ID работы: 10848240

А может, мне стоит вызвать полицию?

Слэш
NC-17
Завершён
281
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 94 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Всё это было очень неправильно. Торин не знал, что делать. Его тянуло к Бильбо, но он помнил про собственный запрет. Нельзя навредить мальчику ещё больше. «Мальчик!» — мысленно фыркнул Торин. Несмотря на то, что Бильбо исполнилось семнадцать, он по-прежнему выглядел хрупким, и Дубощиту нравилось про себя называть его мальчиком. Или малышом. О причинах такого удовольствия он предпочитал не задумываться, лишь однажды объяснив себе, что такое прозвище вызвано разницей в возрасте. — Послушай, Бильбо, мне нужно сегодня поработать, — произнес Торин на следующий день — может, займëшься уборкой и сготовишь для нас обед? На свой выбор, — Торин решил не встречаться сегодня с парнишкой и скрылся за крышкой ноутбука. К обеду Дубощит сделал всю работу, что планировал. Но выходить из кабинета и смотреть на Бильбо, который вызывал в нём отнюдь не дружеские чувства, что бы он себе не думал, не желал. Мужчина остался в кресле и бездумно рисовал ручкой на листе бумаги. Дверь приоткрылась с лëгким скрипом и в комнату вошёл Бильбо. Его гладкое лицо в обрамлении кудряшек было взволнованным, но решительным. Он молча обошëл сидящего Торина и встал сзади. Дубощит хотел обернуться и спросить, в чëм дело, но не успел. Бильбо мягко положил свои тëплые ладони ему на плечи и слегка сжал, призывая не шевелиться. Дубощит замер, смотря в одну точку перед собой. Он чувствовал молодое горячее тело совсем рядом — только обернись. Парень лëгким неспешным движением огладил широкие плечи и медленно начал разминать напряжённые мышцы. Теплыми ладонями Бильбо медленно скользил по коже. Его руки плавно переместились на затëкшую шею, поглаживая и аккуратно надавливая. Кончиками пальцев погладил за ушами. Торин расслабился и прикрыл глаза от неожиданной ласки. Бильбо аккуратно снял резинку и распустил волосы. Его пальчики медленно зарылись в пряди, массируя кожу и слегка оттягивая волосы. Торин задышал глубже и потерял ощущение времени. Ему показалось, что прошло всего несколько мгновений, когда нежно прикасающиеся руки исчезли, напоследок скользнув по плечам, и Бильбо быстро вышел из кабинета. Что это всë значило, хозяин дома так и не спросил. Торин смотрел на закрывшуюся за Бильбо дверь и не знал, что ему делать.

***

Когда начало смеркаться, Торин всё-таки вышел из добровольного затворничества. В доме было душно, и он сел на террасе, обмахиваясь первым попавшимся журналом. Из дома вышел Бильбо, неся что-то в руках. Сев напротив Торина, он вскрыл мороженое. Дубощит мысленно застонал. — Как дела? — невинно поинтересовался парень. — Эскимо будете? А то так душно… — Всë хорошо, а мороженое не хочу. — Вот уж говорить сейчас точно не хотелось. Мужчина закурил и отвернулся, смотря в сторону. Бильбо ел мороженое, и казалось, никакого подтекста не вкладывал. Торин с облегчением понял, что ошибся в своих подозрениях и задумался о паранойе. И неожиданно столкнулся со взглядом серых глаз. Смотря ему в глаза Бильбо начал облизывать мороженое. Торин в оцепенении смотрел за плавными движениями губ и языка не в силах отвернуться. От вида талого белого мороженого на языке, которое Бильбо с удовольствием проглатывал пробежали мурашки, а сердце подпрыгнуло и забилось скорее. Волна жара поднялась изнутри и осела тяжестью где-то внутри. Почувствовав возбуждение, Торин сообразил, что теперь даже не сможет выйти из-за стола не показав бугор в шортах. Собрав последние остатки рассыпающейся воли он отвернулся, прикрыв глаза рукой, как при головной боли. То, что это было ошибкой, он понял почти сразу. При закрытых глазах обострился слух, и теперь он слушал причмокивающие звуки. Это было невыносимо. На самом деле, парнишка почти бесшумно обсасывал своё мороженое, но напряжëнному до предела Дубощиту так не казалось. Не выдержав и минуты, он перегнулся через стол и встряхнул Бильбо за плечи. — Что ты делаешь? — грозно рыкнул он. — Для чего? Ты что, думаешь это смешно? — его бешеный взгляд имел все шансы сжечь мальчика на месте. Бильбо молчал, опустив взгляд. Остаток мороженого он положил в пепельницу. Губы Бильбо капризно изогнулись и задрожали. — Я не знаю, — наконец тихо пробормотал он. Дубощит ругнулся сквозь зубы и стремительно поднялся. Кинув на готового разреветься мальчишку сердитый взгляд, мужчина развернулся и ушëл в дом.

