ID работы: 10855056

Твоё тело будет прекраснее в верёвках

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вроде обычная прогулка в парке..

Настройки текста
Примечания:
Спустя время они уже пришли к вхожу в парке, всё же эта неловкая тишина не прекращалась ни на секунду во время их пути сюда. Зайдя в парк их приветствовал приятный запах цветов и спокойное щибитание птичек. -Ах.. Как же тут красиво.. Вдруг прервала эту тишину между ними девушка, Корекиё был рад что хоть как то у них завяжется разговор хоть и на такой не замысловатой теме. -Да,ты права,я люблю иногда погулять в парке днём или вечером,так красиво и спокойно.Но однако под вечер в парке так много парочек что иногда просто не уютно находится тут.. Будто не в своей тарелке. С небольшой ноткой грусти сказал Корекиё и посмотрел на девушку которая не как не отреагировала.. Похоже она была заинтересована больше цветами которые росли тут, а не нытьём парня. Было даже немного обидно, но он понимал что даже сам бы не с охотой слушал как человек жаловался бы ему о проблемах с "парочками". Вдруг Миу отвлеклась от цветов и посмотрела на Корекиё. -Кхм, извини однако что не слушала просто мне как то не интересно было. Так зачем ты пригласил меня сюда? Типо да я понимаю познакомится и т.д. Но разве твоя подружка или кто-то там есть у тебя не будет против? Типо я такая секси что она может подумать что то не то типо. Корекиё был довольно удивлён таким "вопросом" от девушки. Миу в свою очередь не понимала что тут такого в этом вопросе.. Или она сказала что-то не так? -Хах, у меня нет "девушки" к твоему счастью,поэтому некому думать "что-то не то". Хотя если бы она и была то возможно ты была бы и права ведь твои формы довольно впечатляют да и ты сама привлекательна поэтому каждый сразу бы подумал что я подкатываю к тебе. Кхкх, забавно~ Корекиё немного посмеялся ведь правда посчетал это довольно забавным, а Миу было не очень весело.. Она довольно сильно покраснела от слов парня про то какая она привлекательна.. -Ах... Ах ты.. Извращённая Шпала! Совсем уже совесть потерял! Ну ошиблась и ошиблась что тут такого.. Девушка скрестила руки на груди и отвернувшись в сторону "обиделась" на парня. -Оу,прости.. Я просто хотел сделать тебе комплимент, но похоже это вышла слишком "извращённо" для тебя.. О прошу вас простите меня великопочтенная королева Для того чтобы хоть как-то развесилить девушку Корекиё поклонился в знак извининения будто она великая королева, а он её "слуга". Девушке похоже немного понравился этот расклад поэтому она сразу вжилась в роль -Ох, ну так уж и быть я прощу тебя и не отрублю голову жалкий слуга! Ведь я сама добрая и великая королева в этом жалком мире! Ха-ха~ Миу сделала позу так будто находится в каком-то аниме про Королеву и Слугу. Но сразу немного рассмеялась ведь это было даже забавно со стороны. Корекиё был рад что смог "искупить" свою вину улыбкой Миу.. Хоть конечно они даже кроме имён толком про друг друга не знали, но уже выглядили как друзья которые знакомы много лет. Отойдя от этого спектакля они продолжили свой путь по парку и вышли к зоне где были сакуры.. Там было так красиво что они решили пока-что посидеть тут. Сев на лавочку под одним из деревом они начали разговаривать о разных вещах тем самым узнавая друг друга получше. Вскоре уже наступал вечер и потихоньку темнело. -Уже довольно поздно.. Давай я тебя провожу до дома? Спросил Корекиё у девушки, она конечно согласилась ведь одной уже было довольно страшно идти. "вдруг какой-то пидор вылезет изо угла" думала про себя девушка. Спустя некоторое время они благополучно дошли до дома девушки и не какой пидор на них не вылез.. Возможно пока что.. -Спасибо конечно что провёл.. Но тебе самому дальше не страшно идти? А вдруг по пути на тебя может напасть какой-то пьяный горилла и просто сделает из тебя кашу.. Фу.. Лучше переночуй у меня мне не сложно, всё равно одна живу.. Скучно однако. Парень даже не успел дать ответа как девушка точно решила что не отпустит его, всё что бы вдруг из высокой шпалы не сделали жалкую не вкусную кашу. Хитро улыбнувшись она взяла его за руку и потащила в квартиру.. Да это было глупо ведь они были знакомы только пол дня, но так нормально привязались к друг другу. Вот что значит дружба с первого взгляда,а может и не просто дружба..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.