автор
no_more_coffee бета
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 297 Отзывы 62 В сборник Скачать

А наша Ника женится!

Настройки текста
По Питеру сплетни, как и новости, разносятся с неумолимой скоростью. Кстати так и случилось сегодня, ведь вся культурная столица буквально стояла на ушах. - Ты слышала Вероника Цепеш то замуж выходит! - Сказала блондинка своей подруге, пока они гуляли по Невскому. - Да ладно? И за кого? - Заинтересованно спросила девушка. - А ты догадайся! - Состроила игривое выражение лица блонди. Похожая ситуация была и в тех же Шушарах. - Девки, Цепеш то замуж выходит! - Весело заговорила брюнетка. - Да ладно? - Переспросила другая девушка. - А это вообще кто? - Поинтересовалась их общая подруга и получила в ответ рассказ на целый час об этой Вероники. Сплетни медленно перешли на Крестовский: - О Боже, Крис! Помнишь актрису из этого, ну Майора Грома. Она там ещё играла его сестру. - Начала объяснять своей сестре, богато одетая девушка. - Эта которую все с Аксёновой шиперят? - Уточнила девушка, выпивая кофе. - Да, да, да. Она замуж выходит! В баре на Лиговском проспекте ситуация была не много другой, но суть осталась той же. - Афигеть, Ника то замуж выходит. - Удивился бывший одноклассник Цепеш. - Какая Ника? - Переспросил у него друг. - У меня моя подруга, известная актриса, Вероника Цепеш. И она замуж выходит. - Начал хвастаться Рома. - Ага, такая подруга хорошая, что аж про свадьбу через газету рассказала. - Да иди ты! Неподалеку от Чернышевской, в квартире Горошко, все было ещё хуже. Ведь Рома Котков, Серый и Тихон Жизневский вчера собрались выпить, а сегодня с бадуна увидели эту новость. - А наша Ника женится! - Вскрикнул на всю квартиру Горошко. - Прямо женится? - Обратил внимание на ошибку друга Рома. - Ну всмысле замуж выходит! - Яростно сказал Горошко. - Хоть покажи за кого. - Попросил Жизневский и увидев фото «не много» впал в шоковое состояние. - Ашалеть. Но это были только цветочки. А вот что творилось на Ваське, в пентхаусе Цепешей, это надо было видеть. - Дорогой, - Ласково сказал Екатерина Цепеш и поставила перед мужем рюмку водки. - Есть разговор. - Ну говори, - Настороженно ответил глава семейства. - Ты сначала выпей, а потом я расскажу. - Сказала Екатерина, пока муж посмотрев на неё выпил содержимое рюмки. - Я сейчас открыла интернет и там в общем наша дочь, слегка выходит замуж. - Рад за неё, пусть только на свадьбу пригласит. - Без энтузиазма ответил Борис, что было для него нонсенсом в такой ситуации. - Ты серьезно? - Вскинула брови Екатерина. - Кать, успокойся, я тебе сейчас все объясню. - Ответил Борис Викторович и рассказал Цепеш все, что он сам знал. - Так это что получается... - Не успела договорить Екатерина. - Да, Катя, да. - Продолжил за неё муж. Но чтобы вы совсем не потерялись в догадках, давайте вернёмся к нашей Веронике. Сегодня я проснулась относительно рано, что являлось в последнюю неделю редкостью. Янковский к чертям сбил мой режим. Ведь то он в три часа ночи ко мне завалится, то я сама, как съёмки закончу к нему прихожу. Я встала с мягкой кровати Янковского и накинув на себя его рубашку, поплелась в сторону кухни. Заварив себе кружку экспрессо я вспомнила, что сегодня за день. Я выбежала в сторону почтовых ящиков. Взяв нужный журнал и ухмыльнувшись, я вернулась в квартиру. - Сбежала? – Ухмыльнулся Ваня, встретив меня в дверях квартиры. - Почти, - Ехидно ответила ему я и кинула журнал. – На, почитай. Пока Ваня изучал заголовок «Цепеш выходит замуж за Биковича?» и прилежащую к нему статью, я стала медленно одеваться. «Румынка официально станет сербкой» - Гласил