ID работы: 10851589

Потеряшка

Слэш
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с храмом

Настройки текста
Через какое-то время Фусакин уже подходил к храму. Он тихо напевал какую-то мелодию, стараясь не будить спящего кота. Мари же совсем развалился на его руках, за всё это время, устроившись максимально удобно. Он был явно доволен таким исходом. Шарик открыл ворота одной рукой, проходя тихо внутрь. Он сразу бросил взгляд на подушки, что использовал для сидения за столом, решив уложить на неё кота, чтобы тот продолжил свой прекрасный сон в уюте. Фусонька постарался аккуратно переложить пушистого друга, пытаясь не разбудить. Не хотелось потревожить сон нового жителя храма. К его удивлению, Марикин так и не проснулся, лишь свернувшись в маленький, милый клубочек и мирно сопя и ворочаясь. Шарик облегчённо вздохнул, решив пока приготовить еду гостю, ведь по нему было видно, что кот искал поесть в не самом приятном и чистом месте, как мусорка. Так же голубоглазого ожидала одна жестокая пытка - ванная. Но пока он ничего не подозревая, спал как младенец, лишь иногда помахивая довольно хвостиком. Фусакин достал из купленных продуктов мясо, решив пожарить, но прежде нарезал на мелкие кусочки для большего удобства и быстрой готовки. Он не решился давать сырые кусочки коту, боясь, что тот может что-то подхватить из болезней или что-то похуже, поэтому через пару минут уже была включена плита, на которой жарились мясные кусочки. В комнате постепенно появился приятный куриный запах, что конечно же не мог упустить усатый кот, открыв свои необычные голубые глазки и устремил взгляд вверх. Котик подошёл к плите, положив передние лапки на ноги Фусы. Он задрал вверх голову, начав протяжно мяукать, тем самым выпрашивая еду. Уж очень сильно Марикин был голоден. Самурай удивлённо опустил голову вниз, улыбнувшись, когда увидел проснувшегося белого друга. Фуса нагнулся к нему, погладив по голове, совсем не собираясь спешить выдавать то, что тот требовал. -Что такое, Мари-чан? ты уже хочешь кушать? - весело спросил шарик, хихикая. На его удивление Мари ответил мяуканьем, обвив руку хвостиком. Хотелось выпросить еду любыми ласками. -Ну-ну, нужно подождать ещё, еда почти готова~ - он тыкнул пальчиком голубоглазому в носик, поднимаясь на ноги обратно. Но Марикин продолжал тереться о чужие ноги, облизнувшись от прикосновения к своей мордочки. Он до последнего красиво и громко выпрашивал еду. Через пару мгновений карточник отошёл от Фусы, резко запрыгнув на столешницу. Фусакин удивлённо посмотрел в сторону, где уже стояло грязное чудо, подходя к горячей сковородке, совсем не боясь и не думая о последствиях. -Эй! Эй! Стоп! Обожжёшься, Дурак!! - Начал возмущённо верещать шарик, в последний момент схватив кота за бока. Мари всё таки удалось не обжечься и заодно стащить приличный кусочек, крепко держа в зубах. Он попытался ухватиться за стол, выпуская небольшие, но острые когти. К сожалению такой метод никак не помог. Фуса опустил котика на пол, надувшись. Он заметил, что тот всё таки добился своего, начав хорошенько отчитывать: -Мари! я же сказал, чтобы ты подождал!!!! Оно ещё горячее!! - возмущался нумовец, пока белошерстный уплетал украденный кусок. Его совсем не мучала совесть. -Боже... - Шарик вздохнул, потерев свою переносицу. Ну что ещё сказать животному? -Я отчитываю кота... дожили. - Он издал тихий смешок, переложив приготовленное мясо в блюдечко, чтобы оно быстрее остыло. -И как тебе? Нравиться? - поинтересовался Фусакин, облокотившись о столешницу и с интересом наблюдая, как кот уже облизывался от вкусной и сытной еды. Марикин поднял на него мордочку, довольно мявкнув, с неким мурчанием. Его хвост был вздёрнут вверх, с согнутым кончиком в бок, что значило полное удовлетворение и уверенность. -Ну раз так, то время полноценно поесть без риска. - Шарик хихикнул, спустив на пол блюдечко с едой. Кот сразу же подбежал к нему, понюхав, а после поднял вопросительно взгляд на Фусу, не собираясь даже притрагиваться к трапезе. Самурай нахмурился, не понимая, что происходит. -почему ты не ешь? - Он присел на корточки, смотря, то на тарелку, то на кота. Хвостатый недовольно фыркнул, сев и начав пялиться на Фусу. Похоже... он чего-то ждёт? -Ты же попробовал это на вкус!!! Ешь!! - Шарик пододвинул тарелку поближе к нему, на что получил очередное фырканье. Кот совсем отвернулся от него, начав раздражительно двигать хвостом. Ну и наглость. -Не выпендривайся, Мари-чан!!!! Я тебе зря еду готовил? - Он вздохнул, на худой конец взяв уже пару кусочков в ладошку и протянул Мари. -Ну хотя бы так попробуууй. - уговаривал его Фусонька, на что получил очень даже быструю реакцию. Мари с большим удовольствием быстро скушал всё с рук, ожидая добавки. Он что... Хочет, чтобы его кормили с рук??!?!?? Этот кот совсем охренел?!??!??? -Ты... Серьёзно???!?? - Фусонька возмущённо надул щёки, взяв в руки тарелку и поднёс к мордочке кота. -Ты - Кот, ты должен есть с миски, а не с рук! - читал нотации тот, а его даже не слушали, начав опять вертеться и отказываться есть. Похоже это было бесполезно. Самурай попытал удачу ещё пару минут, после чего вздохнул, пересыпав всё в свою ладонь, протягивая Марикину. -ты доволен? - спросил Шарик, наблюдая, как тот опять нагло и быстро ест, совсем не думая, как это выглядит. Фусакин вскоре подуспокоился, начав гладить это чудо по спине, приговаривая: -ну не спеши, не спеши, я ничего не отнимаю, милый. - он улыбнулся, расслабляясь. Котик быстро расправился с мясными кусочками, начав умываться, активно махая хвостиком. Мари был очень доволен такой едой, ведь она то получше остатков из мусорных баков. -отдохни пока, а после мы продолжим. - сказал Фусакин, пройдясь ладошкой по всей поверхности тела кота. Продолжить....? Продолжить что? Марикин насколько был озадачен, что аж поднял мордочку на Фусу, забыв спрятать язык, оставив его высунутым. Это выглядело слишком мило и забавно. Шарик засмеялся, тыкнув прямо в язычок, после чего кот его сразу убрал, немного жмурясь. -увидишь~ - загадочно ответил парень, поднимаясь. Самурай удалился в другую комнату, оставив беленького наедине с своими мыслями. Кот лёг на подушку, положив свою голову на лапки, прикрывая глаза. Что же придумал такое Фусакин, что сразу не говорит? Мари зевнул, начав постепенно засыпать. Как же ему повезло, что самурай нашёл его вовремя.

