ID работы: 10855056

Твоё тело будет прекраснее в верёвках

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча в кафешке

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный немного прохладный весенний денёк в Токио, все люди куда-то спешили… Или даже к кому-то, но лишь одинокий парень в чёрной маске с молнией у рта спокойно гулял по шумным улицам, ему никуда не надо было спешить. Хотя у него были небольшие планы, ну если сходить в кафе и провести там почти всё своё время за одной чашкой чая можно было считать планами. Наконец-то он дошёл до этой уютной кафешки, заходя внутрь его приветствует дружелюбные официанты и которые усаживают его за столик у окна, парень поблагодарил их за любезность и сел за стол разглядывая мило украшенные меню. Кафе собственно было довольно хорошим и интересным, все официантки здесь играли свои «роли» например: старшая сестра, цундере, садистка и т.д. Вот поэтому в это место часто ходило много людей, в том числе был и этот тёмно-зелено волосый парень «Корекиё». Спустя время парень выбрал себе чашечку чая и пару вкусняшек, позвав официанта к нему подошла милая девушка с нежно розовыми волосами или персикавыми? Довольно сложно было понять её цвет волос, но они были очень красивыми. Парень немного оторопел когда увидел её, возможно даже немного и покраснел. -Извините. Вы будете делать заказ? Она мило улыбнулась стараясь не выходить из образа «милой одноклассницы» -А, да извините, просто я был ослеплён от вашей красоты миледи, ну а так я буду чай и вот эти вот печенья. Было видно что девушка чуть покраснела от комплимента Корекиё, он довольно хитро улыбнулся, однако она ему сильно таки приглянулась. -Х-хорошо, ваш заказ скоро будет готов. Девушка ушла отдавать заказ на кухню, а парень провожал её взглядом. Спустя время эта девушка принесла ему заказ, уже собираясь уходить парень успел схватить её за руку что бы она не ушла. -Подожди пожалуйста! Ты мне правда очень понравилась, возможно мы могли бы познакомится. Если хочешь. Девушка же опять покраснела и пару секунд молча смотрела в глаза парня. -Вы можете дождаться когда закончится мой рабочий день. Но не обещаю что мы сможем общаться или быть друзьями. Парень был очень рад, что эта прекрасная дама не отшила его. Он отпустил руку девушки дав ей уйти, а сам сел обратно за стол смотря в окно и через трубочку попивая холодный фруктовый чай. Через время к нему подошла девушка, но уже в своей одежде похоже её рабочий день окончен. -Мой рабочий день закончился, если так хочешь познакомится со мной то я и не против, только если тебе не понравится мой характер то я не виновата. Девушка уже была совсем другой, но Корекиё это не отпугнула, а даже больше притянула. -Хах, похоже ты уже перешла на «ты» думаю я тоже могу. Меня зовут Корекиё Шингуджи, но можешь звать просто Киё Парень встал изо стола и протянул ей руку в знак знакомства, девушка в свою очередь пожала его руку. -Тц, чё у тебя такое сложное имя? Буду лучше звать тебя шпала ведь ты слишком длинный. А меня зовут Миу Ирума, Девушка посмотрела на парня не очень приятным и пристальным взглядом, ведь он был какой-то странный. Корекиё привык к этому поэтому не обратил внимание на её пристальный взгляд. -Хорошо, Миу. Ну может пойдём в парк? Если хочешь. Девушка просто кивнула головой в знак соглашения. Отдав деньги за чай и печенье парень вместе с девушкой вышли из кафешки и направились в сторону парка, по пути в парк была довольно неловкая тишина и никто из них не знал как её разрушить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.