ID работы: 10854755

Спасибо тебе, КоЛоДец!

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он, что, позвал меня на свидание?..

Настройки текста
Примечания:
Леви закрыл дверь и пошёл объяснять Эрвину, почему я пропустила вечернюю треню. Я в жизни так не пугалась. Блин, ладно бы Ханджи вела эту долбаную тренировку, но нееет, не всё же мне с рук должно сойти! Именно Эрвин должен был вести эту тренировку. Ааа, надеюсь Леви всё уладит... Через минут 20 кто-то постучался в дверь и я на автомате стала симулировать боль в голове и ещё сильнее прижала прохладную тряпочку к моему лбу. И не зря! Вошёл как раз Эрвин Смит с Леви. - Эмма, почему ты не пришла на тренировку? - с некой строгостью спросил Смит. - А Капитан разве вам не рассказал? Я недавно на полном ходу влетела в ветку, было это на УПМ... А сегодня боль почему-то обострилась.. Ммфф... Капитан делал мне примочки...- Я скорчилась от "боли" - И командор, простите за столь дерзкое обращение, но говорите тише, голова сейчас лопнет.. Мм... - Ладно, Эрвин, пойдёмте, не будем её тревожить и доставлять лишние неудобства.- Леви начал выпроваживать Смита. - Хорошо, пошли. - Я немного задержусь, нужно сменить примочку. - сказал Леви, смотря на меня с искорками в глазах. Мне слегка стало не уютно. - Хорошо, только позже зайди ко мне, Леви. - Я вас понял, как только закончу, подойду к вашему кабинету. Эрвин вышел и плавно закрыл дверь, а Леви прислонился к двери, подождал минуты три пока шаги Смита не перестали быть слышны в коридоре. В глазах Аккермана витали радостные искорки. - Молодец, не плохо сыграла роль. - Да как два пальца об асфальт! - Что такое асфальт? - Да ну бляИИИИН, можно я не буду тебе это все объяснять?.. - Нет, не можно. - Это кароче, дорожное покрытие сделано из мелких камней и гудрона. А вот как объяснить, что такое гудрон, я не знаю. - Нет, ну ты мне скажи, как можно было пропустить вечернюю тренировку? - Я пока помылась, пока с тобой говорила... - Ясно. - со спокойствием произнёс Леви. Ну и тут я не удержалась, чтоб не сказать данную фразу: - За ясно — ебут потрясно! И сказала я это очень зря... В эту же секунду я получила в лоб. Ну и конечно положения сидя очень быстро сделала положение лёжа. Ну он хотя б не сильно долбанул. А вот во 2-ую секунду Аккерман стоял надо мной на четвереньках. По моему лицу густо распространился алый цвет. Я не понимала, что происходит. Было как-то страшно и как-то сексуально... Леви смотрел мне прямо в глаз и не давал мне отвести взгляд. Я уже настолько поплыла, что в моей голове мы уже нянчим внуков... Да-да, не детей, а уже внуков. Мдааа, фантазии мне не занимать. - Я тебе сказал ведь, ещё один мат, опиздюлишься моментально! - А чо, значит тебе можно, а мне нет? - Да, то это и значит. - Я обиделась! - проворчала я, надувая щёки и отводя взгляд в сторону. Аккерман взял своей сильной рукой мои щёки и вновь засосал. Я так и не поняла, мы встречаемся типо, или же нет? - А сейчас? - с лёгкой ухмылкой произнёс Леви. - Нет.- смущённо ответила я. - Ладно, скоро увидимся, мне к командору нужно. - Пока... Леви вышел и захлопнул дверь. Но что это чёрт побери было?! Мы с ним встр? Или не встр? Господи, какое же тупое сокращение. Встр, фууу, аж трясёт. Надеюсь, Смит не сделает Лёвушке выговор... Хммм, буду теперь называть его Лёвушка. Мне теперь захотелось конфеты "Лёвушка". И торт "Прага"... Мммм... И окрошку... Интересно, а тут есть квас? А то пиздец мне захотелось окрошки навернуть. Надо будет у Леви... НЕЕЕТ! У Лёовушки спросить. А если что, то я помню рецепт домашнего кваса и ТикТока... А дрожжей у них, скорее всего, нет... А чо я вообще о еде заговорила? Тут мой желудок подал боевой клич и я поняла, почему я заговорила о еде... Ладно уж, ЛЁООВУШКУ подожду). Леви вернулся через час. Но я его не дождалась и пошла спрашивать на счёт кваса у Ханджи. - Ханджиииииииии! К тебе можно? - Мгм - голос девушки был на удивление вялым. - Устала? А хотя чего это я спрашиваю? Конечно устала, не оставила ни единого живого места на моём мобильнике!.. - Ой а! Ты что-то хотела? Или просто поупекать меня пришла? - Ханджи, у вас есть квас? - Ну да, я что? - В вашем мире делают окрошку? - Что? Окромку? - Ясно, видимо, не делают... А хочешь попробовать! - А я не отравлюсь? - Ну я от неё ещё ни разу не отравилась. Можно будет ещё и капитана угостить! - А что для неё надо то? - Мы с тобой завтра пойдём в мага.. НА РЫНОК и купим нужные ингредиенты! Квас точно есть? - Да да, а если у тебя всё, то выйди и закрой дверь. Я спать. - Нет, не всё! Ты должна будешь завтра спросить у Эрвина, можно ли мне и тебе выходной. А хотя... Я завтра с тобой к нему схожу, так надёжнее... Всё, спи. - Агаа... Я удалилась из покоев безумного учёного и направилась к себе в комнату. Там уже сидал Лёоовушка. - Эмма, ты не против, если я приглашу тебя на ужин к себе в кабинет? - я заметила то, что Леви слегка покраснел, что не скажешь про его уши... Они просто пылали алым пламенем! - Я и против поесть? Так ещё и с тобой? Как я могу отказать?! Пошлииииии!!! Как только мы зашли в кабинет Аккермана, я сразу увидела стол с двумя бокалами для вина, ну и собственно само вино. Рядом лежал не очень тонко нарезанный сыр. Ну а поцентру лежала утка маринованная каким-то соусом и запечённая в духовке. Вокруг горели свечи в специальных подставках. Я смутилась. Леви что, позвал меня на с-свидание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.