автор
no_more_coffee бета
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 297 Отзывы 62 В сборник Скачать

Я обязан на тебе женится

Настройки текста
Примечания:
Горячий эспрессо обжигал моё горло. На часах было около одиннадцати часов вечера, но привычка пить кофе по ночам у меня осталась. Ведь ночные смены бывают частыми гостями в моём расписании. Развалившись на кровати я смотрела один из своих любимых фильмов «Тренер». Я люблю его, наверное, так же, как и сам футбол, а особенно Питерский (это я плавно намекаю на Зенит). Я внимательно наблюдала за актёрской игрой своих известных коллег и друзей – Димы Чеботарёва и Данилы Козловского, но когда приблизился самый острый момент картины, я услышала на улице вой. Да, настоящий вой. Такой протяжный, по звукам пьяный и прямо у меня под окном. - Кто там глотку рвёт? – Пробухтела я и поставив фильм на паузу, вышла на балкон. - Вероника, любовь моя, – Протяжно выл кто-то под окнами. Подойдя ближе я узнала в этом воющем своего друга. – Спустись, пожалуйста, ко мне. Ведь каждый день без тебя, не даёт покоя мне уже. - Янковский, ты дебил? – Крикнула парню я. По его голосу и неустойчивому стоянию на ногах, было видно, что он не то, что пьяный, он бухой. Причём в стельку. - О, Вероничка. Я пришёл к тебе. – Икнув прокричал он. - Это я уже поняла. – Сказала я и решила спуститься вниз, потому что наша интеллигентное питерское общество может не оценить пьяного мужика, орущего под окнами. Поэтому уже через минут десять Ваня сидел у меня в квартире. - Вот для чего ты орать стал под окнами? Позвонить-то не судьба. – Устало спросила я, сев рядом с парнем на диван. - А ты бы мне не ответила. – Сказал мне он. - Да? И с чего же такие выводы? – Недоумённо спросила я, закидывая ногу на ногу. - Ну ты же вчера обжималась со своим Максиком. – Продолжил говорить Ваня. - И что? Мы просто старые друзья. – Вскинула руки я. – И вообще-то мы танцевали, а не обжимались. - А мне вот Света твоя много всего про ваши отношения рассказала! – Начал доказывать мне Янковский. - Это было семь лет назад, он мне сейчас даже не нравится, если тебе это так важно. – Ответила ему в сердцах я. - А то есть тебя не интересует этот упырь? Это же прекрасно. – Вскочил с дивана Ваня, будто бы в его крови вообще не было алкоголя. - Стой, ты же минуту назад умирал от похмелья? – Спросила я, встав вслед за Янковским. - Ну это было, да было. – Неуклюже сказал он, почесав затылок. - То есть ты мне наврал? – Вопросительно вскинув брови, усмехнулась я. - С кем не бывает. – Сказал Янковский в явно хорошем расположении духа. Он подошёл ко мне и обнял. Я попыталась отстраниться, но хватка парня оказалась сильнее. Поэтому, оставив эти попытки я нехотя закинула руки парню на плечи. - Ты мне только скажи — зачем? – Ответила я, смотря парню в глаза. Они были такими же, как и во время нашей первой встречи. И я до сих пор могла в них утонуть. – Стой, так ты приревновал меня к Максу? - Ну можно и, так сказать. – Сказал Ваня и притянув меня ближе к себе, положил руки ко мне на талию. Я хотела как-то саркастично ответить, но мои губы резко накрыли губы Янковского. Они были слегка горьковатые от его пристрастия к сигаретам, но такие желанные. Ваня переместил свои руки ко мне под футболку, и он начал усыпать своими поцелуями мою шею. Я начала расстегивать его рубашку и стянула её с плеч. Янковский подхватил меня, а я обхватила его руками и ногами. Через пару минут мы уже оба были в спальне и Ваня, сбросив с себя не нужную одежду, повалил меня на кровать и сел сверху. Парень начал аккуратно целовать меня, но остановился, посмотрев на меня. - Ах, да. Мы же просто друзья. – Сказал парень, нависая надо мной. - Ты забыл, что секс по дружбе никто не отменял? – Ответила парню его же фразой я. Утром я проснулась достаточно поздно. Открыв глаза я посмотрела на мирно спящего Ваню. Аккуратно привстав на локтях я взяла с тумбочки телефон, что лежал рядом с полупустой пачкой презервативов из-за вчерашней ночи. Ухмыльнувшись, я взглянула на экран и увидела уведомление. Это был пропущенный от Тихона. Надев свою футболку, я вышла на кухню и открыв холодильник, принялась готовить завтрак, параллельно набирая Жизневскому по видео связи. - Доброе утро, – Протяжно сказал Тиша, состроив подозрительную физиономию. – Я так понимаю, ночь у тебя удалась? - А, то есть ты всё знал? – Удивилась я, пока ставила телефон на столешницу и разбивая яйца в сковороду. – Я тебя ещё за острые крылья не успела убить, а ты нарываешься. - Ты мне это всю жизнь будешь припоминать? – Спросил Тихон. Дело в том, что после съёмок передачи «Острые вопросы», Тиша заставил меня на спор съесть то супер-мега-острое крыло. Правда, я на тот момент думала, что это крыло средней тяжести. За это он, конечно, получил от меня пару подзатыльников, но больше я не успела, Жизневский быстро сбежал с площадки. - А что я? Я о твоей личной жизни вообще-то забочусь. – Сказал в свою защиту Тихон. - Благодарствую. – Прошипела я, разбираясь с нарезкой помидоров. - Всегда пожалуйста. – Ответил мне парень и немного погодя продолжил. – Слушай, а с кем ты кстати сегодня ночь-то провела? - А ты, блять, как будто бы не знаешь? – Крикнула я другу, занимаясь приготовлением чего-то похожего на яичницу. - Нет, я просто вчера выпивал и с Серым, и с Ваней, но в разное время. И между прочим втюхал этот план обоим. – Смущённо сказал Тихон, поправляя кудряшки на своей голове. - Жизневский, может тебе уже начать продавать курсы о том, как затащить Цепеш в постель за сутки! – Вскинула руки я. – Много заработаешь на этом. - Спасибо за хорошую бизнес идею. Как думаешь 10000 за курс будет нормально? – Задумчиво спросил Тиша. - Тихон, вот не зли меня. – Прикрикнула я и выложив яичницу на тарелку, заварила кофе. - Нет, Никусь, скажи по дружбе, кому ты вторую кружку кофе заварила, а? – Вновь стал допытываться у меня престарелый шипер. - Тихон, не ори так, тебя на всю квартиру слышно. А я не выспался, так что завались. – Сказал внезапно появившейся за моей спиной Ваня, чем изрядно напугал меня. Парень закинул мне свои руки на плечи и зарылся носом в волосы. - Испаряюсь. – Протянул Тиша с радостной ухмылкой на лице и отключил вызов. - Кажется, у него сегодня профессиональный праздник. – Пробурчал мне на ухо Янковский. - Хочешь сказать, что всё-таки два года его работы не прошли даром? Но мы же просто друзья. – Сказала я, развернувшись лицом к нему. - Ника, после такого я обязан на тебе женится. – Хмыкнул парень. - Такого? – Переспросила я и приблизилась к Ване. – А я рассчитывала на продолжение. - Как скажешь, Ника. – Ответил мне Янковский и накрыл своими губами мои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.