ID работы: 10854735

Будь здоров, Антош.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Во вторник Антон встал пораньше, чтобы всё успеть, ведь вчера, он опаздывал.       Был как раз звонок на урок. Антон успел за секунду зайти в класс. Вот это везение!       —Если бы ты, опаздал на пару минут, —Начала учительница —я не знаю, какое бы твоё наказание было.       Антон ничего не сказав сел снова к Т/И.       —Слыш, а чё сегодня будешь после уроков делать? —Сказала Т/И, намекая на прогулку после школы.       —Я больше не собираюсь гулять с тобой, и вообще-то у меня профиль! Не мешай!...       Антон и Т/И получили указкой по голове. Класс как не странно стал смеяться.       —Мисс Т/Ф, Мистер Шастун, выйдите из класса! —Крикнула учительница что аж в классе стала тишина.

***

      Антона бывало ещё не исключали из школы, да-да! Школы!       Он был найден однажды в раздевалке курящим. И больше он туда не ходил, только если переодеться... При виде людей.       Он пошёл в свое самое лучшее место где он не спалиться, некогда, покурить.       Вдруг слышаться шаги, это было понятно проверял людей Арсений Сергеевич. Странно, да?       Антон не успел отойти как голубой взгляд Арсения Сергеевича атаковали Антона.       —Эй! Быстро подошёл ко мне! —Крикнул Арсений Сергеевич.       Антон дрожа встал с того места, а то есть это туалет. Антон подошёл спрятав руки за спину. Арсений почти со всей силы ударил Антона по ягодицам.       Антон заплакал и выбежал из туалета.       —Ничего, если ты прийдёшь, дам я тебе такую порку, которую у тебя не была в жизни... —Сказал тихонько Арсений Сергеевич и ушёл с туалета.

***

      Антон тем временем был уже на уроке, это был последний урок. Он дрожал, ведь он боялся Арсения, он как жестокая альфа, а Антон именно хрупкая омежка.       —Эй, ты чё, брат? —Спросила Т/И       Вместо ответа была полностью тишина. Он дрожал без остановки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.