-Ты уже уходишь? Почему так рано, Марикин? - Бачикин с интересом смотрела на игромана, что уже снимал свою форму, собираясь домой. Обычно Мари не любил уходить пораньше с работы, ведь таким образом он получал меньше прибыли. -а? Да так... кое-куда нужно заскочить. - Хмыкнул тот, сразу уходя. -Ну, до завтра, Бачикин! - На последок прикрикнул карточник, выходя из заведения. Уже на улице парень достал свой телефон, включая гачу. -Чтож, думаю, я успею заскочить к Фусакину. - рассуждал вслух Мари, топая в сторону храма. Единственное, что забыл Мари-чан, так это купить копики, из-за чего на него начали нападать всякие противные мобы. Из-за этого он стал более раздражительным и недовольным. И опять ему попалось какое-то неведомое существо, напоминающее одновременно, и кота, и пчелу. -Да ебанный рот, сколько вас ещё будет??? - Он попытался сбежать от этого существа, но его ужалили прямо в плечо, заставив драться. -БЛЯТЬ! - Громко ругнулся игроман, явно не ожидая такого. Парень потёр болезненный укус. Его глаза засветились голубыми искрами, и он со всей злостью изрезал котопчелу картами до смерти. -пиздец какой-то, а не проход... Хоть ловушки ставь и деньги копи на эти ебучие копики. - Возмущался Мари, потирая рану. Он никак не подозревал, до чего может довести всего лишь укус неизведанного существа... А зря.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.