ID работы: 1085869

Life conflict. Перезагрузка.

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Maria... соавтор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Какие порой пируэты выписывает с нами судьба. Я прекрасно помню то место.И сейчас меня туда неумолимо тянуло. То место где моя жизнь, чуть не оборвалась. Тогда все казалось никчемным и никому не нужным. Я осталась одна. Со своей болью я боролась в полном одиночестве. А ведь у меня была прекрасная семья. Родители были профессиональными теннисистами, вся страна плакала на их похоронах. Они добились многих высот.Их потеря была ужасной для народа. А еще большей для меня. Я ведь в тот день их так ждала. Последним сообщением, я им сказала что очень соскучилась. Они обещали вернуться. Обещали, понимаете? Самолёт, на котором они летели к своей любимой дочке, разбился. Страшный взрыв. Все смешалось. Только груда пепла, одинаково чужого и родного для всех. Оба пилота были пьяны, самолет не исправен. Я и представить не могла,что столько злобы и ненависти может быть в таком юном существе. Осталась одна. Не родни, не друзей. Обуза общества, пиявка на шее государства. Вот, я снова здесь. Кажется совсем недавно я стояла на этом обрыве, и представляла как морская пучина нежно примет мое тело,чтоб потом коварно отшвырнуть его на острые камни. Мне не хватало воли сделать последний шаг. Меня все же мучили сомнения. Что бы подумали родители, узнав, что я погибла, таким образом. Хм, им бы это понравилось. Они учили меня никогда не опускать руки. И что же я делаю?! Нет, я так просто не сдамся! Я буду жить, Слышите? Мама. Папа. И я не прыгнула. Спустя время мне позвонили сообщить, о какой-то там дальней родственнице,которая захотела меня удочерить.И вообщем то с тех пор жизнь налаживается. Теперь я тут,но уже не одна.Да и район изменился.Массовая застройка. Интересно, сколько людей тут рассталось с жизнью? Как забавно получилось, я пришла именно в тот момент, как какой то симпатичный юноша пытался покончить с собой. Он поднял на меня взгляд,и...ничего. Он смотрел на меня как на пустое место. Обидно. Конечно я не могла не заметить большую печаль в его глазах. Я подобное видела раньше, но сейчас.Простите мою иронию, но после своей неудачи мне такие вещи кажутся до жути смешными. Я подошла к нему и встала рядом, мы немного помолчали, я решилась задать вопрос: -Почему ты хочешь прыгнуть? Мой незнакомец вздрогнул. -Мне просто не за чем жить. -А, понятно. Разбитое Сердце значит. Его перекосило. Я посмотрела на его лицо. Из глаз порывались сбежать слезы, заикаясь, еле сумев произнести хоть слово, он сказал: -Она…Была всем...Она оставила меня..Она умерла...Я не уберег ее. -И ты остался один? -Нет.У меня большая семья. Вот на этих словах меня подкосило. Я вспомнила всю ту злость,что испытала однажды. -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ УМИРАТЬ?! У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ, КОТОРЫМ ТЫ НУЖЕН!Тебе совсем на них наплевать? Последний эгоист. Ты так хочешь быть с ней. А ей, это понравиться? Что тот,кому она больше всего желает жизни, вместо того чтобы "Жить" пытается создать череду страданий,которая будет вечно мучить души? Я сама не заметила, как схватила его за рубашку и трясла. Рыдала и трясла. -Хочешь, я прыгну с тобой.Пусть тебя преследует совесть за смерть прекрасной незнакомой девушки. Он уже колебался, это было хорошим знаком. Правда я толком не знаю,что ошарашило его больше, моя истерия или решимость прыгнуть вслед за ним? И я взяла его за руку и собиралась отвести от края. -Пойдем,я буду учить тебя жить. Ты никогда больше не окажешься на краю... Но вдруг земля под нами затряслась. Как же я материла эту стройку рядом. Парень не удержался и полетел вниз, не отпуская моей руки. Как не странно, вездесущая сила физики потянула меня следом. Все что я помню, это как обхватила его за талию и мы вместе вошли в воду. Мой самоубийца вырубился еще пока летел,от шока видимо. Нам просто повезло что в море был штиль и мне удалось догрести до берега одной. На каменном пляже в то время отдыхали люди и они помогли мне. Убедившись что мы в безопасности, я проверила пульс парня. Жив. Я рада. Но тут все как то поплыло. Цвета начали превращаться в черную массу. И я поняла что теряю сознание. Проснулась я уже в палате. Надо мной нависло симпатичное лицо мужчины. Увидев что я открываю глаза, он улыбнулся и протянул мне конфетку. -Вот держи, ты заслужила,настоящая героиня. Я еще толком не пришла в себя или просто вода из ушей не вытекла до сих пор, но его голос звучал в моей голове глухо и отдаленно. -Как он, - промямлила я – с ним все в порядке? -Да с ним все хорошо. Спасибо что оказалась рядом, и спасла моего братца. -Братца?Что? Брат?Какой брат? Я почувствовала облегчение, этот докторишка скорее всего вколол мне успокоительного. Проснулась только посреди ночи. Палату освещал лишь свет луны. Я встала со своей кровати и подошла к своему соседу. И кто вы думаете там был? Мой прекрасный незнакомец. Только сейчас он мирно спал, его лицо было -другим.Таким спокойным. Он что-то бормотал во сне, и это показалась мне жутко милым. Я засмеялась. И этим нарушила его покой. Проснувшись, он несколько секунд меня не замечал. А когда заметил, чуть не упал с кровати, словно увидел приведение. -Ты давно здесь сидишь? Я...ой,прости...Я так виноват – Говоря, эти слова, он выглядел таким обеспокоенным, что этот тронуло мое сердце. -Нет, не волнуйся, я только сама недавно проснулась. Ты как себя чувствуешь, что-нибудь болит? -Всё хорошо! Но ты вообще кто? Ой прости, как тебя зовут? -Меня зовут Эмма. Я та, что полностью изменит твою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.