ID работы: 10855284

Тьма(сборник драбблов)

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ⅱ: Ванная

Настройки текста
Рэйф сидит напротив меня ― наполовину погруженный в теплую воду, скаля острые зубы в ухмылку. Чувствую, как по лодыжке скользит его щетинистый хвост, и тело покрывается мурашками. Сглатываю, кусаю губы, нервничая и двигаясь ближе к краю ванной, сильнее прижимая колени к груди. ― Куда же ты, золотце? Рэйф обхватывает ладонями моё лицо, быстро облизывает губы и с лёгким прищуром оглядывает меня, будто ища какие-то изъяны. Ударяю его по рукам и выскакиваю из ванной, на ходу цепляя полотенце вокруг груди. Слышу заливистый хохот позади. Он хватает меня за руку, длинным чёрным когтем проводя по запястью, будто очерчивая круг. Я смаргиваю и пячусь назад, вцепившись в плечи ладонями, пока не сталкиваюсь лопатками с холодной плиткой на стене. ― Почему ты не уйдёшь? Почему не оставишь меня наконец? ― мой голос дрожит. Ещё чуть-чуть и я разрыдаюсь, совершенно не стесняясь и не стыдясь. Рэйф хмурит брови, чувствую холодные пальцы на своей щеке, мягко размазывающие дорожку солёных слез. ― Не плачь, золотце, я же в шутку… ― Не трогай меня! Падаю на колени, закрывая глаза ладонями, вздрагивая и кусая щеки изнутри, покуда металлический привкус крови не окрашивает язык. Жмурюсь, дыша прерывисто и тяжело. Белое полотенце неумолимо соскальзывает, обнажая гладкие, молочно-белые груди со светло-кофейными сосками. По моей спине скользит холодная рука, очерчивающая каждый позвонок, дрожу и оглядываюсь: но ни за собственной спиной, ни впереди, нигде нет Рэйфа. Смаргиваю солёные слезы и взгляд приковывается к ванной сам собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.