ID работы: 10854252

Одно тело-две души

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пугающая личность, Полу-зверь и Лорд Сноудина

Настройки текста
Фриск уже полностью захватила контроль над телом Фрары, Чара могла лишь высказывать неодобрение о убийствах используя чёрную половину рта. Они шли по снежному лесу вырезая монстра за монстром. Внезапно, из-за ствола одного из деревьев прозвучал голос, обернувшись Фрара увидела лишь тень незнакомца. —геноцид таймлайн номер 777, человек ведёт себя словно всё вокруг него в новинку для него. -громко сказал пугающий незнакомец, записывая свои слова в тетрадку. Фрара смогла разглядеть его руки, а точнее кисти. На его "ладонях" были перчатки без пальцев, вместо пальцев у него были лишь костяшки. Фрара хотела что-то сказать ему. Но он... щёлкнул? "пальцами" и исчез, оставив после себя небольшой дымок красно-жёлтого цвета. Девушка шла дальше, так как ей хотелось убить всех монстров, она намеренно плутала меж деревьями и заворачивала в каждый угол. Повернув в очередной поворот, она убила какого-то оленя и "Глайда", после чего наткнулась на проход внутрь пещеры. Зайдя в пещеру, она обнаружила старый, потрёпанный временем дом, с дырявой крышей и поломанной и оцарапанной дверью. Она попробовала взломать дверь ножом... но дверь просто провалилась внутрь. Когда она зашла, первое что она увидела, это полу-человека, полу-зверя, он был весь перевязан в бинты, где-то частями выгорела шерсть, а где-то и то хуже, были зашитые шрамы Полу-зверь взялся за меч который находился рядом с ним и прокричал —Опять из-за людей мне страдать?! УМРИ! -он бросился с мечом наперевес атакуя Фрару Его атаки не представляли из себя что-либо опасное, лишь неуклюжие выпады мечом, который ему даже поднять было трудно, скорее всего из-за постоянно открывающегося шрама на правой руке. Фрара победила его в бою, и тогда... Чара наконец взяла под контроль тело, она пощадила находящегося на грани полу-зверя. Чара ушла глубоко в свои мысли. Она в течении нескольких часов обсуждала с Фриск как поступить с беднягой, в бою он успел рассказать многое о себе, заливаясь слезами он успел рассказать чуть-ли не всю свою биографию. Начиная с рождения и бытия рабом человека, заканчивая тем как он с трудом попал в эту пещеру, где его время от времени посещал местный лорд, который помогал ему время от времени. Чара договорилась, о том что, хотя бы его они пощадят. Полу-зверь всё ещё стоял преклонив колено, постепенно теряя кровь. Чара нашла где-то в карманах пончик, который украла у пауков в Руинах и накормила им полу-зверя. пара его ран заросли... и он отключился. Фрара решила остаться в его доме, и заново перебинтовала полу-зверя. После чего, она попробовала полечить беднягу, как это обычно делали монстры, но вместо этого, она обменялась с ним частичками души. Он очнулся и первое что он сделал, сильно покраснел, что на его меху выглядело комично. —Ты чё творишь?! -прокричал юноша. —Жизнь спасаю? Это что-то странное? -невозмутимо сказала Чара —Вообще-то обмен частями души процесс интимный! Даже хозяин с рабом такой хрени не творит! -прокричал полу-зверь и ударил себя ладонью по лицу. Лицо Чары покрылось краской. на белой стороне тела чёрной краской, а на чёрной стороне белой. Она просто встала и убежала из дома, закрывая лицо руками. Юноша пошёл за ней. Юноша всюду ходил вслед за Фрарой, что объяснил лишь тем, что после объединения душ, Полу-зверь всюду должен ходить за человеком с которым прошёл объединение, которое как оказалось, также произошло с ним и Чарой, а также они теперь не могут друг друга убить. Они прошли мимо небольшого городка сразу после которого, внезапно прям из воздуха прилетел монстр-скелет, десять метров ростом. —Человек пощадил полу-зверя? но почему мой друг следует за человеком? -сказал Папирус, чьё имя Фрара узнала от полу-зверя. —Эта дура соединила наши души, сам понимаешь у меня нет выбора. -сказал паренёк. Папс грустно вздохнул и встал в боевую позу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.