ID работы: 10845798

Игнорируй, но не бросай

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серия 3.2

Настройки текста
Примечания:
Механическое тело поднялось в воздух, примерно на 1,7 метра, и вдруг, в него прилетело чем-то ещё и он упал замертво. Ты повернулась с сторону Фила, ведь уже догадывалась кто помог убить робота. - Фил.. Ты увидела как его подняло в воздух и у него совсем чуток изменился облик. - Получил что хотел? Все, теперь, уходим. Кира раздражённо прошла мимо Фила. Вик немного затупил, но потом сразу же зашагал за ней. - Баквит, сохраниться и выйти. Кира и Вик растворились. Фил все ещё стоял на месте. - Хей.. Всё в поряд- не успела ты договорить, как тебя перебил Фермер этого поля. - Стойте! Остановитесь!- ты увидела огоньки роботов среди посевов. Тебя одолел страх, ты машинально встала за спину Фила, положив одну руку на его плечо. - Что же ты наделал..- Фермер начал садится на колени, сдаваясь этой армии. - О нет..- последнее что ты произнесла внутри игры, а дальше белый свет и тебя будто толкнули. Ты еле смогла удержаться на ногах. У тебя в глазах все ещё было размытым. Ты тут же получила ещё один удар в спину. Ты и сама не ожидала от себя, но ты резко развернулась, чтобы было менее больно падать. Это, как тебе показалось, не сильно помогло. От резкой боли ты прикрыла глаза и издала стон. Ты почувствовала вес на своей груди. Это был Вик. Он приподнялся на руках, возвышаясь над тобой. Ты впервые увидела его без очков, они слетели. Внутри тебя как будто бы зажглась свечка, время замедлилось, а ты не открывала глаза от него. Он выглядел чертовски мило и красиво. Как только он увидел тебя под собой он запаниковал, но сразу поднялся и покраснел. Он начал извиняться и встал на одно колено, подложил тебе руку под спину, от чего у тебя пробежали мурашки, а второй рукой он взял твою ладонь. Да, он помог тебе подняться. - И-извини ещё раз.. - Да ничего, правда! - Не время для нежностей! У нас минута до урока!- Арт уже помог встать Филу и Кире. Ты быстро нащупал очки Вика, и протянула ему их. - спасибо... Он произнес это довольно тихо, но ты всё равно услышала и приулыбнулась. Пока вы с Виком были в стороне от троицы послышались крики. - Дай сюда! Что за заклинание ты там получил..- Кира выхватила планшет из рук Фила и начала листать список. Она дошла до того, что, по видимому, искала и удивлённо взглянула на Фила.- Открыть всю карту?? Видимо она ожидала подвоха от друга. - Да, это для географии, чтоб списать.. Ты огорчённо посмотрела на Фила. Хоть ты уже заподозрила его во лжи, тебе было обидно за его друзей, ведь это был сильный риск, для столь неважного случая. Ты повернулась обратно на Вика, он встал и резко выхватил планшет у Киры. - И из за этого меня чуть не убили?..- его хриплый голос впечатался в твое сознание, наверное, навсегда. Он не был громким, но был довольно возмущённым. - Да у меня все было под контролем.- Фил защищался, как мог. - Фил.. ты нас обманул.- Арт как будто не был возмущен, но в нём читалось недовольство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.