ID работы: 10854755

Спасибо тебе, КоЛоДец!

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Могу ли я помыться?

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я одна. Блин. Жалко. ТААК, СТООП! ЧТО ВЧЕРА БЫЛО?! То есть я сначало поссорилась с Леви, а потом спала с ним в обнимку? Пиздец. Но это так классно! От него пахнет мяяятой... Ммм... Я же даже не помылась! Фу, как от меня потом таращит! Буээ! Надо хотяб с утра сполоснуться. Я пошла к кабинету Леви. - Аккерман, с добрым утречком! Я могу сполоснуться? - Утро добрым не бывает, одежду взяла? - Да да, можно? - Входи. Когда я зашла я увидела Леви сидящего с огромной, просто нескончаемой кучи бумаг. Его рубашка была растёгнута до половины и виднелся рельефный живот. На его глазах были прямоугольные очки с тонкой чёрной оправой. Волосы слегка взъерошенны. Сам он был с ног до головы погружён в чтение бумаги. Вау, какой он в этом виде сексуальный. Я бы его так... Эмма! Тебе ещё нет 18! Подожди немного!.. Я зашла в ванную комнату и начала мыться. Я спокойно пенила мыло на голове, а тут дверь нахуй на распашку открылась! Я никогда ещё так в жизни не пересиралась! Вот ей-Богу! Я поворачиваюсь, а там... УгОдАйТе КтО? Праааавильно! Леви! - ТЫ ЧО? ВАЩЕ БЕРЕГА ПОПУТАЛ? ВЫЙДИ ОТСУДА, КОРОТКОЛАПЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! - на этом моменте Капитану прелетело мыло в лоб. - УХ СУЧАРА КАКОЙ! СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ! ДК Я ЩАС НАУ...- меня.засосал.леви. НА ЭТОМ В ПРИНЦИПЕ МОЖНО ЗАКАНЧИВАТЬ МОЙ РАССКААЗ. Но нет, это ещё далеко не всё. Я охуела. Не ну, я конечно всё понимаю... Но этого не понимаю. Ну вот просто представьте картину: Я АБСАЛЮТНА голая с намыленной головой сосусь с Аккерманом. Мне ещё пришлось принагнуться для этого дела...Ну как принагнуться, он схватил мою шею своей ладонью и нагнул моё лицо к своему лицу... Ну хотяб не раком сразу поставил! Уже радует, а то чего от него можно ожидать... Классно не правда ли? Через секунд пять я его оттолкнула со словами: - ТЫ ЧО? АХУЕЛ? МНЕ 18 НЕТ, Я ТЕБЯ ЗАСУЖУ! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! А СЕЙЧАС СВАЛИ ОТСЮДА ПОКА Я ТЕБЕ ГЛАЗА НА ЖОПУ НЕ НАТЯНУЛА!!!! Леви вышел. Я минут сорок сидела и смотрела на дверь, в это время я думала что у Аккермана с поведением. Ну изначально он смотрит на тебя с высока, хотя он 160 ростом, потом начинает показывать хоть какие-то эмоции, а потом... Засасывает? Нет ну он конечно мне нравится, но не так же всё резко! Может у него общения с девушками не было и по этому он так себя ведёт? Наверное. Но я в этом сомневаюсь. Штош надо уже выходить. Я вышла. Леви лежал на постели и смотрел в потолок: - Эмма, прости что так бесцеремонно. - сказал Аккерман свои обычным голосом не обращая на меня внимания. - Ладно уж, ничего. - Ничего? Ничего Эмма? Он всего лишь ворвался в ванную комнату во время того как ты мылась и засосал тебя! Всего лишь! - Ты обижаешься? - спросил Леви. - Ну нет, а должна? - Не знаю. Прости меня, это был порыв какой-то усталости что ли? Я просто сильно устал и мне хотелось скинуть с себя всю усталость, прости. - Воу, воу, хватит извиняться! Ты же меня не изнасиловал. - мне стало в какой-то мере жалко его и я легла рядом с ним. - Пока что. - ответил Леви с насмешкой. - Эээй! - я толкнула Аккермана в бок. - Я тебе дам "Пока что"! Мы молча побежали минут 20 и я уже решила встать и посмотреть, что Ханджи натворила с моим телефоном. *тук* *тук* - Я зайду? - Да, конечно! Эмма, заходи! - за дверью послышался радостный лепет сумасшедшего учёного. Я зашла и знаете, что я увидела? Мой смартфон лежал разобранный на кусочки. Я чуть не разревелась, я сейчас не шучу! -Ха-Ханджииииии! - застонала я. - Ты чо натворииила! - Всмысле? Я просто разобрала твой тепекон. И я тут поня...- Ханджи не успела закончить своё повествование как я уже начала кричать. - Во первых! Не тепекон, а телефон! Во вторых! На кой хер ты его разобрала! Аааа! Как я с ним домой возвращаться буду?! - Я его разобрала на благо науки! И вот эта деталь меня очень заинтересовала...- девушка указала на одну из сотен деталек- Возможно, эта штуковина, может усилить копья грома!.. И надо это испробовать. Ты можешь воссоздать её? - Нет, я не разбираюсь в этих делах.. - Эхх...- разочаровано вздохнула Ханджи.- Ладно, этим я займусь чуть позже.. А сейчааас...- Девушка посмотрела на меня озобоченным взглядом, я взволновалась.- ЧТО У ТЕБЯ С КОРОТЫШКОЙ!? - выпалила Зое. - Д-да ни-ничегооо... А ч-что д-должно происходить? - мой голос дрожал. Мне было в какой-то мере страшно. - Ой да не ври, я к тебе с утра зашла, а вы с Аккерманом обжимаетесь! Ну не томиии! Гасай, а ну быстро всё рассказывай! - девушка смотрела на меня глазами ребёнка, которому подарили игрушку о которой он давно мечтал. - Да ну нее... Ханджи, отстань! Я сама не знаю! То ему всё равно на меня, то он мной заинтересован, а потом он вообще делает вид, что меня нет, а потом вообще врывается в ванную пока я моюсь и засасывает меня с языком! - ЧТОО?! - у Ханджи глаза на лоб полезли - Ты серьёзно? Аааа! Когда дети? Кого больше хотите? Мальчика или же девочку? - Ну скорее всего будет девочка. По нашей родовой линии обычно рожают девочек, но я очень хочу маль... ХАНДЖИ! - Я так пологаю ты уже об этом думала? - Зое звонко засмеялась - Да блин, Ханджи! - Ладно, завтра приезжают кадеты из 104 выпуска. Ну там Эрен, Микаса, Армин, Жан, Саша, Конни.. - Так стооп, хватит, я всё равно их имена так не запомню! - Леви тебе рассказывал про них? - Да, но когда он говорил про Эрена в основном матерился... - Это не в новинку, у них отношения никак не изменяется...- мы с Ханджи посмеялись. - Ладно, - сказала я - пошла я поем и на тренеровку. - До встречи! - Пока, пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.