта улыбка. За одним из столиков сидел Масаоми. А рядом нахохлившись сидел какой-то мрачный блондин в очках. Если Масаоми тихо млел от наших прикидов, то этот просто игнорировал наше существование. Я подошла и улыбнулась. -Ваш заказ, приятного... -Эмма, привет! Что ты тут делаешь? Работаешь? Он ведь мог просто промолчать, но он сказал. Я была бы рада провалиться сквозь землю, но устав "всия официантов" повелевал выслушивать и отвечать клиентам. -Что-то еще хотите? -Да, Эмма. Знакомься это мой брат, Укио. Мрачный блондин встал со стула и протянул мне руку. -Вы наверное, Эмма. Мне рассказывали про вас, спасибо, что спасли моего брата. -Да не за что. Я уже развернулась чтоб уйти. Но тут Масаоми обратился к брату. -Я тебе уже рассказывал, какая она хорошенькая. Я повернулась обратно. Укио удивленно его слушал. И школьная форма ей очень идет. -Масаоми... У Укио задергался глаз, и чтоб успокоиться он отхлебнул чаю. Масаоми не унимался. Я еще когда ее привезли заметил,что у нее подтянутое тело. На этих словах Укио подавился, и весь чай оказался на мне. Форма была безоговорочно испорченна, я кипела от злости, но еще помнила, что Устав повелевает. -О, посмотри. Вот точно такую же мокрую ее к нам привезли. Укио окончательно ушел под стол, и я со всей дури опустила поднос на голову Масаоми. Все пару часов на работе и уже уволили. Укио чувствуя свою вину за произошедшее предложил мне вместе с ним пройтись. -Я чувствую себя виноватым. Давай так, мы приглашаем тебя в нашу академию, там ты будешь жить и питаться бесплатно. В замен ты будешь помогать игрокам. Собирать мячики, приносить полотенца и т.д. Ты согласна? -А мне можно будет научиться играть в теннис? – Я вспомнила, как давно не играла. Научусь основам ещё раз, начну всё сначала думала я. -Да конечно без проблем. -Хорошо,я согласна спасибо большое. Рада знакомству, Укио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.