заголовок жёлтой газетёнки. «По неофициальным источникам нам стало известно о помолвке звезды фильма «Майор Гром Чумной Доктор» и сериала «Топи» с сербским актёром известным по кинокартинам «Холоп» и «Отель Белград». Подтверждение от самих актёров ещё не поступило, но их появление вместе на разных светских мероприятиях даёт фантазии разыграться. Также мы обладаем информацией от близкой подруги Вероники Цепеш, которая пожелала остаться инкогнито: «Отношения Вероники и Милоша всегда были очень близкими. Но не так давно их отношения вышли на новый уровень. А от них самих я знаю о предстоящей свадьбе, которая пройдёт на острове Сицилия.» Оторвав удивлённый взгляд от статьи, Янковский перевёл его на меня. - Серьёзно? – Спросил он непонимающе, пока я, уже одетая, накидывала на себя пальто. - Вполне. Ну так что, ты на мне женишься или мы разбегаемся? - Напомнила я Вани, недавно сказанную им фразу. В ответ я получила лишь ходящие под кожей Янковского желваки, которые выдавали его ярость с головой. Ухмыльнувшись на его реакцию, я взяла свою сумку и вышла из квартиры. На улице сегодня была просто прекрасная погода, неужели в Питер заглянуло солнце? Прямо не верится. В компании чудесной погоды я неспешно проходила по двору, в котором находилась жилплощадь Янковского. Мда, его фанаты мне бы за это знание бы не то что душу, даже почку бы продали. Или обе. Но во имя нашей «дружбы» я сохраню сие тайну в секрете. Пока что сохраню. Но в общем-то мне нет цели сдавать Янковского на растерзание журналистам и фанатам. Я и так сделала, то что должна: отплатила ему той же монетой. Пусть понервничает. Ему же не обязательно знать, что эта новость липа чистой воды. Точно так же как у него с Пожарской. Правда, у меня все продуманней. Один умный человек по имени Инга, по моей просьбе положила «на лапу» одному редактор какой-то газетенки. Девушка представилась моей давней подругой и выдала «всю» подноготную. Но кто знает, правдивая она или нет. Да, конечно, обманывать людей не есть хорошо, но все во благо того, чтобы поставить Янковского на место и заставить ему самому сделать выбор. Так сказать, пусть расставит знаки препинания в предложении: «Казнить нельзя помиловать». Мои раздумья о старом русском выражение прервал резкий звук приближающейся машины, а после я увидела гелендваген, перегородивший мне дорогу. Из машины вышел Ваня собственной персоны. Неожиданно. Парень быстро подошёл ко мне. - Что ты хочешь мне сказать? - Намекнула я, на его преграждение мне пути. - Я просто понял одну вещь. - Слегка запыхавшись сказал парень. - Какую же? - Посмотрев Янковскому в глаза спросила я. - Я не могу тебя потерять из-за какой-то жёлтой прессы и сербского хмыря. - Улыбнувшись ответил он, и я хотела ему ответь, но он как обычно заткнул мои губы поцелуем. - И намучаешься же ты со мной. - Вздохнула, после поцелуя я. - Ты не думай, что я последний раз проявила свой «ангельский» характер. - Я знаю и вполне готов к этому. Улыбнулся Ваня и крепко обняв меня, зарылся носом в мои волосы. - Ты права, характер у тебя и правда «ангельский». Прямо, как у Люцифера. - Иди ты, - Слегка обиженно толкнула парня я. - Я то пойду, но только с тобой. - Щёлкнул меня по носу Ваня. - Поехали ко мне, а то я с твоими новостями позавтракать не успел. - Ну конечно, потому что тебе и не чем. - Прокомментировала я, вместе с Ваней идя в машину. - Я ведь свалила, а ты готовить умеешь только кипяток. - И не говори, - Согласился парень, открывая мне дверь гелендвагена. - Вот чтобы я без тебя делал. - С голоду бы сдох, вот что. - Ухмыльнулась я и пристегнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.