ID работы: 10854755

Спасибо тебе, КоЛоДец!

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коротко и быстро о том, как я бухала с Леви!

Настройки текста
Примечания:
Леви отодвинул стул, тем самым предлагая мне сесть. Я всё ещё была в шоке от происходящего. - Леви, это что, свидание? - я не много нервничала, ведь это моё первое свидание. В 6—8-ых классах я встречалась с мальчиками, но на свидание меня ни разу не звали... - Считай, что да. - от спокойствия Аккермана я слегка удивилась. Ведь когда он звал меня, его ушки пылали красным цветом. Я присела, Лёоовушка разрезал утку, положил кусочек на тарелку и передал мне. Ммм, как вкусно же она пахла, я казалось была готова съесть всю утку в одну харю, но это же свидааААаАние! Надо соблюдать правила этикета. Аккерман откупорил бутылку с винишком, разлил по бокалам и вновь передал мне. - Левии, а мне нельзя алкоголь. - сказала я. Но через секунду вспомнила как я с Евой набухалась в стельку в 16 лет... Мдаа, мы тогда так хорошо отпраздновали выпускной. Правда на следующий день я и Ева во первых: Получили хороших пиздюлей от родителей, а во вторых: не отходили от унитаза... Это был самый худший день в моей жизни. Ладно Ева, она не так уж и сильно наклюкалась, что нельзя сказать про меня. Меня тупо тошнило весь, грёбаный, день! Но мои воспоминания прервали слова капитана. - А что так? Беременная что ли? - НЕ ДАЙ БОЖЕ! Ну у вас в мире же есть возраст с которого можно водить маш... Нет, не тоо, употреблять алкоголь... - Не понимаю тебя.. - Ну блин, возраст совершеннолетия? - ?.. - ДА ЧО ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ!? С КОТОРОГО ЕБАТЬСЯ МОЖНО! - Ну да, а что? - Ах ты ж, сукин сын! Специально заставил меня это говорить! Ты ведь с самого начала понял! И как только я закончила разглагольствовать Леви смачно долбанул меня по затылку. - Я тебе что сказал на счёт матов? И мать мою не трогай! Я с жалостным видом потирала затылок. - В вашем мире сколько должно быть лет, чтоб можно было употреблять алкашку? - 18 лет. - А мне 17! - Ну мы же не набухиваться будем! А чтоб просто расслабиться. - Ну смотри мне! Утка была на половину съедена, вся бутылка вина была выпита. Почти всё выпила я)... При чём я была гораздо трезвее чем Леви. А можно ведь сказать, то что я его перебухала? Я думала, то что наш ужин подходит к концу, но Аккерман достал из под стола бутылку водки. Обычной водки. - Воу, Леви мне уже хватит, а тебе тем более! - Нет, пей! Почему я набухался быстрее тебя?.. А ну, быстро пей, а то мне как-то не комфортно. Леви налил мне полный бокал, сука, водки. Ну а когда я, русская девушка, отказалась бы от выпивки? Всегда! Но видимо не в этот раз... После того как я ЗАЛПОМ БЛЯТЬ выпила этот бокал и закусила сыром, я почти ничего не помню... Но всё, что я помню я вам сейчас расскажу! 1-ое это то, что я сижу на коленях у Леви и треплю ему волосы. 2-ое как я по стеночке иду к себе в комнату за резинкой для волос... 3-ее что я вижу, ЭТО НЕ ПРОМЕЖНОСТЬ ЛЕВИ! Как многие наверное подумали... Но лично я бы подумала именно так!.. Я вижу самое милое существо на свете — Леви с хвостиком. А больше я ничего не помню... Проснулась я с пиздец каким похмельем, даже на выпускном у меня не так было! Голова жутко раскалывается, но к счастью меня не тошнит. Я открываю глаза, и.. Нихуюшеньки не вижу! В глазах всё черным черно! В голове у меня флешбеки которые я вам уже рассказала. И тут я понимаю, что я в одной нательной МУЖСКОЙ майке и О СЛАВА БОГАМ в трусах, но без лифака. А блин, он же у меня в комнате сушится! Стоп, а я что, не в своей комнате? И к сожалению или же к счастью я была на кровати у Леви. Вместе с ним. В обнимку. Но на Аккермане ничего не было кроме трусов. Я стала бояться, что я уже б/у девочка. Ну в смысле не девственница... Я стала будить Леви при этом крича: - ЛЕВИИИ, ЧТО ВЧЕРА БЫЛО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАПЛЕЛА ТЕБЕ ХВОСТИИИК?!!! ПОЧЕМУ МЫ РАЗДЕТЫЕ ЛЕЖИМ НА ОДНОЙ ПОСТЕЛИИИИ?!!!??? ЧТО ВЧЕРА БЫЛООООО???? - Мнфф, не ори, голова сейчас лопнет. - Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО ВЧЕРА БЫЛОООО? - Да ты вырубилась и я тебя переодел и положил на кровать, не кричи. - ВСМЫСЛЕ ТЫ МЕНЯ ПЕРЕОДЕЛ? ТО ЕСТЬ ТЫ ВИДЕЛ МЕНЯ ГОЛОЙ?!!?! ТРОГАЛ МОЮ ГРУДЬ, ДА?! ТРОГАЛ? - Да нахер мне твоя грудь на тот момент сдалась? Я сам еле как разделся, чуть не блеванул раз 5... И не кричиии, не.кри.чи. Всё я спать. Леви отвернулся к стенке и уснул. Моё похмелье улетучилось куда-то в даль. И это хорошо! Ведь я вспомнила то что я обещала Ханджи накормить её окрошкой. Я вышла в коридор и увидела, что возле моей двери стояла Зое смотрела на меня обескураженным взглядом. - То есть вы с Леви... - Нет, мы просто ужинали вчера и я случайно набухалась... Ханджи посмотрела на мой прикид и пропела: - А что было дааальшее? - Ничего. - Так я тебе и поверила! Быстро всё рассказывай? Как он тебе? Не было ли тебе больно? У него там наверное такая махина... - Да Ханджиииии, - простонала я. - ну реально у нас ничего не было! Хоть у Леви спроси! И по окончанию моих слов открылась дверь кабинета и вышел Леви. Воднихтрусахсука. Я на этом моменте была готова провалиться под землю... - Вы что так разорались? - потирая затылок спросил Леви. Ханджи с радостными искорками, а хотя нет, ФЕЙЕРВЕРКАМИ в глазах смотрела то на меня, то на Леви. И через некоторое время мы с Леви заорали одновременно: - ДА ХАНДЖИ, МЫ НЕ ЕБАЛИСЬ, НЕ ЕБАЛИСЬ! - вау, а я не знала, что Леви такой догадливый... Или он просто НАСТОЛЬКО сильно знаком с Зое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.