ID работы: 1085495

Живи, живи, ради меня живи.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 97 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Захожу в отдел, беру у Олега ключи и иду в кабинет, проходя мимо допросной, слышу дикие крики. Карпов совсем охренел, я же просила пытать людей вне отдела. Подхожу к допросной, резко открываю дверь и застываю на пороге от увиденной картины. Тарасов, который никогда не брал взяток, не бил подозреваемых. А тут сидит и орёт бешеным голосом на нарика какого-то. А Антошин бьёт нарика по почкам. - Это что за бардак? – Ору на весь отдел. - Ир, так это…… - Пытается найти отговорку Денис. - Ирина Сергеевна, мы уже заканчиваем! – Заорал на меня Тарасов. - Я не поняла, чего орём? Быстро ко мне в кабинет!! - Ир, сей… - Я сказала быстро!!! Это не обсуждается!!! - Коля и Денис, молча, встали и пошли следом за мной. - Кто это был в допросной? Что за наркоман? – Сажусь на стул. - Ир, с чего ты взяла, что это наркоман? - С ухмылкой, спросил Антошин. - Денис, ты больной?! Я следователем, ты знаешь, сколько я следователем была?! Я что, наркомана не узнаю?! – Моей злости не было предела. - Ирина Сергеевна, не кричите. Мы, больше не будем никого пытать. – Начал успокаивать меня Коля. - Я же предупреждала, что людей надо пытать вне отдела! – Со всей силы стукнула рукой по столу. - Зимина, ты долго моего парня держать у себя будешь? – На пороге, моего кабинета появился Карпов. - Стас, не лезь!!! Когда надо, тогда отпущу!! – Рявкнула на подполковника. - Зимина, а ты не ори!!! Антошин, пошли у нас задержание! – Карпов, потащил Дениса за собой. - Стасик, а ты не забыл кто начальник ОВД? – Подхожу вплотную к Карпову. - Зимина, отвали! Иди вон в больницу к Глухарёву, там и ори! – Заорал Карпов, и захлопнул дверь прямо пред мои носом. - Козёл!!! – Бросаю Стасу и сажусь за стол. - Ирина Сергеевна, можно я пойду? – Чёрт, я совсем забыла, что Коля в кабинете. - Иди, иди… Вот Карпов, достал уже, всегда меня дурой выставляет. Достал, ещё при Тарасове на меня наорал, нет, ну кто вообще начальник, Я или ОН? Да ещё и про Глухарёва ляпнул, настроение упало на ноль. Надо позвонить Владимиру, узнать про самочувствие, хотя я понимаю, что за два часа мало что могло измениться. Но надежда умирает последней. - Алло, это Зимина. Как Сергей? - Да, Ирина, его состояние не улучшилось. Мы перевели его обратно в реанимацию. - Спасибо, я потом ещё перезвоню. До свидания. - До свидание, Ирина. Опять реанимация, опять нет изменений. Всё только начало налаживаться, и тут опять!!! Надо отвлечься, заняться работой. О, вот посмотрю дело Евсеева, а вёл его кто? Агапов, интересно, интересно… Косяк за косяком, опознание провёл неправильно. Вот что за человек? Сколько лет он в следствии, а такие опознания проводит! Выхожу из кабинета, и иду к Агапову. Подхожу к кабинету следователей и слышу разговор. - Леха, давай бухнём? Я дело раскрыл, и даже не накосячил! Прикинь, ну как? – Радостно, хвалиться Андрей. - Нее, не могу, у меня сегодня свидание. – По-кошачьи протянул Алексей. Резко открываю дверь, Агапов положил ноги на стол и играет в телефон. - Что ты там делать вечером собрался? – Сажусь рядом на стул. - Пиво пить. – Радостно оповестил меня Андрей. - Ты сегодня дежуришь! Поздравляю!– Поднимаюсь и жму руку «великому» следователю. - Ирина Сергеевна, сегодня Коля дежурит! Я завтра дежурю, и ещё я сегодня дело раскрыл. - Поздравляю, а ты дело читал? Там косяк на косяке! – Кидаю дело на стол. - Нууу, Ирина Сергеевна! – Обидно, протянул Агапов. - Это приказ!!!! – Выхожу из кабинета, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.