***

Чуть позже, провожая расстроенного Бильбо, Торин ровным голосом сообщил, что завтра приезжать не нужно. Смотря в сторону, Торин спокойно объяснил, что у него будут дела в центре и он уедет на весь день. Внимательно посмотрев на него, мальчик кивнул и ушёл. Дубощит вернулся в дом и в отчаянии запустил пальцы в волосы. Он ощущал себя жестоким по отношению к Бильбо. Но с этой неправильной привязанностью нужно было что-то решать. Причем давно. И если ему, состоявшемуся мужчине, можно было позволить себе эксперименты с ориентацией, хоть это и нелегко, то у Бильбо жизнь только начиналась, и несмотря на его ужасный опыт, он мог построить свою традиционную жизнь. Да, так будет лучше всего. Найдя в мобильном нужный номер он нажал на вызов и договорился о завтрашней встрече. Давно нужно было сходить на свидание. С девушкой. Благо, были кандидатки… И срочно нужно выкинуть из головы всяких воришек. Решительно настроенный мужчина скрылся в спальне. А ночью ему приснились жëсткие холодные губы которые пахли сливочным мороженым.

***

Следующим утром из дома вышел красивый мужчина, в чёрных солнечных очках. Он был тщательно одет в классические брюки и белоснежную рубашку, и пах дорогим парфюмом. Насвистывая, он сел в пикап и уехал в направлении города. Вернулся тот же человек к вечеру, довольно сердитый, и от души хлопнул дверью машины. В каждом его движении сквозило раздражение. И даже рубашка уже не была белоснежной. Всю дорогу домой он размышлял о том, как бездарно пропал день. Два свидания. Мужчина фыркнул, сворачивая с магистрали. Он то рассчитывал встретиться со своей старой знакомой, пообедать, пофлиртовать, и возможно, остаться у неё на вечер. А получилось, что эта вульгарная дамочка внезапно начала его раздражать с первых минут встречи, демонстративно пытаясь отпечатать на его щеке алую помаду. Через некоторое время Торин с ней распрощался к величайшему своему облегчению. Решив не сдаваться, Дубощит пригласил на вечерний ужин знакомую девушку, которую он помнил из прошлой жизни как милую и умную собеседницу. «Вряд ли получится у неё остаться, но хотя бы скоротаю вечер в женской компании» — прагматично подумал Торин. Он был готов на все, лишь бы отвлечься от мыслей о Бильбо. Разочарованию Дубощита не было предела, когда эта тусклая во всех смыслах особа села напротив и принялась что-то блеять про свою работу, погоду и музыку. Торин с раздражением пришёл к выводу, что со свиданиями сегодня ничего не получится. Не теряя времени, он галантно проводил едва пришедшую девушку и направился в сторону дома. Придя домой и заперев за собой дверь, Торин выдохнул. Переодевшись в домашнюю одежду, он сел в гостиной и вздохнул. Решив избавиться от навязчивых мыслей о Бильбо хоть как-то, он включил ноутбук. Вбив несколько слов в поисковик он уселся поудобнее, рассчитывая быстро сбросить напряжение и лечь спать, завершив этот бесконечный день. Прошло пара часов, а Торин всë мельком пролистывал все порно подряд, от групповых ласк до записей самоудовлетворения. Ничего не цепляло, всё было не то, и даже его обычные предпочтения не вызывали в этот раз никакого отклика. Бездумно перематывая очередную порнушку мужчина подумал, что более унылого видео он ещё не встречал. Автоматически ткнув на следующее случайное видео, выбранное системой в рандомном порядке, Дубощит замер перед экраном. На мониторе отразились двое мужчин, лысый мужчина постарше и молодой блондин. Неспеша, они принялись целовать друг друга, перейдя на более откровенные ласки. Торин смотрел на них, ощущая собственное возбуждение. В его затуманенную голову закралась мысль, что парень немного похож на Бильбо. Стройный блондин рядом со взрослым мужчиной. Тяжело задышав, Торин достал свой член и начал его поглаживать, не отрывая взгляд от экрана. Он представлял что это Бильбо стоит на коленях, страстно отсасывая, что это Бильбо нагибается, расставив ноги и стонет от ласк. Движения Торина стали быстрыми и рваными. Смотря на то, как трахают какого-то парня, который напомнил его воришку, Торин коротко застонав кончил. Ему послышался какой то шорох, но он не обратил на это внимания, выплескиваясь на приспущенные штаны. Отойдя через несколько секунд он определённо услышал хлопок входной двери. Заподозрив самое худшее, Торин захлопнул крышку ноутбука, быстро заправил полуопавший член в испачканные штаны и поспешно спустился вниз. На первом этаже и террасе никого не было и мужчина в недоумении оглянулся, ожидая увидеть движение в саду. Во взгляде промелькнуло облегчение, пока он с опозданием не сообразил, что выбегая на улицу, дверь он не отпирал. Она не была заперта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.