автор
no_more_coffee бета
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 297 Отзывы 62 В сборник Скачать

Отлично выглядишь! Бухал вчера?

Настройки текста
Нет ничего прекрасней езды на мотоцикле, а особенно по Петербургу. Этим я и занималась. Дождь летел прямо в лицо, но это не помешало мне насладиться кратковременной поездкой. Я доехала до нужного места и, спрыгнув со своего железного коня, сняла шлем. Всё это время я чувствовала на себе два взгляда: один любящий, а второй развратный и раздевающий. Обернувшись, я увидела Горошко и Жизневского, выкуривающих сигареты. — Отлично выглядишь! Бухал вчера? — спросила я у Тихона и чмокнула его в щёку. — Ха-ха, очень смешно, — ухмыльнулся Тиша, обняв меня в ответ. — А я? — спросил Серый, наблюдая за всей этой картиной. — А ты тоже вчера бухал? — ответила парню я и, взяв его сигарету, закурила её. — По тебе не скажешь. — Восприму это как комплимент, — сказал рыжик, и чёртики заплясали в его глазах. — Самооценку снизь, не соответствуешь. Просто ты всегда выглядишь как подшофе, — хмыкнула я и, выкинув фильтр от сигареты, зашла в павильон. Первая смена обещает быть весёлой. Оказалось, что мои ожидания стали оправданными. Мы снимали первую сцену на берегу Финского залива. Там мы с ребятами были не нужны, но для разбития тарелки всё же пришли. В честь этого сегодня я познакомилась со всем актёрским составом. И у нашего каста от нечего делать появилась гениальная идея — набухаться после съёмок. И вот сейчас перед посетителями бара предстала прекрасная картина: Жизневский, поющий песни; Габрелянов, рассказывающий истории из жизни; Котков, пьющий с Горошко на брудершафт; Аксёнова, танцующая на столе; и самая адекватная я, наблюдающая за этой картиной. Несмотря на то, что я выпила почти бутылку текилы, я была здесь самой трезвой. Поэтому, еле развезя эту бухую толпу по домам, я сама легла спать. Ноги были ватные, голова почти не работала, и я завалилась на кровать. Утром меня разбудили солнечные лучи и звон будильника. На часах было семь утра, и я, выпив таблетку аспирина, пошла на пробежку. Да, я знаю, после похмелья бегают только идиоты. Но привычке я изменить не могу. В моих наушниках заиграли строчки песни любимой итальянской рок-группы. Под музыку я не заметила, как зашла на второй круг. Но меня остановила рука, вытащившая наушник из моего уха. Машинально обернувшись, я заломила «эту» руку парню за спину и узнала в нём своего знакомого. — Серый, какого чёрта? — прошипела я, увидев его. — Я тебе обязательно это расскажу, только руку отпусти, — простонал он, и я выпустила парня. Серёжа потёр свою руку, на которой осталось красноватое пятно. — Мёртвая хватка. Где научилась? — Я в разведку планировала идти. Вот готовилась, — ответила я, и мне в голову пришла одна мысль. — А ты, вообще, какого лешего здесь? — Можно было бы и повежливее. Я здесь живу, увидел тебя бегущую, подошёл, а ты мне чуть руку не сломала, — возмутился Серый и пригладил свои волосы. — Нашёлся тут мне ангел. Я бы тебе её не сломала, а максимум вывихнула, — поправила его я и продолжила: — Вообще, кто со спины подходит и наушники выхватывает? — Ну прости, у меня был шок, — пробубнил кукурузин, а я посмотрела на него удивлённым взглядом. — Я просто первый раз в жизни видел бегущего человека с похмелья. — Просто пить нужно правильно, а не набухиваться в стельку, — сказала я и вставила свой наушник в ухо. — Увидимся на площадке. Под эти слова я уже хотела побежать дальше, но Горошко схватил меня за локоть. — Может, вместе туда поедем? Я на машине, — произнёс кукурузин и посмотрел мне в глаза. Его взгляд был, бесспорно, добрым, но таким диким и пошлым. Нет, спасибо, мне одного бабника хватило. — В другой раз, — отрезала я и побежала в сторону своего дома. Быстро переодевшись, я уехала на площадку. Здесь уже была шумиха, и кипела работа. Вскоре прозвучало заветное: «Камера, мотор. Погнали!» Кажется, что это начало новой большой истории. Новой меня и абсолютно другой жизни. Жизни без каких-то заморочек и проблем. Жизни, в которой есть место только творчеству и эмоциям. Разве не этого я хотела? Конечно, лет пять назад я представляла свою жизнь абсолютно по-другому. Я надеялась, что после окончания своей школы-пансиона (которая стоила, между прочим, как сбитый боинг) я пойду в разведку. Правда, я владею несколькими видами борьбы и знаю три языка — ну чем не шпион. Но, увы, я не прошла медкомиссию и решила найти себе другое призвание. Им оказался театр. Тогда мне объявление РГИСИ и попалось. Я решила сходить на вступительные, а дальнейшую историю вы знаете. Раньше я была совершенно другим человеком, жаждущим приключений. А сейчас я захотела жить спокойной и пьяной жизнью в стиле Маяковского и Есенина. Но, кажется, этому не суждено сбыться, ведь это уже не вписывается в мои планы. Точнее, не вписывается в планы режиссёров, меняющих кадры и говорящих о пересъёмке той или иной сцены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.