ID работы: 1085495

Живи, живи, ради меня живи.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 97 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
После того, как Сергей был переведён в Склиф, его состояние, начало улучшаться. Владимир обещал, что через две недели Сергея переведут в обычную палату. С Никольским поговорил Денис, он вернул нам с Колей деньги. Они пришлись очень кстати, нужно было купить дорогостоящие препараты. Мой обеденный перерыв прервал звонок телефона, Никитин... Странно, может лекарства ещё понадобились. - Да, Зимина. – Немного строгим голосом. - Ирина, вы можете приехать? – Взволнованным голосом. - Да, что-то случилось? – Оплачивая счёт. - Состояние Сергея ухудшилось. - Я еду!!! – Быстро выбегаю и сажусь в машину. Дорога в больницу, оказалась как никогда долгой… Полтора часа в пробке… Для меня сейчас это время как вечность… Наконец-то приехала, паркуюсь и выбегаю из машины. Быстро поднимаюсь по лестнице, около ординаторской меня встречает Владимир. - Что с ним? - Ирина, вы только не волнуйтесь!!! Его организм отказывается жить. Мы … Остальные слова Владимира до меня не дошли. Я начала сползать вниз по стене… Очнулась от запаха нашатыря, вокруг меня бегают медсестры, и Владимир который пытается привести меня в чувства. - Ирина!!! - Ч…то с ни…м? – Заплетающим языком. - Мы делаем всё возможное, сейчас его состояние зависит от него. Мы перевели его в палату. Но его организм отказывается жить. - Он в палате? - Да, вы можете зайти к нему... Только не долго… - Но вы же говорили, что в палату переведёте его через две недели. А вы его, зачем раньше перевели? – У меня такое ощущение, как будто все врачи надо мной издеваются!!! Все хотят довести меня до ручки!! - Утром его состояние было замечательное. Его здоровью нечего не угрожало! Мы его перевели, но через два часа... Что-то случилось, и он вернулся в то состояние, из которого мы его вытащили. Он в четырнадцатой палате. - Я к нему!!! – Разворачиваюсь и бегу в палату к Сергею. Открываю дверь в палату, ты опять под аппаратом. Надоело! Надоело видеть тебя в таком состоянии. Как хочется послать всё к чёрту и уехать с тобой далеко и надолго. И почему раньше мы с тобой не куда не ездили вдвоем? Подхожу к тебе, осторожно целую в щёку. - Серёж, живи ради меня! Пожалуйста… Выхожу из палаты. - До свидания, Владимир Иванович. – Проговорила, проходя мимо врача. Выйдя на улицу, я села в машину. И начала думать, куда мне поехать, домой не хочу, перспектива сидеть дома одной мне не нравилась. Я решила поехать в отдел, там люди, хоть не одна буду, как дура сидеть!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.