ID работы: 10850291

Искусство барочной живописи

Фемслэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие. Большой заказ.

Настройки текста
      Письмо пришло неожиданно, да ещё и обычной почтой. "Кто-то ещё пишет письма?" - подумала Кассиопея, теребя в руках необычайной красоты конверт с серебристым тиснением в виде цветка и перекрещенных мечей, очень приятный на ощупь. – Румыния? Это же на другом конце Европы! Ну.. почти.. - размышляла в слух девушка, меряя шагами комнату. - Но, чёрт возьми, я всю жизнь ждала какого-то вычурного заказа где-нибудь в восточной Европе. Я должна поехать. - завершила она мысль, решительно ударив кулаком о раскрытую ладонь.       Весь день Кассиопея собирала вещи, необходимые для выполнения такого большого заказа: не каждый день тебе пишут аристократы из восточной Европы с просьбой написать их портрет во всю стену, да ещё и в стиле "барокко". Вещей не очень много, только рабочая одежда, прочее сменное бельё и рабочие инструменты. В письме было написано, что её всем обеспечат на время пребывания в замке, а также, что материалы для картины закуплены, готовы и ждут своего мастера. Воодушевляло, что не придётся ничего искать самостоятельно, а потом согласовывать с заказчиком. Заказчик сам приобрёл всё, что нужно и ждёт только её. В тот же день девушка отправила письмо с ответом экспресс почтой и уже покупала билеты в Румынию на сайте авиакомпании Дублина. – Итак, мой загадочный румынский аристократ, я вылетаю послезавтра, будь готов.. или готовА.. к встрече. - пробормотала про себя Кассиопея и победоносно нажала кнопку подтверждения покупки билетов, на которые ушли почти все деньги с последнего заказа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.