ID работы: 10854252

Одно тело-две души

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Загадочное место

Настройки текста
Фрара провалилась, её саму и её напарника, вырубили какие-то рандомные придурки появившиеся, словно из ниоткуда. Вокруг лишь тьма... вдруг! Фрара слышит голос и шлёпающий звук, словно кто-то бьёт её по щеке —Долго ещё спать будем? Вставай давай чувиха. -говорил голос Фрара открыл глаза, над её лицом была голова того самого человека, который защитил Санса, он изучающим взглядом смотрел на Чару, а потом крикнул —Очнулась твоя Джульетта, не ссы! -крикнул человек куда-то в коридор В комнату вбежал Накано, он начал что-то кричать о том, что бы Фрара его, так больше не пугала. Фрара огляделась и... снова отключилась. Человек вручил пару записей Накано и ушёл. Накано взял тело Чары и запрокинул его на плечо. Он пошёл в здание, в котором судя по одной из записей они могли поселиться. Вслед за Накано, шёл кое-кто ещё.... Чара очнулась на следующий день. Когда она открыла глаза, она поняла что лежит на чьих-то коленях. Она подняла взгляд и увидела... белую девушку, не белую как люди, а реально белую, глядя на эту девушку, казалось что она настолько белая, что способна поглощать тьму —Я Фриск, та дура которая уговорила тебя устроить геноцид в подземелье. -сказала белая девушка Чара встала с колен Фриск и взяла в руки зеркало которое лежало рядом. Чёрная, Чара была Чернее ночи, хотя всю жизнь её тело делилось на две половины: Чёрную и Белую. Чара была абсолютна вся чёрная, чёрная не как афроамериканцы, а по-настоящему чёрная. В комнату вошёл Накано, снова бесшёрстный Накано. Парень взял Чару на руки и куда-то побежал. —Куда это мы? -спросила Чара своего напарника. —Человек который привёл кучу Сансов дал мне несколько направлений, и мы собираемся пройтись по ним. -сказал Накано. Сначала они вошли в большое здание, похожее на школу боевых искусств. Как только Фрара и Накано вошли, их сразу же повели на второй этаж здания, их привели к некоему "Хоррору", которым оказался тот самый скелет, который повалил Чару на землю в зале суда. Хоррор дал им какую-то справку "о безопасности", после чего Накано выбежал из этого здания. Следующим местом к которому подбежал получеловек была повозка, повозка некоего "Герцога", из повозки этого самого Герцога, выскочила Девочка в чёрной мантии, которая постоянно приговаривала "Спасибо Бароша, ты самый лучший!" Герцогом оказался тучный мужчина, с светлыми волосами и услужливой манерой речи, Герцог был местным торговцем, у которого Чара и Накано взяли телефоны вместе с парой сим-карт. После Накано наконец привёл Чару обратно "домой". После прибытия обратно домой, Накано Фриск и Чара, решили перекусить. Сразу как они закончили, к ним в дверь постучали —Открыто, входите! -Крикнул Накано. Дверь приоткрылась, и в дом зашла, та самая девчонка в чёрной мантии, которую ребята, ранее видели, возле Герцога. —А я к вам с гостинцем! -сказала девочка. У девочек, завязался разговор. Девушка рассказала, о том, где сейчас находятся ребята, также она рассказала, о местной системе имён, по которой, если у кого-то нет "мультивселенского" имени, надо приставлять к его имени, приставку состоящую из укороченного названия вселенной из которой этот индивид родом. По этой системе, Чару зовут TS!Чара, а девушку в чёрной мантии звали RT!Чара. Две Чары хорошо сдружились, весь день, они потратили на общение. Теперь их общим домом была Временная Линия Омега, теперь персонажи из TwoSouls являются частью, этой временной линии, интересно конец ли это, или только начало?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.