автор
no_more_coffee бета
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 297 Отзывы 62 В сборник Скачать

Так, фигня?

Настройки текста
Примечания:
Всё-таки нет ничего прекрасней царства Морфея. Когда разум окутывает пелена сна, то мир перестаёт существовать. Но это является таким, только если из сна меня никто назойливо не вытаскивает. - Вероника, – Прошептал мне на ухо Янковский, усыпая мою шею поцелуями. – Просыпайся. - Сколько время? – Сонно спросила я, потирая глаза. - Девять часов. – Ответил парень, нежно поцеловав меня в губы. – Я завтрак приготовил. - Ты? Завтрак? – Удивилась я, приподнимаясь на локтях. – Ты мне его последний раз готовил, когда я пришла к тебе домой жутко пьяная. - А теперь решил приготовить ещё раз. – Ответил мне парень. - Что-то случилось? – Спросила я и подозрительно посмотрела на Ваню. - Да, – Сказал парень и я вскинула брови. Янковский приблизился и навис над о мной. – Я просто афигеть на сколько в тебя влюбился. - Дурак, – Засмеялась я. – Я ведь правда испугалась. - Прости, не удержался. – Ответил Ваня. – Пойдём, у нас сегодня насыщенный день. - Разве? – Переспросила Янковского я, перебирая в голове сегодняшнее расписание. – Вроде бы у нас выходной. - Да, так и есть. Но это не значит, что у нас нет планов. – Загадочно ответил мне Ваня, вновь поцеловав… За окнами машины мелькал солнечный Петербург и великолепие Крестовского острова. Рядом то и дело появлялись Финские и Российские флаги – сегодня матч Россия-Финляндия. - Ваня, ты мне так и не скажешь куда мы едем – Сказала я, поправив солнечные очки у себя на голове - Не скажу. Сама всё скоро увидишь. – Ответил Янковский подъезжая к Газпром Арене. – Тем более мы уже приехали. - Ты серьёзно? – Переспросила я, посмотрев на парня, а он согласно кивнул. Мои глаза буквально загорелись. – Мы реально идём на матч Евро? Ашалеть, Янковский, ты просто сумасшедший. - Ты только сейчас это заметила? – Сказал Ваня, выходя из машины – Погнали… Гул болейщиков и кричалки раздавались со всех сторон. Но стоит нашим приблизиться к воротам и стадион затихает. Решающие момент и… Алексей Миранчук забивает гол. Стадион заливается гулом и гамом. Россия ликует. Атмосфера на стадионе царила не реальная. - Боже, Ваня, это просто вау – Сказала я, уже выходя в холл стадиона. - Это ещё не всё. – Ответил Ваня и взяв меня за руку, повёл обратно к машине. Мы доехали до «нужного» места вполне быстро. Это оказался какой-то красивый дом в стиле старого, доброго Петербурга. Я с Янковским поднялись на крышу с которой был виден буквально весь Питер. - Вау, как красиво, – Сказала я, сев на крышу рядом с парнем и любуясь закатом. Янковский обнял меня, а я положила ему голову на плечо. Я нежно поцеловала парня в щёку. – Спасибо тебе. - Это пустяки. – Отмахнулся Ваня и закурил сигарету. Дым начал медленно витать в воздухе, и я вдохнула его. Этот запах я узнаю из тысячи: сигареты marlboro gold. Его запах. - Нет, Вань, это вовсе не пустяки. Ты же знаешь, как это важно для меня, – Перебила его я. – Я ведь за матчи нашей сборной, душу дьяволу продать готова. - А я готов сделать всё чтобы ты была счастлива. – Спокойно ответил он. Ваня протянул мне сигарету. – Будешь? - Да, – Коротко ответила я, а Янковский поднёс мне к губам сигарету. Когда я сделала короткую затяжку, Ваня убрал от меня сигарету и сам закурил. – Почему мы здесь? - Я был здесь раньше. Около двух лет назад, – Начал говорить Янковский и выкинул фильтр от сигареты. – В тот момент всё куда-то покатилось по наклонной, как оно обычно бывает. И я думал, всё, конец мне. - Оптимистично. – Лишь процедила я, смотря на Питер. - Я думал совсем с катушек съеду. – Продолжил Ваня и от его слов я чуть не поперхнулась. – Меня тогда Ефремов пригласил на выпускной спектакль театра на Моховой. И там я увидел тебя. Такую… - Парень запнулся на этих словах. - Такую это какую? – Спросила я и посмотрела Вани в глаза. - Настоящую и живую. Я видел блеск в твоих глазах. И я захотел видеть тебя, такую счастливую каждый день. – Ответил мне Ваня и взял меня за руку. – Я люблю тебя и хочу, чтобы ты была счастлива каждый день. - Мне нужен для счастья только ты. – Тихо прошептала я, пока парень приблизился ко мне и накрыл своими губами мои, оставив на них нежный, слегка горьковатый, поцелуй. Янковский прекратил его и резко встал, отойдя к бортику крыши. - Вань, всё нормально? – Спросила у парня я, до сих пор пребывая в шоке от его реакции. Тот тем временем даже голову не повернул, до сих пор опираясь руками на парапет. Я встала и подошла к Ване. Парень крутил в руках какую-то проволоку. - Давай распишемся. – Резко сказал парень, смотря куда-то в закат. - Что? – Переспросила я у Вани. - Вероника Борисовна Цепеш, будь моей женой. – Повторил Янковский и протянул мне самодельное колечко из проволоки. - Иван Филиппович Янковский, я согласна быть вашей женой. – Весело хмыкнула я. Ваня взял мою правую руку и надел кольцо на безымянный палец. Янковский сплел наши пальцы, а свободной рукой подтянул к себе - Добро пожаловать в семью, госпожа Янковская. – Сказал он, пока я положила голову ему на грудь. – Теперь тебе обязательно придется поужинать с моей семьёй. - Вот умеешь момент испортить. – Пробурчала я и подняла голову. - А что здесь такого? Они ведь мои родители. А вот, например, Лизку ты уже хорошо знаешь. – Сказал Ваня, напоминая о своей сестре. С Лизой Янковской мы познакомились не так давно на премьере Грома. Она вполне хорошая девушка. - Лизы то я как раз не боюсь. А вот не благословения твоего отца очень даже. – Возмутилась я, а парень удивлённо взглянул на меня. - Ничего страшного не произойдёт. Всё будет хорошо, я буду рядом. Тем более, в прошлый раз ты очень понравилась родителям. – Сказал парень и поцеловал меня в макушку. - Это значит, что нам обязательно надо ехать? – Жалобно спросила я и парень кивнул. Накрылась медным тазом моя спокойная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.