ID работы: 10854252

Одно тело-две души

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бой с Папирусом и Ватерфолл

Настройки текста
Фриск захватила контроль над телом и побежала на Папса. Незадолго до начала боя, Фрара выточила себе из дерева два парных клинка, которые она теперь в битве и использует. Когда Фриск атаковала Папса, вокруг него образовался костяной щит, несколько костей плотно стояли друг другу, образовывая защиту своему владельцу. Фриск отпрыгнула от скелета, чтобы кости не попали в неё, но сразу после появления костей, перед костьми появился череп ящеро-подобного существа, нижняя челюсть черепа разделилась и расширилась —Уходи в сторону дура! -прокричал напарник Фрары Фрару парализовало, оружие лорда Сноудина внушало страх одним только своим видом и словно заковывало в цепи из которых было не выбраться. Фрару внезапно толкнул полу-зверь, что бы она не попала под удар. Но они всё равно попали под атаку. Фрара и её напарник оказались около звезды сохранения в городе. Полу-зверь был рассержен и начал громко кричать. —НУ И КАКОГО ХРЕНА МЫ СТОЯЛИ СТОЛБОМ! Я КОНЕЧНО ВСЁ ПОНИМАЮ МЫ МОЖЕМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ, НО ЭТОЖ БЛЯТЬ БОЛЬНО! -кричал юноша —Стоп, мы? Как ты возвращаешься? -спросила Фрара —Не тупи дура! Во мне часть твоей души, я тоже могу пользоваться этой хренью! Сохраняешься ты, сохраняюсь и я! -пояснил юноша Фрара и её напарник вновь устремились на место битвы, там уже стоял Папирус, и ждал битвы —Санс был прав, сколько не убивай эта тварь возвращается. -внезапно строго сказал Папс, что напугало Фрару и её напарника. Он вступил в бой, на этот раз, он сразу призвал свой щит, и атаковал кучей костей, Фрара кое-как пробежала между его атаками, полу-зверь ломал кости которые посылал Папс, своим мечом. В отличие от остальных жителей леса, Папс как и Ториель, не умер после первого, казалось бы смертельного удара, он просто создал новый щит. Как и в прошлый раз, пришлось несколько раз, сломать защиту оппонента и наконец совершить финальную атаку. Лорд Сноудина оказался очень сильным противником, сильнее Ториель которая по рассказам напарника Фрары, была королевой подземелья. Папс рассыпался в пыль, после него много что осталось, его рванный кроваво-красный шарф, его броня, перчатки и много, много разных вещей, одной из которой была... книга о квантовой физике, и временных линях и альтернативных вселенных. Внутри книги был КПК на котором красовался сигнал С.О.С, отправленный не пойми куда. Ребята пошли дальше, по пути им встретился прохладный Ватерфолл, сразу у входа в локацию, была звезда сохранения и скамейка. Фрара сохранилась и села на скамейку —Мне кажется, или ты стал более пушистым? -спросила Чара у своего напарника. —Нет не кажется, в Сноудине снег не холодный, здесь по настоящему холодно, поэтому я использовал часть своей энергии на увеличении количества и длины меха. -на удивление спокойно ответил полу-зверь —А как тебя кстати звать? -спросила Чара у напарника. —Человек которому я служил не парился о таком. -грустно ответил юноша —Значит будешь Накано. -сказала Чара и улыбнулась напарнику Они пошли дальше, Ватерфол был красивым местом, небольшие озёрца повсюду, водопады и эхо-цветы, придавали этому месту какую-то особую "атмосферу". находясь здесь, хотелось закутаться в что-нибудь тёплое, лечь и уснуть, уснуть навеки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.