автор
no_more_coffee бета
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 297 Отзывы 62 В сборник Скачать

Смотрите в кино с 1 августа

Настройки текста
Вдали звучал гул самолётов, вокруг разъезжали машины, и повсюду сновали туристы с чемоданами. Всё это было привычной атмосферой Пулково. Янковский припарковал свой гелендваген возле главного входа в здание и, выйдя из машины, вытащил из багажника мой чемодан. За Ваней выползли из машины и мы с Тишкой. — Кажется, пора прощаться, — пробубнила себе под нос я, когда Янковский торжественно вручил мне чемодан. — Да, ты права, — поддакнул мне Тиша. — Но это всё равно только на полгода, там ты и на премьеру фильма приедешь, так что нормально всё будет. — Ага, — ответила я, глядя себе под ноги. — Ну иди сюда, — ласково сказал Тихон и заключил меня в объятья. — Ты там аккуратней будь только. А то мало ли, украдут ещё горячие сербы нашу подружаню, и усё — пиши пропало. — Не дождётесь, — сказала в ответ Жизневскому я, и мы отстранились друг от друга. Тихон в это время посмотрел на Янковского каким-то странным взглядом. — В общем, бывай, Ника. Только звони почаще, — продолжил Тиша и обратился к Янковскому: — Ваня, вы тут прощайтесь, я тебя в машине подожду. Сказав это, парень тут же улизнул в машину и скрылся за тонированным стеклом. — Вот вроде бы недавно так же стояли, я, ты, Тихон и чемодан. Когда мы только из Беларуси приехали, — начала я и поправила куртку. — А на самом деле столько времени прошло. — Да, и не говори, — сказал парень, смущённо смотря на асфальт. — Грустно как-то, — в пустоту сказала я и посмотрела в глаза парня. Какие же они прекрасные. А когда на них попадают лучи солнца, они становятся похожими на некий омут. Омут, в который хочется навсегда уйти с головой и больше не возвращаться. Парень тоже смотрел на меня и перебирал мысли в своей голове. Сейчас где-то моё подсознание вторило мне сделать какое-то действие. Не просто объятие или поцелуй в щёку, а нечто большее. Раньше такого не было. Хотя, разве что в тот вечер в кафе. Но тогда я списала всё на эйфорию из-за нового проекта. А сейчас? Сейчас я была в своём обычном состоянии, но неизвестное мне доныне чувство атаковало меня изнутри. В голове творился бардак. Хотя, если бы я знала, что происходило в тот момент в голове парня, я бы поняла, что у меня ещё цветочки… «…Осталось пять минут, и она улетит. На полгода. На проект, где дофига известных актёров. И всё, конец мне и моему сердечку. Но почему так сложно-то? С другими девушками всё просто: подошёл, коктейль подарил, потанцевать пригласил, а на утро уже лежишь в чужой кровати с приятной эйфорией. А с Ней всё так запутанно. Она не такая, как все. Она не те мимолётные девушки, Она — это нечто особенное, другое, Она лучше, Она чище и…» — крутилось в голове Янковского. Но из его водоворота мыслей его вытащили резко и неожиданно. Голос разума заглушили парящие в животе бабочки, поэтому будто по инерции я приблизилась к парню. Аккуратно обвив его шею своими руками, я приблизилась к его лицу. Дыхание у нас обоих было сбивчивое, а сердца были готовы выпрыгнуть из груди. Я накрыла губы парня своими, и мы слились в долгожданном поцелуе. В нём не было пошлости, как это было с Ильёй. Или страсти, как с Горошко. Он был особенный. Неоднозначный и искренний. Ваня положил свои руки мне на талию, крепче прижав к себе. Я покусывала губы парня, пока он жадно наслаждался мной. Вскоре мы разорвали поцелуй, но остались стоять неподвижно, смотря друг на друга. Хотелось отменить все дела, перенести самолёт и просто постоять в его объятьях. — Мне пора, — лишь смогла прошептать я и оставила мимолётный поцелуй на губах парня. Отойдя от Янковского, я взяла чемодан и пошла в аэропорт. — Я буду скучать, — крикнул мне парень вслед. После трёхчасовой пересадки в Шереметьево я долетела до Белграда. Здесь меня встретила вполне облачная погода, но несмотря на это, впечатление от города она мне испортить не должна. В полдень я уже выходила из аэропорта и взглядом пыталась найти своего знакомого. — Такси нужно? — спросил мужской голос где-то справа от меня. Повернув голову, я увидела Милоша Биковича. — Если только вы подвезёте меня бесплатно, за красивые глаза, — ехидно проговорила я, подходя к машине. — Глаза у тебя и правда красивые, — ответил мне парень, открывая дверь. — Милош, на меня твои сербские флюиды не влияют, — протянула я, сев в машину. — Жаль, но ещё не вечер, — сказал Бикович, повторив моё действие. — Поехали уже, Ромео недоделанный, — ответила я, и машина тронулась с места. Через дня три экскурсий по Белграду у меня начались съёмки. Многих из съёмочной группы я знала ещё с «Топей» и «Льда», что не могло не радовать. Если говорить о самой роли, это интересная практика. Конечно, она оказалась очень эмоционально изматывающей. Вот попробуй играть «чуть-чуть» поехавшую кукухой даму, которая умеет обращаться с оружием, является чуть ли не мафиози и воспитывает свалившуюся ей как снег на голову сестру? А вот если говорить о самом фильме, то тут всё куда более запутанней. Кино «Жизнь» рассказывает о шестерых молодых людях. У каждого из них есть грехи и скелеты в шкафу. И однажды им всем приходит послание о назначенной встрече. Естественно, все туда приходят, и начинается самое интересное. Каждому из них придётся столкнуться со своими страхами и грехами лицом к лицу. Но смогут ли сделать это все? И почему выбор пал именно на них? Столько вопросов и так мало ответов… Смотрите в кино с 1 августа. К концу марта мы отсняли уже части фильма в Сербии и Бельгии. Нам осталось доснять только в Кёнигсберге и в Москве. Но перед этим мне ещё нужно заявиться в свой Питер и сходить на премьеру «Майора Грома». А ещё нужно отняться в «Баббл подкаст» и сходить на пару десятков мероприятий. Так сказать, прощай спокойная европейская жизнь. Гуд бай, май диер френд, я возвращаюсь домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.