ID работы: 10854755

Спасибо тебе, КоЛоДец!

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

С ДНЁМ ЭМОЦИЙ СУКА

Настройки текста
Примечания:
Спала я ооочень хорошо! И с утра меня никто не будил. Эхх, как хорошо когда нету утренней тренировки. Можно выспаться. Но как-то скучно, никто к тебе не вламывается и ты сама никого книжками не закидываешь... Кхм, кхм, я решила в 1-ый раз сходить в общую душевную и уматься. Людей там херова туча! Просто пипец! Все толкаются, кричат, ворчат. Фу, больше не пойду туда! Еле как я протолкнулась сквозь это столпотворение и умылась. Пойдя на завтрак я встретила Альберта: -О, Альберт, здарова! - Привет, Эмма! Ты на завтрак идёшь? - Ну да, есть капец хочу. - Пошли со мной что ли? - Ну я не против, пошли. Пока мы шли, мы болтали о погоде, о жизни и о титанах. Иногда шутили. Когда мы были уже на пол пути до столовой, встретили Леви. - Левии, привяяо! - прокричала я ему. Но Леви даже не посмотрел в мою сторону. Что с ним не так? Что произошло? -Эй, ты же услышал! Что за игнор?- Нуу, возможно просто дел много. Мы с Альбертом продолжали идти в столовую. Поев я пошла в свою комнату переодеться и потом спокойно пойти на тренировку. Переодевшись я поняла, что у меня ещё дохерище времени и я решила подумать о поведении Аккермана сегодня перед завтраком. Ну блин, он же обычно хотя бы отвечал "мгм", а сегодня даже не посмотрел... Может я что-то не так сделала? А хотя что? Пойду к нему, поговорю-ка я с ним. *тук* *тук* - Эйй, Леви, можно? - Нет. - Ну у меня срочноо! - Нет. - Мне помыться надоооо! - Заходи. Я зашла и сразу после того как закрыла дверь села на кресло и начала допрос. - Аккерман, что с утра было? Почему ты даже на меня не посмотрел? Ты же прекрасно видел меня! И слышал как я с тобой поздоровалась. - Так и знал что ты не мыться. - Ну, я жду ответов. - Я тебе кто? Сын? Муж? Чтоб на твои вопросы отвечать? Моё дело. С кем хочу, с тем и приветствуюсь. - А почему со мной не хочешь? - ... -Эй! Я с тобой говорю! - Можешь уйти? Мне не до тебя! - Нет не могу! Пока не разберусь, что произошло! - Всё иди, мне нужно работать. Сказал Леви и погрузился в чтение документа. На моих глазах вышли слёзы, Аккерман заметил и я убежала в слезах к себе в комнату. Да блять, что со мной!? Почему я реву!? А? Да потому, я влюбилась в без чувственное холодное говно! Которому плевать на меня и на всех вокруг!!! Господи! Блять, надо было на автобусе ехать! Ааа! За что мне это? Мой плач прервал стук в дверь: - Уйдите все! Дайте мне, сука, побыть одной! - Эй, Эмма! Что случилось? - это была Ханджи. Ручка на двери стала дёргаться. - Эмма, открой дверь! - там ещё был Леви. - Нет! Я устала! Блять, я просто шла домой и наебнулась в какой-то колодец и попала в ваш мир! И моих родителей никто не съедал! Они живы! - Что?.. - ЭММА, ТЫ БРЕДИШЬ, ОТКРОЙ ДВЕРЬ! У тебя наверно жар! - Похоже, Ханджи забеспокоилась. Тут дверь слетела с петель, явно не сама. Её Аккерман выбил. Я лежала закутавшись в одеяло с ног до головы, было видно только мой нос, чтоб я могла дышать. - Эмма, что с тобой? - Я ХОЧУ ДОМОЙ! К МАМЕ, К ПАПЕ И К ЕВЕ! - Их съели, смирись, отпусти их! - ДА Я ГОВОРЮ, Я РОЖДЕНА В ДРУГОМ МИРЕ! ДАЖЕ МОЯ ОДЕЖДА! ВЫ ВЕДЬ ЕЁ РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛИ! - Ну тебе ведь её могла сшить мама.. - Ханджи ещё не успела договорить как я соскочила с кровати, открыла шкаф и достала из своего рюкзака телефон. - Вот, вот мои доказательства что я из другого мира! Ханджи с Леви смотрели с огромным шоком. - Теперь то, вы мне верите? - Д-да, а что это? Можно мне это на опыты? Пожаааалуйста! - завопила Ханджи. - А что ты заревела то? - спросил капитан. - Да потому что ты меня достал! То прессом своим передо мной сверкаешь, то вещи свои даёшь, чай мне делаешь! А сегодня, простите меня конечно за такие выражения! Но ты просто хуй на меня забил! - А знаешь почему это? Ты всё время трёшься с этим Альбертом! Я к тебе и так, и сяк! Нет, тебе нужно с Альбертом пообщаться! Обычно в меня влюбляются без остатка или ненавидят до конца своей жизни! - Дк а я и так похоже влюбилась в тебя без остатка! - Что?.. - Леви посмотрел на меня озажаченно. -Что?- переспросила я. - Ооооой! Леви влюбииииился! - Ханджи просто прыгала от счастья - Такое событие случается раз в столетиее! - Я тебе нравлюсь? - спросила я вытирая слёзы с опухших глаз. - Наверно, возможно, не знаю... В это время Ханджи смотрела в мой телефон. - Эмма, а как тут дальше пройти? Она сидела и тыкала в экран. - Дай я пороль введу. - А это что такое? - она тыкнула на галерею. - Там есть мои фотографии. Тут уже заинтересовался Леви: - Как ты их туда запихнула? - Блин, это будет долго... Только давайте договоримся, то что я из другого мира будем знать только мы в троём. -Ладно. -Океей. Часа два я им рассказывала про телефон и мой мир. Тут Ханджи вскрикнула: - У НАС ЖЕ ТРЕНИРОВКА! - ТОЧНА! Все вышли, я быстро переоделась и пулей полетела на тренировку. Тренировка прошла точно так же как и первая, только нагрузка была побольше. Я пошла к комнате Леви чтоб спросить можно ли мне воспользоваться его ванной комнатой. Я постучала и произнесла: - Леви, можно мне сполоснуться в твоей ванной комнате? Ответа не последовало. - Ээй! Аккерман, ты здесь? Я порождала минуты три и пошла к себе в комнату. И знаете что я увидела? Леви лежал на моей кровати и обнимает мой худак. Я ахуела. Но почему-то я не стала орать, а пошла и легла рядом с ним. Я не понимала что я делаю. Тело двигалось само. Да чтож за день сегодня такой?! Я уснула в обнимку с Леви. Пиздец. Мы проспали так до десяти вечера. Леви проснулся, потянулся, повернулся и охуел. Я лежала рядом с ним и обнимала его. Он улыбнулся, нежно провёл своими грубыми пальцами по моей щеке. Перед тем как он открыл дверь я его окликнула: - Ну что ты, бросишь девушку одну? Оставишь её замерзать? - я ухмыльнулась. - Смотря на то, что хочет девушка. - Леви подхватил мой вайб. - Ну тогда иди обратно. - Хах. Леви лёг ко мне и мы вновь уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.