ID работы: 10854735

Будь здоров, Антош.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Антон стал бледным от страха, учитель этого заметил и отправил к школьному психологу Антона, они разговаривали на разную тему, потом его отпустили с домашним заданием по тому предмету, а точнее Истории.       Но самое страшное, что ему надо было идти на профиль, к Арсению Сергеевичу.       "Я что? Маленький ребёнок что-ли! Пойду, и докажу, что я не мал..."       Антон не успел договорить в мыслях как Арсений Сергеевич вышел из 56 кабинета.       Голубые глаза Арсения охватили на себе чей то взгляд. Он повернулся и увидел Антона.       —Живо в кабинет! Когда приеду разберёмся! —Сказал Арсений Сергеевич и ушёл.       Антон трястись стал ещё больше, он реально боялся.       Он вошёл в кабинет, сел на стул, и стал ждать пока Арсений Сергеевич придет.

***

      Прошло пару минут, в кабинет вошёл Арсений Сергеевич, он закрыл дверь на замок и сел на стул.       —Если бы ты, был моим ребёнком, ты бы не мог уже сидеть целую неделю от боли. Что же ты творишь, а?! —Сказал Арсений осматривая Антона с верху вниз.       Антон собирался плакать от стыда как к нему подошёл Арсений Сергеевич, взял его за подбородок, повернул голову в сторону Арсения и сказал:       —Слушай, я не такой как добрые учителя, но сегодня я тебя прощу, но если ты ещё раз, сделаешь подобное, знай, ты не будешь сидеть на протяжении недели, понял?       Антон смотря в голубые словно море глаза Арсения Сергеевича кивнул ему.       Арсений Сергеевич отпустил Антона, Антон встал, взял рюкзак и пошёл.       Но ему когда он уходил прилетел шлепок, чуть больнее чем средний удар.       Антон не выдержал и взялся за портфель и убежал со слезами.       —Эх Антон, зря, со стороны меня это было обидно. —Сказал Арсений Сергеевич закрыв кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.