ID работы: 10854252

Одно тело-две души

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец рассказа

Настройки текста
На следующий день Фриск, Чара и Накано собрались в гостиной своего нового убежища, им нужно было обсудить, что им делать дальше. Ведь как они выяснили у РТ!Чары в ВЛО никого насильно не держут. Они собрались за небольшим круглым столом, и Накано начал обсуждение. —Чара, я предлагаю остаться в этом месте, ведь я не вижу причин выступать против пребывания здесь. -беспристрастно сказал Накано —Поддерживаю слова нашего друга, но что ты думаешь по этому поводу? А, Чара? -проговорила Фриск подняв правую руку вверх. —Моё мнение такое же, что и у вас, не вижу смысла покидать это место. -отводя взгляд куда-то в сторону, сказала Чара. На том они и закончили, после того, как все встали из-за стола, Фриск и Чара пожали друг другу руки, после чего они вновь стали одним человеком. Фрара взяла Накано за руку и они пошли на небольшую прогулку. Прогулка эта была не последняя, проходили дни, ночи, месяцы и годы. Прогулки становились более затяжные, через какое-то время в них появилась романтика. После, прогулки переходили в что-то большее. А потом была свадьба, свадьба Накано и Фрары. Потом у них появились дети, милые дети, которые совмещали в себе и хорошую внешность Накано и характер Фрары. ___________________________________________________________________________ —Столько воды утекло... а ведь Накано всё также красив. -говорила уже повзрослевшая Фрара —Бабусь, ты опять виснешь? Как Пару часов назад? -аккуратно спросила Крор Фрара взъерошила волосы Крор и отрицательно кивнула. Фрара уже стала старше, её уже зовут бабушкой. —Бабушка Фрара, а где дед Накано? -спросила Ластриск, опираясь головой, на заснувшего Кэссиди. —Нянчиться с внуками наверное, ладно, мне тоже пора. —Солнышко, может ты следующий? -спросила Фрара Черноволосый мужчина заходивший в этот момент в комнату, кивнул головой, соглашаясь с Фрарой. Мужчина снял с себя толстовку и подсел к ребятам. На мужчине была чёрная жилетка и белая рубашка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.